Здравствуйте, я хочу выбрать себе мод на 2 аккумулятора. Ценю надежность, хорошую работу варивата и ТК, и низкую цену.и Насколько знаю, под это подходит фучай. А если альтернативы?
Здравствуйте, я хочу выбрать себе мод на 2 аккумулятора. Ценю надежность, хорошую работу варивата и ТК, и низкую цену.и Насколько знаю, под это подходит фучай. А если альтернативы?
Выбирал между RX 2/3 и фучаем, выбрал последний. отлично лежит в руке, можно заряжать от usb
Если смотреть по габаритам, то жду Smok Alien 220w Silver.
ПЫСЫ. Он вроде и по ТТХ рядом
Пыпысы. И кнопь файар у него норм такая.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Katzo; 11.11.2016 в 18:42.
Безвести проспавший =X
а я вот задумываюсь о приобретении ipv 6x.
по-моему отличная альтернатива фучаю..
думал еще о баттлстаре от smoant, но слышал что плата чуть подтупливает
Если надёжность, то плата Evolv DNA, но тут соответственно и цена...
Оригинальным Потерянный Vape 75 Вт ТК Коробка Мод Потерял Жидкостью Vape Therion DNA75w Поле Mod Электронные Сигареты Модов купить на AliExpress
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
кубойд морально устаревший, тяжелый + его покрытие корпуса легко царапается/стирается, с фучаем рядом не стоит короче
Потеряный вэйп надо 133 брать, а не 75.
Отправлено с моего NX510J через Tapatalk
насколько мне известно - это как раз у фучая не очень. Я лично не проверял, постоянно на вариватте, максимум - преднагрев использую от него.и ТК
Но Фучай с мощностью конкретно врет. И очень зависит от заряда аккума. Меньше 40% - нагрев значительнее медленнее.
Несомненно
Если сомневаешься - не сомневайся
IPV 400. Покрытие не царапается, в руке как влитой, тк работает отлично, даже лучше, чем на ДНА. Пользовался 1,5 месяцев как основным, хотя помимо было еще куча модов, в том числе и 2 штуки на ДНА 75
Последний раз редактировалось AVP-720; 14.11.2016 в 11:48.