пока метаюсь между гтсом, эрлом и гондурасом. в гондурасе смущает конструкция на орингах, насколько это все долговечно, хотя с той же стороны лучше взять изделие наших умельцев, тем более проверенное, чем клон китайцев. ох уж эти муки выбора![]()

Бери все! Лучше лишний раз попоститься на голых макаронах недельку, чем хорошего бака не иметь.![]()

дело не деньгах увы, человек я такой, привык использовать только один девайс, и очень нелюблю когда другие без дела лежал, именно по этому свой парк устройств, которым был ненужен мне или девушке, раздал друзьям. Железо должно работать, а не на полке лежать.
- - - Добавлено - - -
ахилес искать если только с рук, у меня же одно из условий, это наличие в продаже в москве, непосредственно в магазинах. ну гондурас как исключение.
Зачем же на полке лежать? У меня семь связок, и все работают, не покладая ампер. То одна, то другая, в зависимости от текущей хотелки. Они же все разные - и характеры баков, и намотки, и жижи. Конечно, три-четыре любимых, к остальным пореже рука тянется... Я и не говорю, что семь надо. Но три - минимум. Разнообразие хоть какое-то должно ж быть. Или вы каждый день едите одно и то же, например?

А я вот такой заказывал и пользую. Прекрасный вкус, можно понаваливать при желании. Access Denied

Как вариант Phenomenon
спойлер
Имею на полке целый арсенал баков,дрипкобаков под сигарету тягу, но полгода назад по пьяни купил Ктулху два.Теперь на сигаретой тяге ваще никакого вкуса нет,хрень какая то выходит при выдохе, ни вкуса, ни запаха.

Святой сигаретный фьюз тебе поможетЕсли хватит воли его намотать
My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 6 x 1)

С Тайфуна второго с обдувом в 2,5мм наваливают люди,ТСу походу егоху брать для сигаретой тяги
- - - Добавлено - - -
Я тут попробовал на Ктулху на двухспиральньй базе перекрыть воздуховод до минимума,в итоге на сигаретой тяге даже вдохнуть из полости рта не смог,ТХ просто убийственный.
- - - Добавлено - - -
А по теме если, то Тайфуны тхашные все и вкусные,я их парил 3 версии, только если обдув широкий воздухозоборник прикрывал, ну и койлы из нержи 0,4 и 30 ватт.
- - - Добавлено - - -
Ещё снимая с Тайфуна юбку и купол получаем дрипку,ТХ ещё увеличивается.Но желание получить от парения ощущения схожие с курением у большинства со временем проходят вместе с никотиновой зависимостью.Людей слезших с никотина на этом форуме обзывают фуфлопарами.
Последний раз редактировалось Necras; 26.11.2016 в 23:03.