За ТХ это Вам к Тилемахосу в.2 идтить надо ) Байка по тх-шности махосу проигрывает.
За ТХ это Вам к Тилемахосу в.2 идтить надо ) Байка по тх-шности махосу проигрывает.
спойлер
Зачем куда то ходить, если сразу несколько
и пропустить сигоретные баки ,как переломы этап.
- - - Добавлено - - -
Ибо сигарета тяга для бросали курить,а потом после переосмысления всего и попробывания все окромя,ж/б пушек переходят на свободную тягу, ибо вкусный в разы,навалистей,Уж наткнулся так наткнулся ,а то на сигаретниках на улице не сразу и поймёшь наткнулся или нет.
Извините за несуразноси в тексте,планшнты уже вместо нас слова переделывают,надоело исправлять
Последний раз редактировалось Necras; 27.11.2016 в 01:24.
Вы видимо что то не понимаете. Что ж, попытаюсь обьяснить вам все, как можно мягче, хотя признаться, ваш пост вызвал у меня дикий батхерт. Начнем издалека, попытки бросить курить, а скорее просто попробовать что то новое, начались с одноразок, после чего сразу была куплена самая лучшая егошка, на тот момент это была его-с и стоила она 3-4к рублей, да да, не удивляйтесь. Попарив месяц, как то подзабил на все это и вернулся к анлогу, забыл об этом года на 4. Но вот одним прекрасным утром, я проснулся, покурил, и понял, что сам вкус сигарет у меня вызывает отвращение, именно отсюда все и началось. Увы, я перешел на пар, только потому что мне стал противен вкус табака в целом, мне плевать на свое здоровье, да и экономия меня не очень заботит. Был куплен айстик 30в и старый добрый тетрис, месяц походив так, был куплен саб танк и айстик 100в, в дальнешем парк устройств полнился, мело 2, айстик 100в ТС, атлантис, тритон, дельта, тфв 4, небокс, кбокс 200в, кубойд. А потом я снова начал курить, курил я пол года и не понимал, что же случилось, что заставило меня вернуться на сигареты, а потом дошло, этот чертов саб ом, эта поганая(уж извините) мода на многа пара, то, на что повелся и я, не понимая, что мне это не нужно. И я снова бросил, взял наутилус, и понял что мне нужно, у меня нет никотиновой зависимости, меня не ломает. Мне всего лишь нужно то, что меня отвлечет когда мне это нужно. Тот самый удар по горлу, только в этом я зависим от никотина. Я получаю истинное удовольствие, когда, даже на своем наутилусе, с жижей 55\35\10 6мг, после 10 затяжки мое горло сдавливает так, что становиться трудно дышать, вот в чем мой дзен, вот в чем моя суть парения. Раз в час, 10 затяжек и все. Весь мой парк был беспощадно раздарен друзьям и их знакомым, пусть радуются многа пару, мне нужно не это. Не стоит настаивать на том, что курица априори лучшее мясо и оно безумно вкусно, в то время как другие, предпочитают стейки с кровью. Надеюсь вы уловите мою мысль.
При таких вводных берите Эрла мини. Как сказал камрад kirilych, , с ватоукладкой я лично проблем не обнаружил (правда, я парю на целлюлозе), табачки на нем идут очень неплохо. А раз режима соски не предвидится, то и про конденсат можете не беспокоиться.
Ересь, я на паре с переменным успехом, основательно с конца 2011 года и начинал как многие, с егошек, потом "обслуживаемый" тетрис, клонотайфун и так далее, и вот занесла меня нелегкая на свободную тягу, и понеслась гонка за размером койлов, мощностью модов, многопара, курить я конечно не начал, но вот денег начал тратить очень много, и удовлетворенности все никак получить не мог. Потом, как то на какой то вечеринке, взял у знакомого попробовать Ахилес, и я сразу понял как жестоко я последние полтора года ошибался. Сейчас мой дзен свободная сигаретная затяжка, мехи и моды тянущие 15-30 ват и жидкость с содержанием глицерина не более 40%.
Клон на пико рда не рассматривается?
в общем с мини эрлом я как то не особо подружился, пластиковая колба напрягает, да и в комплекте нет переходника под 510 дриптип. Пытаюсь найти на просторах интернета полноценный эрл, пока нашел только в Ростове. Есть кто тут с ростова? Хотелось бы узнать о надежности магазина.
У меня есть все три.
ГТ-С - узкие отверстия подачи жижи. Нужен нанокит. Тяжел.
ГТ2 - отверстия уже такие как надо, но хсигар уже только с рук покупать, хотя другие 12баксовые на фасте хуже только регулировкой подачи воздуха, там оринги слабоваты, а так то же самое. Нужен нанокит. Тяжел.
ЕРЛ - маленький легкий и вкусный, но шумит очень сильно, тк забор воздуха из под бака рекомендуемая расточка пина сильно не помогла. Регулировка затяжки херовая, от сильно тугой до относительно свободной без промежуточных вариантов.
Если нужна тру сигаретная тяга, ето атаман, самая тугая тяга из всех баков, которые у меня есть, на самом маленьком отверстии наверное еще туже, чем на егохе) И вообще там шарика рекомендовали, присоединяюсь, если был кайфун, ничего нового в этих баках для тебя не будет, а вот сеть удивит.
Последний раз редактировалось mefistophel; 27.11.2016 в 18:11.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
А разборная база?
- - - Добавлено - - -
Hotcig самый крутой клон, и дело не в трубочке, тем более она не всегда подходит - в моём случае из комплекта GT-II она была велика и не входила в воздуховод, а на GSL наоборот болталась, и вот только собрав такую коллекцию клонов от Hotcig и поменяв их местами всё заработало
- - - Добавлено - - -
Кстати Hcigar и Hotcig это разное, первые клонов тайфуна не делали, или делали но не то, наверное речь идёт всё же про Hotcig?
Нет, клон именно от Hcigar taifun gt2. Созвонился с местным камрадом, который у меня в районе торгует всем чем только можно) по счастливой случайности у него в пользовании был и эрл и гондурас( не продажные, его личные), так вот, принес он 3 девайся, эрл, гондурас, гт2, после того как я взял в руки гт 2, сомнений больше не осталось, я просто не задумываясь его взял. Его вес, исполнение, боялся что напорюсь на хваленые китайские резьбы, нет, все отлично, боялся поликарбоната, нет, в теле стекло матовое и поликарбонатный белкэп в комплекте. Придя домой,взял в руку кайфун 3.1 и гт2, даже по тактильным ощущениям гт2 нравиться больше, не знаю как это обьяснитьВ общем большое всем спасибо, за помощь и советы, выбор был сделан в пользу гт2, скорее не мозгом, а сердцем. Завтра все прокипячу и попробую запустить) о результатах отпишусь.
Точно, есть и от Hcigar
А Hotcig такой
Ну что ж господа, отписываюсь как и обещал, встал с утра, прокипятил все части, промыл в фери и потом просто водой, просушил( как оказалось плохо, выдавал кз, выкрутил пин на тайфуне, там была влага, все продул, проблема ушла), намотал, кантал 0.3 на оправку 2.5, 6 витков, микрокойл, 1.3ом, 15 ватт, пока ни гариков, ни протечек,тьфу тьфу тьфутх, по сравнению с неосблугой на наутилусе, как то мягче, он есть, такой же сильный, но не дерет горло, не уж то в наутилусе был предгарик и я его не замечал
Сказать что я доволен, ничего не сказать, если его накрутить на мою проварьку, можно возить в машине вместо биты
Еще раз всем спасибо
Ну и замечательно
- - - Добавлено - - -
Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения![]()