Здравствуйте, прошу помочь выбрать бак с сигаретной затяжкой, необслуга для Evic vTwo mini. В пределах 1500-2000 рублей. Также посоветуйте пожалуйста испарители, так как сам не разбираюсь, пытался просматривать форум но голова уже пухнет).
Здравствуйте, прошу помочь выбрать бак с сигаретной затяжкой, необслуга для Evic vTwo mini. В пределах 1500-2000 рублей. Также посоветуйте пожалуйста испарители, так как сам не разбираюсь, пытался просматривать форум но голова уже пухнет).
Последний раз редактировалось HelloDudes; 25.11.2016 в 16:44.
Kabuki, pico rta(есть переходник под испарители ego one), subtank/toptank с испарителями на 1,2ом
Кайфун 3 мини,дрипко бак Нектар (клон неплохой)
ну и поиск тоже не помешает провести по сайту...![]()
$19.96 Authentic Aspire Nautilus BVC Clearomizer (5ml) - 1.6ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Испарители
$6.60 Replacement BVC Coil Head for Nautilus (5-Pack) 5-pack - 1.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
D_V_2391
Кайфун 3 мини,дрипко бак Нектар
Просили необслугу
Последний раз редактировалось dimar; 25.11.2016 в 17:09.
спойлер
Че так все боятся обслугу? Советовали Кайфун 3 мини, его учиться мотать 10 минут, а потом делать 3 минуты. Течки нет совсем, если оригинал или хороший клон. Ну конечно на улицу в мороз не ходить с открытой жижеподачей. Ради чего деньги отдавать?
Morr_A
Че так все боятся обслугу?
Если человек ничего не знает, куда ему еще обслугу? Потом купит обслугу и будет осваивать параллельно.
И зачем третий мини? Тогда уж 5-ый от тобеко/SXK
спойлер
dimar затяжка у него совсем не как у 3 мини, она свободная
ZEQUAY
затяжка у него совсем не как у 3 мини
Да у сигарет тоже затяжка не такая, как у "сигаретных" баков с дырочкой в три микрона. Полусвободная по мне так самое оно
спойлер
Блинннн..... Да нечего осваивать! Совершенно тупой сможет намотать несколько витков и насувать ваты. Я раз по неопытности подпалил вату(забыл открыть жижеподачу) так напихал обычных салфеток(!!!) работало(!!!) дома конечно переделал. Этот Кайфун прощает самое похабное отношение, отсутствие опыта, пьянство и полную жопорукость.
Morr_A
Да нечего осваивать! Совершенно тупой сможет намотать несколько витков и насувать ваты
Неделю на башелоре боролся со вкусом половых тряпок
спойлер
dimar, я не борюсь. Я тупо разбираю все до деталюшки и бросаю в банку со спиртом и а ночь. Потом сушу и собираю. Вату и жижу после использую только проверенные.
Как то раз эксперимент провел, капнул масла эвкалипта, победить запах удалось только двойной промывкой спиртом.
Но это все развлечения. По теме же, мотать гораздо проще и дешевле, чем покупать готовые испарители.
Morr_A
Я тупо разбираю все до деталюшки и бросаю в банку со спиртом и а ночь
Дело не в этом было. Сколько ваты укладывать? Можно отрезать меньше диаметра спирали и она вроде как койл заполняет, а можно отрезать в 5 раз больше, и она койл вроде как тоже заполняет. Пока не перепробуешь сам все варианты, не узнаешь
спойлер
dimar, почему и советую Кайфун. У него настолько широкий диапазон работы, что можно заряжать даже туалетной бумагой. Если нужна физика процесса, могу обрисовать.
хотел бы узнать мнение о баке toptank mini? подойдет ли он для новичка?
Вполне. Есть только 2 но - первое - маленькие отверстия жижеподачи в рба (бери сабтанк),второе - сопли из воздуховода, если заправил под горло или слишком долго заправлял, или мало ваты(бери сабтанк)
С другой стороны - я хорошо помню кайф, когда первый раз накрутил сабтанк после наутилуса мини)) Наутилус лучше передает вкус, но сабтанк все-же интереснее, как по мне. Да, возможность использовать испарители и мотать самому тоже плюс) и стоимость расходников вполне нормальная.
Тапком с Енота)
Последний раз редактировалось Gainward; 26.11.2016 в 03:33.