eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68

Тема: Выбор нового атомайзера.

Новичок Аватар для Warak
    dimar, Ogurez, у меня масса предрассудков связанных с клонами, заказами и особенно заказами из Китая...

Вэйпер Аватар для Колюня
    Цитата Сообщение от Warak Посмотреть сообщение
    первого смотрел, он и есть тот странный чувак который зятягивался так будто это последний вдох в его жизни Сейчас как раз на тему намоток смотрю ролики разные, но это не повод не спросить тут
    Полностью согласен, и здесь, реально, подскажут посоветуют. "Обзорщиков" смотреть только в познавательных целях, скорей всего, если даже и не проплачены, то восторг от нового девайса, поскорее "запилить" обзор и т.д. не формируют истинного мнения, выбирать здесь, читать профильные темы.
    Моё  

Новичок Аватар для Warak
    Цитата Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
    Раз уже есть кубис, то можно попробовать обслугу.
    ммм...глянул сейчас и действительно ведь можно попробовать докупить обслуживаемую базу, жаль в комплект не положили, там только полуобслуживаемая(?) есть, вату менять можно.

Вэйпер
    Warak
    действительно ведь можно попробовать докупить обслуживаемую базу

Она в необслуживаемых баках обычно косая и кривая, в смысле извращенной намотки и укладки ваты.

По мне так гораздо проще за полторы тысячи купить отдельный обслуживаемый хороший бак
    спойлер  

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Warak Прежде, чем определяться со следующей связкой/атомайзером, проясни для себя, что не устраивает в существующей. Какие узкие места хотелось бы расшить, какие опции добавить или изменить. Из этого и исходить. А по твоему вопросу видно, что тебя, похоже всё устраивает, ну и хер ли тогда? А если руки чешутся койлы мотать как большие посоны, ну есть же к кубису RBA база.

- - - Добавлено - - -

Она в необслуживаемых баках обычно косая и кривая, в смысле извращенной намотки и укладки ваты.

По мне так гораздо проще за полторы тысячи купить отдельный обслуживаемый хороший бак
    Если дело в самом процессе, а не в результате, то какая разница? Наоборот, намотка на кривоватую rba может оказаться более увлекательным делом, тем более, что к кубису она не такая уж и кривая.

- - - Добавлено - - -

у меня масса предрассудков связанных с клонами, заказами и особенно заказами из Китая...
    Дико, неистово плюсую!

Вэйпер
    H.UPMANN
    Дико, неистово плюсую!

Чем? Хорошие проверенные клоны практически ничем не отличаются от оригинала. Тот же тобеко например. С покупками с гирбеста и фастека у меня никогда не было никаких проблем
    спойлер  

Новичок Аватар для Warak
    H.UPMANN, хочу попробовать температурный контроль и более 30W. В остальном же действительно почти все устраивает.
    dimar, В моем случае главная проблема в том что даже хороший проверенный клон может оказаться клоном клона со всеми вытекающими, мы все таки о Китае говорим. На данный момент, пока я выбираю что-то более менее доступное, я готов переплатить 500-1000 рублей. Быть может если нужно что-то совсем редкое... Ну и с реальным магазином мне будет проще разбираться в случае проблем чем с непонятным китайским китайцем

