riga_rig Диаметр 22 мм SvoёMesto Kayfun 5
- - - Добавлено - - -
igorsannпонятно...
- - - Добавлено - - -
natt зря ты так...

riga_rig Диаметр 22 мм SvoёMesto Kayfun 5
- - - Добавлено - - -
igorsannпонятно...
- - - Добавлено - - -
natt зря ты так...

На авокадо ботом айэ, заправка такая же как на 22 версии, удачи автору, мне пару плюсиков чтобы в 0
спасибо не надо!
З.Ы. Вкус лучше чем на 22 удивительно вкусный
Автору еще раз удачи всего доброго держитесь там!

оффтопик: BeTePoK как ты в такие минуса то улететь умудрился?

Понимаете, юзеры ,которые ставят себе целью вкус, они весьма четко смотрят в сторону либо дрипок, либо баков - разный там вкус. Одну спираль и две тоже разделяют. У меня создалось впечатление, что вы не совсем понимаете что хотите. И от чего вкус зависит. И говоря о вкусе, ставить во главу угла диаметр, да еще 24. Большую базу делают для жирных койлов, а это для облаков, которые прямо противоположены вкусу. По вашим прикидкам, вкус типа дрипки на 24 мм это Суприм, продвинутый вкусовой дрипкобак. Никак не сигаретник.
Я много в чем "зря". что на этот раз?![]()
Последний раз редактировалось natt; 02.12.2016 в 14:02.

Дрипка это другой тип подачи жижи на фитиль, там другой вкус, другое парообразование, другой вкус. А баки это баки, там есть колокол, там есть ограничение жижеподачи. Если двигаться по линии Авокадо, с его конструктивом, то Суприм стоит в той же линейке, а Кайфун совсем другая история. другая линия прогресса, если угодно это другая философия вэйпинга. Не лучше и не хуже ,просто другая.
ИгорьСлавич,![]()

Вы решите какой вы хотите получить пар и вкус, что вам нравится. Исходя из этого подбирается конструктив, исключаются сложные намотки, или опасность пролива, или размер, или ещё что-то. Чем больше и точнее укажете критерии и требования к девайсу тем точнее вам посоветуют. Или читайте и пытайтесь определиться по описаниям-ютубу, пробуя в вэйпшопах и по знакомым. Или проходите "платное обучение", скупая представителей разных классов.
ли плюньте на многообразие вэйпинга и покупайте одно и то же доводя уже понравившийся конструктив до идеала.

оффтопик: шутканул народ всерьез воспринял =)) подумали что школьнег еще))