оффтопик: Повербанк под 18650 как зарядка

ТС, посмотри просто обзор на авокаду с нижним от рип трипперса. У него сразу же отвалилась ножка шторки) мне после просмотра перехотелось
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес

riga_rig
Я тут сейчас напишу кое что вообще из другой оперы. Совсем не 25 мм и далеко не свободная тяга.
У меня в подписи Каймана видишь? Так вот я первое время так плевался на эту штуку, это надо было видеть. Потом догадался попробовать его на табачной жидкости... Сейчас - это мой любимец. Как по мне Кайман и Ахиллес (это по сути два однотипных девайса) - "АК-47" в мире вейпинга, по настоящему безотказные и очень простые в эксплуатации, совершенно не капризные устройства. Правда на фруктовых жидкостях они не очень, они для табачки.
Я сам сейчас ищу что то вкусное неприхотливое в эксплуатации на каждый день. Только мне уже наплевать будет это RTA или RDTA или RDA непроливайка типа Ахиллес/Кайман... Лишь бы не сцался совсем, простой в обслуживании (как кайман) и фрукты на нем были приемлемы. Вот наткнулся на такие девайсы Aircrafts - Vaponaute изучаю, думаю. Но их можно взять только клоны или только последнюю серию ибо тиражи лимитированы.
Для эксплуатации на улице, в авто, на работе и т.п. Не советую выдвигать на передний план вкусовые качества и "много пара" ибо победить свеженамотанную вкусную дрипку не сможет ни один бак или китайский ртда. Лучше всего иметь и Дрипку когда хочется вкуса и что то надежное когда хочется "перекурить" по быстренькому на работе или в пути.
В общем не бывает все и сразу
- - - Добавлено - - -
оффтопик:аааааа коменты там жгут
Чел, да у тебя аккаунт ломанутый походу

Последний раз редактировалось BeTePoK; 02.12.2016 в 15:31.

riga_rig у него воздух особо не порегулируешь... я вот сначала на мираж нацелился, а потом присмотрелся ко всем 3м, теперь вот Думаю Зефирку возьму вместо миража... $19.98 SJMY Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

riga_rig если любишь когда тяга прямо очень, очень свободная - то ты влюбишься в него без памяти. Я не люблю настолько свободную тягу, каждый раз для меня это просто ураган. Но она очень вкусная (ураган вкуса и пара). Она у меня теперь на постоянку прописалась, без вопросов и сомнений. Парю ее по вечерам, классная штука, но на постоянку такое не могу, только "по случаю". Однако многие парят ее на постоянку. У меня оригинал. За клоны этой дрипки рассуждать не буду. Больше как то нечего сказать о нем. Все есть в профильной теме.
udp: в смысле "на постоянку прописалась" - что я ее точно не буду продавать... эта дрипка полностью оправдала все ожидания... единственное - я не ожидал что тяга будет настолько свободной, вообще не чувствую сопротивления воздуха. Но я и трубочки из допов еще не пробовал (там есть набор для тяги потуже) - у меня их еще нет, не догадался сразу заказать.
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 02.12.2016 в 16:35.
вот вы насоветовали то )))) весь спектр от атамана до новой авокады![]()
riga_rig а ведь сам виноват ))
Жирнющий плюс старых авокад в том, что они универсальны, мотать можно от кайфуновских намоток до жирных порнух и работать это все будет, и будет хорошо.
Отсюда, прежде чем что то вообще насоветовать, вытекает простой вопрос - что намотано ? какие обдувы стоят? дрип-тип какой ? ну или что пробовал и понравилось.
у меня например щас вот так:
My Coil: ⌀3mm (0.2mm x 6.5 x 1)
от 30 до 40 ватт по настроению. обдув на 2мм с одной стороны, дриптипы тоже о настроению, дома обычно 510 гландочесалка из нержи через переходник, в дорогу стандартный широкий щас почему то зашел, поначалу его вообще не воспринимал. Вкусно, пар мягкий, не очено много, тяги "задумчивые", "спокойные", секунды по 2-3.
спиралька
Вкус штука такая, зависит очень много от чего.
Последний раз редактировалось yuraBV; 02.12.2016 в 16:53.

Спасибо всем за комментарии. Всё таки я консерва. Останусь на авокадо. Ваше мнение было всё равно было очень полезно, так как я не был уверен, что не пропустил какого-то явного лидера.
ну вот только что.... но имхо - шило на мыло по большому счету, обдув все равно боковой.
можно Fodi V2 взять разнообразия ради- там нижний, но она будет энурезить конденсатом через обдув - раз, и заправлять удобно только с 1 спиралью - два. Но она вкусная, мягче авокады на тех же спиралях, спецом сравнивал.

Согласен, смешно получилось.Особенно, если учесть результат.

купил себе smok rdta
авокадо 24 на полку, заправка офигенная! вата не мешает, жрет поменьше
вкус показался лучше чем на авокадо и на кенеди(клон) сам офигел
$13.25 Magma Reborn Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот кстати, выглядит многообещающе, но пока в корзине лежит даже не выехала, ничего сказть не могу.