Я не против экономии, но она должна быть оправданна, менять 500-1000 рублей на пару недель доставки и дополнительные риски мне кажется не оправданно. Кстати отличный пример вреда экономии очень близкий к нам - насколько я знаю есть люди которые изначально взяли самые не дорогие жидкости и первые впечатления и соответственно отношение к ЭС у них не то которое могло бы быть если бы они взяли что то более дорогое, при этом экономия не такая и большая. В тоже время есть люди которые мешают жидкости сами, это экономия, но она оправданна ну и это скорее приятный бонус.
    Последний раз редактировалось Warak; 25.11.2016 в 19:41.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Чем? Хорошие проверенные клоны практически ничем не отличаются от оригинала. Тот же тобеко например. С покупками с гирбеста и фастека у меня никогда не было никаких проблем
    Да я заказываю в этих китайских интернетах иногда безо всяких проблем, но это скажем аккумы для специфических устройств, которых ближе просто нет в природе, или там некорорые приблуды для фотиков, при разнице цены даже не с реалом, а с доставкой из России в 8-10 раз. А когда можно просто выйти из дома (предварительно выяснив адреса точек, примерный ассортимент и уровень цен), зайти, примерить по руке, по карману, попробовать разные хваты, понажимать кнопки, посмотреть резьбы, оринги, с каким чпоком вытаскивается топкеп, убедиться, что ничего не раздражает, что всё нравится, и тогда уже купить именно тот дивайс, который нравится. Это же не только функционал, но и вещь, которая должна быть субъективно приятной, мы это часами в день в руке держим. У меня уже несколько раз так было, что покупаю не ту вещь, которую собирался и выбирал "похарактеристикам и отзывам", а ту, что нравится. Если нравится, то устройству очень легко прощать маленькие и не очень недостатки, и оно реально радует. А заказывать по рендерам и отзывам - ох, опять не совсем то, на полку, или тащить на вторичку, и так снова и снова - не. Жизнь коротка, у меня нет времени на все эти упражнения.

- - - Добавлено - - -

H.UPMANN, хочу попробовать температурный контроль и более 30W. В остальном же действительно почти все устраивает.
    Эвик, пико, астер, небокс, таргет - сколько угодно этого барахла. Бери тот что нравится, не ошибёшься.

Новичок Аватар для Warak
    Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Эвик, пико, астер, небокс, таргет - сколько угодно этого барахла. Бери тот что нравится, не ошибёшься.
    Ну я в начале и писал что скорее всего остановлюсь на rx2\3 или Evic, каждый нравиться по своему...хоть оба бери, но это реально перебор будет

Цитата Сообщение от vshem Посмотреть сообщение
    а ищешь зарядку и ждешь пока зарядится...
    А воткнуть внешний акк. который для мобилок используют не вариант кстати?

Пользуясь случаем благодарю всех за ответы\советы, будет что поизучать подробнее на выходных. Посмотрим что в итоге получиться
    Последний раз редактировалось Warak; 25.11.2016 в 20:10.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    А по поводу Eleaf iStick TC 100W советую подумать - у него несменный акк,
    Пятница явно удалась, аж завидно.

Гуру Аватар для Иноземец
    Записей в дневнике
    6
    А по поводу Eleaf iStick TC 100W советую подумать - у него несменный акк, то есть если он разрядился, то ты уже не паришь, а ищешь зарядку и ждешь пока зарядится...
    Это кто тебе такую фигню сказал?Плюнь в него)

Гуру Аватар для H.UPMANN
    остановлюсь на rx2\3
    IJOY EXO 200W Dual посолиднее буит ящетаю. Если уж стремицца к риальным весчам.

Новичок Аватар для Warak
    Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Если уж стремицца к риальным весчам.
    Честно говоря не совсем понял этот намек...
    А девайс выглядит...забавно...по крайней мере черный вариант.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Честно говоря не совсем понял этот намек...
    Ну, для меня парение - замена табакокурению, достаточно адекватная, кстати. Для этого достаточно совершенно миниатюрных боксов. А дивайсы для серьёзного, "профессионального" вейпинга удивляют своим уродством, и рыкса тут в первых рядах. Отдают тут на вторичке нулёвую за 1900 rx200, ну куда такое уродство. Из двухбатарейных нормальными показались только kanger kbox 120/200w, и по руке и по карману, но у них, к сожалению полно пороков.
    Рыксу точно не захочется лишний раз брать в руки, а в айджое хоть что- то есть. Забавное, ага.

Пользователь Аватар для servant
    Warak, я бы на твоем месте рассматривал варианты покупки хорошего клона Байки (5 или 6). Тобековский клон 5 байки отличный вариант для начала...
    Там и нано-кит в комплекте имеется. И цена на него более чем гуманная.
    Сейчас можно поискать за 1200-1500 рублей...

- - - Добавлено - - -

И да, если ты больше склоняешься к тугой затяжке, то рыкса будет явно избыточна. Тяжелая как граната.
    Возьми какой-нибудь iStick Pico или VTC mini.
    Больше 40 ватт на сигаретниках все равно никогда не поставишь
    Даже больше 25 врядли. Зачем тебе 200W и полкило в руке?)

