Mini
Mini v2
Bellus
Goliath
Serpent
Голосую за serpent. Зачем те е 2 спирали?
Avocado вроде ничего. Как раз для такого ламера как я. Просто опустил ватку в бак и всё. Однозначно присмотрюсь. Serpent С*КА хорош, тоже будем читать больше. Беллус и Голиаф мне по ходу не подойдут, так как даже бывалые не всегда с ними справляются. Будем думать дальше.
Окей, спасибо! Версия на 24мм вроде лишена этого недостатка.
Ага, но фиг знает как 24мм будет смотреться на VTC. Края свисать будут
Кстати, из подобного думаю стоит присмотреться к новинкам типа Coilart mage GTA или Digiflavor Siren 22.
__
Или, может быть, просто взять старый-добрый Криус?) Даже прозрачный дриптип имеется![]()
Последний раз редактировалось Sp77; 01.12.2016 в 19:06.
Но учти, версия на 24 будет со свисающими краями как на VTC Mini, так и на VTC Dual. Раз ты так морочишься из-за внешнего вида, то выступы тебя явно будут смущать. По поводу заправки 22мм версии Авокадо. Насколько я знаю, решается это покупкой флакона с тонкой стальной иглой а-ля шприц.
Бери серпент мини, шикарный вкусный бак, на эвике смотрится отлично, сам с таким хожу с лета. Может подтекать при заправке, но там не настолько сложно правильно уложить вату, чтобы этого не происходило.
По ходу придется кидать кубик.
Конечно Bellus. И даже готов его продать по божеской цена.![]()
ИхПользую:F.A.Q. для новичков
Пусть кубик кидает, мне вот Серпентенышь 22мм не кажется вкусным, по сравнению с вышеназванным Ктулху с двухспиральной базой вкус бедноват.
Последний раз редактировалось Necras; 01.12.2016 в 20:46.
У меня был и беллус и серпент, беллус не айс, в любом случае сопли при заправке, избегая сопли можно больше ваты, но тогда жди гарика, места под спираль очень мало, короче беллус прошлый век. Серпент норм бак, почти идеальный вариант для перехода на обслугу. Вообще баков много хороших, но с беллуса точно начинать не надо))) гоблин тоже для ювелиров.
Наверное, на первую обслугу лучше брать что нить популярное... Грифин, криус, серпент... С велосити стойками, перекрытием жижи!
криус последней версии не течет никогда, даже при перепаде температуры, (по крайней мере у меня так). А заправки удобней чем у него я не видел. И цена у него на гербесте гдаз радует.
Я проголосовал за беллус, так как сам недавно раздумывал над таким же вопросом. первый мод, первый бак. мне беллус понравился внешне, можно и одну спирали и две установить. По вкусу не могу советовать, другого не пробовал. Меня он устраивает и совсем не течет. Немного практики с ваткой и никаких соплей и гари. Места и правда маловато для спиралей, хотя куда мне больше 8 витков 0.4 кантала на 2.5 мм, с моим то эвиком. Заказал еще авокаду 24 для сравнения вкуса. Пофиг, пусть торчит.![]()
1234
Не слушай никого, сделай сам свой выбор
![]()
Счётчик отрицания табачного дыма
МОЁ