Всем привет! Уже несколько дней мучаюсь с выбором, читал тут практически про каждую модель, но так и не могу выбрать свой первый бак.
Больше всего нравится Goblin Mini, его шикарный минималистичный дизайн.Этот божественный стеклянный дрип тип. Я просто не могу оторвать глаза от этого бачка. Смущает момент с конденсатом рядом с контактом и особенно смущает винт для заправки. (Если что, курю я только по случаю, когда выпью, или чисто попарить немного вчером - соответственно заправлять часто не придется. Может это и не проблема совсем...)
Goblin Mini v2 решает проблему с заправкой, больше площадка, но не решает проблему с конденсатом и течью. Я практически его купил, НО! С*КА убогие насечки на верхнем и нижнем кольце.(ИМХО) Они портят весь вид.
Bellus вроде всем хорош.
Goliath вроде тоже.
Serpent выглядит как дорогой хай-энд, солидно, но мне хочется с двумя спиралями. (Может и нах они не нужны?)
Я начинающий, только перешел с кубиса с необслуживаемыми испарителями на клон Mutation X v4s.
Девайс - EVIC VTC Mini, планирую в обозримом будущем перейти на VTC Dual.
Подсознание скорее всего ждёт ответов вроде "Да забей на винтик, один фиг будешь периодически отвинчивать весь бак. Бери да и всё." или "Если руки не из *опы то не будет протекать и сопливить.", но хотелось бы услышать разные мнения.
Всем заранее СПАСИБО!