Новичок Аватар для Warak
    H.UPMANN Для меня тоже в идеале парение станет заменой сигаретам, но быть может и просто много пара захочу, я вообще не исключаю что в итоге у меня будет 2 устройства, что-то более менее небольшое, карманное и на всякий случай если просто по какой то причине захотелось много пара Кстати мне кажется рх в руках будет очень удачно сидеть в частности в 2х батареечном варианте, хотя вот в кармане...это огромный вопрос.

servant, Клон Байки это круто, наверно, но судя по всему это опять же связываться с китайцами ну или как вариант у перекупщиков брать, явно же на форуме сидят люди которые доставляют все это дело в Мск сами.
    Что есть нано-кит? в ФАКах вроде не встречал, попробовал загуглить ссылки на нанокиты есть, а что это не совсем понимаю. О рх я писал выше я и хочу в живую глянуть на него, а большая мощность это скорее на всякий случай, не исключено что действительно остановлюсь на +-20\30Ватт и уже потом окончательно буду выбирать что-то...как говориться бог любит троицу

Вообще было бы конечно круто если бы было легко найти 2 устройства, чтоб качественно, вкусно, без заморочек с Китаем, пусть и дорого...одно тугое для души ватт на 20-30 и карманного размера, а одно на всякий случай с запасом по мощности. К сожалению так не бывает Придется тратить деньги и искать...пробовать...
    Последний раз редактировалось Warak; 25.11.2016 в 21:26.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    и на всякий случай если просто по какой то причине захотелось много пара
    Я периодически пересекаюсь с одной юной юной леди, ну, из современных, с обилием пирсинга на разных местах, и всё такое. У неё пико, и накрученная на него малюсенькая допотопная дрипочка, времён Очакова и покоренья Крыма, вся до ужаса обшарпанная и затёртая, с едва видимыми отверстиями воздухоподачи и чуть ли не сигаретным дриптипом. А внутри два жирнющих фьюзда, не спрашивал уж параметров. Так на перепарах она легко и непринуждённо выдувает каких-то совершенно фантастических размеров облака цвета и консистенции неразбавленного молока в невесомости. Без слёз, без красных глаз и кашля, так, между разговором. Ни у одного из всеми нами любимых обзорщиков я ничего и близко подобного не видел. Только жалуется, что заправлять часто, а держать постоянно два аккума под зарядкой дескать уже привыкла. А бачок не хочет: всё пробовала- говорит, так ни вкуса ни навала. Ну и я склоняюсь к мысли, что покупка рыкс всяких и мегабачков типа tfv или гриффина в 99% случаев это чистое лоховство и попытка компенсации каких- то внутренних комплексов. Для навала нужен просто бачок с удобной базой и широкими возможностями регулировки обдува, руки, время и желание всей этой ерундой заниматься.

Новичок Аватар для Warak
    H.UPMANN, Руки...руки то вроде как есть, вопрос в их правильности А на дрипки я вообще честно говоря не смотрел особо даже, в общих чертах только, да и то не до конца мне кажется понял всей их прелести.

- - - Добавлено - - -

А еще момент, как часто меняется сама спираль? Я понимаю что там десяток вещей которые могут повлиять, но хотя бы примерно из личного опыта, при прочих равных ее жизнь измеряется днями? неделями? Вату как я понял меня нужно\можно более-менее часто, например меняя жидкость почему бы не сменить наполнитель, ну и это не проблема хоть с точки зрения цены, хоть с точки зрения затрат времени и сложности.

Записей в дневнике
    27
    Клон Байки это круто, наверно, но судя по всему это опять же связываться с китайцами
    ну купи оригинальную Байку в Минске
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для H.UPMANN
    А еще момент, как часто меняется сама спираль?
    Ну вот как часто меняется кассета в бритвенном станке? Ответ по смене спирали в той же плоскости совершенно.
    Вату как я понял меня нужно\можно более-менее часто, например меняя жидкость почему бы не сменить наполнитель,
    Потому, что не нужно. Если старый вкус не отличается беспримерными въедливостью и стойкостью, то он уходит через десяток затяжек без следа. А вата меняется при значительном ухудшении свойств. Это опять как с бритвенными лезвиями.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя