Железа хватит. Лаконичный такой наборчик
У каждой пасстру(по крайней мере, у тех, что мы продаем) в комплекте должен идти usb-miniUSB кабель.
То бишь, будет запасной...
Железа хватит. Лаконичный такой наборчик
У каждой пасстру(по крайней мере, у тех, что мы продаем) в комплекте должен идти usb-miniUSB кабель.
То бишь, будет запасной...
Для старта вполне нормальный набор
Зарядка должна обеспечивать на выходе 5 в. и 500-1000 ма. Если есть сомнения, то лучше это
#1030 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma Mini
#1040 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma
Нора хомяка
Joe,
Да, заказ я у вас офорляю..) значит будет еще один запасной, еще один есть от Соньки-ридера..))
fed71 , Joe
Понял, сейчас подкорректирую заказец..)
O'Siris - на попробовать хватит,для сравнения можно ещё взять один маленький Dual Coil XL чисто для сравнения,может понравиться.Зарядник типа мини-усб подходит любой,если у него ток заряда больше 450 милиампер.УСБ выход компа даже подходит.
Всем спасибо за помощь, заказ мой выглядел так:
(отдельное спасибо icigarette.ruза такую нехилую скидку в честь праздника, экономия составила 990 рублей!)
#1203 Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual х 2
#4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
Картомайзер SMOKtech: 5 шт, черный, 1.5 ома
#1132 Атомайзер Cisco Spec для Joye510/eGo Сопротивление: 1.5 Ома
#1440 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin пластик черный
#1040 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma
#1422 Подвес для Joye eGo/eGo-T/eGo-C,
#0004 iCigarette.ru Test Pack FlavourArt 5+1
Концентрация никотина: 12 мг/мл
Флакон 1: FlavourArt Вишня
Флакон 2: FlavourArt Кофе эспрессо
Флакон 3: FlavourArt Ореховая смесь
Флакон 4: FlavourArt Ментол
Флакон 5: FlavourArt Шоколад
Флакон 6: FlavourArt Ямайский ром
#0008 iCigarette.ru Test Pack Inawera 5+1
Концентрация никотина: 12 мг/мл
Флакон 1: Inawera Вишня в ликере
Флакон 2: Inawera Кофе
Флакон 3: Inawera Табачный, Табак+Вишня
Флакон 4: Inawera Табачный, Табак+Кофе Парадиз
Флакон 5: Inawera Бренди
Флакон 6: Inawera Перечная мята
Купон: ClaraZetkin: -990,61 руб.
Стоимость товара: 4.307,00 руб
----------------------------------
Всего: 3.615,39 руб.
Последний раз редактировалось O'Siris; 09.03.2012 в 02:22.
Таки посоветую на перспективу рассмотреть вариант готовить жижи самому:
- Дешёвый: основа + аромы
- Самый дешёвый: из отдельных компонентов
Все для заправки электронных сигарет
Нора хомяка
Да, конечно, не стану отрицать очевидного, дешевле...сейчас вот только определюсь, побалуюсь всякими-разными, выясню доподлинно..) Да и времени пока нет на эксперименты с самостоятельным изготовлением..
Я последние пару лет курил Richmond Cherry Super Slim, так что, думаю, мне что-то с вишневым вкусом на первое время подойдёт..)
Понимаю что фломастеры, но из инаверовских табачек порекомендовал бы на пробу Gold Ducat и Tabacco Symphony
Последний раз редактировалось vita911; 09.03.2012 в 02:25.
Ну, ребят, я почитал по форуму, вроде как сразу после аналога не имеет смысл на табачку наседать, не?Типа все равно не почувствую ничего...
Да и у меня друг несколько месяцев назад слез с аналога на цыфру, грит, начни не с табачки..
Ну это можно узнать только самому попробовав. Мне например фрукты не сразу, не после, как то не пошли, хотя вишенку тоже люблю иногда запарить, кому то наоборот. А вообще все жижи под настроение что ли. Некоторые жижи могут показаться сначала отвратительными, а через неделю две, пресытившись разными вкусами, снова пробуешь и оказывается это вкусняшка. Так что, ничего не выливайте. На мой взгляд Вы много набрали однотипных жижек, половина вкусов у Вас, вишнево-кофейных.
Последний раз редактировалось vita911; 09.03.2012 в 02:52.
В Gold Ducat табачки почти не ощущается,скорее чернослив с мёдом,но очень-очень вкусно.![]()
Тут индивидуально. Если на жиже написано Кэмел, это совсем не значит, что Вы почувствуете аромат Camel.
Сначала пройдёт период адаптации (от нескольких дней до месяца), вкус может меняться разительно. Тем не менее, несколько разных вкусов на пробу по крайней мере помогут определиться в предпочтениях.
Нора хомяка
Ну не знаю,видимо таки фломастеры)
Третий месяц идёт,как парю-в большом дуале на постоянку что-то табачное всегда(sigar, double tobacco, captan black от SF),
а уж в маленьких и DCT-баке фрукты-ягоды на десерт.
спойлер
vita911 Окей, не буду..))
Думаю, мне тоже не пойдут, вишню только заказал, ну выше я писал почему..)
Вот этого я отчасти боюсь...Ибо может слишком понравиться и я буду парить даже во сне..)))
Я догадываюсь...
Подозреваю, что именно так и будет, потому и набрал столько разных пробных штучек..)
Таки наверное...разные..))