Хоть мех и платой это разные вещи, но место рыксы на две батарейки, я бы преобрел мехмод, тоже на две батарейки.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Coilart Mage. Как вариант фломастера.
На постоянке пользую RX 2/3 + Crius Plus. На подмене(в шорты) пико+ктулху 2. Все остальное продал(даже всего не припомню что было). Нормальный выбор, но думай сам. На днях крутил в руках фучай 213, тоже неплохо, но шило на мыло менять не хочется. Опять же в RX 2/3 можно при желании 3 акб запихать если нужно будет. У RX 2/3 коннектор не очень и провод питания ломается, но все легко лечится если руки не из одного места растут.
Последний раз редактировалось Alex123007; 05.12.2016 в 14:14.
как альтернатива криусу например аромамаизер суприм
Есть)
rx200s + avocado 24 (простая)
2\3 на сборке сэкономили чота (ясно почему)
Получил свой комплект.
Криус плюс очень порадовал конечно после обычного криуса и после общения с Гриффином. Очень качественно сделан, удобно заправлять и пока не вижу причин для протечек, как в старом круизе (да и ватку укладывать по сравнению с криусом обычном просто мега удобно)
По вкусу конечно сложно сказать, я не особо прислушивался еще, возможно чуть чуть меньше, но может это кажется т.к больше забор воздуха. Верхний обдув если открыть вообще дичь начинается конечно, но я закрываю его, ибо вкус в приоритете.
В общем не зря ждал. Следующие мысли это найти хороший , вкусный односпиральный бак под Evic mini)
«Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери.»
Только не могу 1 момент понять, как там работает верхний обдув, не нашел схемы как воздух на спираль подается, интересно просто)
Ну и интересно, в плане вкуса как он против гриффина 25 в этом плане. Одни говорят, криус вкусней, другие гриффин.
ну и еще с фьюзом да и просто с хорошим клептоном жижа уходит с страшной скоростью) Мой 22 криус после этого кажется мега экономным)