Так лучше???
Так лучше???
Эвик выбор хороший Вроде живут нормально Особо проблем нет
Бачёк можно и Тайфун Сам по себе бак не плохой , но уже морально устарел Есть более продвинутые баки
По своему опыту могу посоветовать обратить внимание на байкоподобные баки Например Атаман, Байка 5,6
По любому проще в обслуживание чем Тайфун да и вкусовые качества на высоте
да не, фиг она сигаретная, там сопло около 3 мм. Можно узким мундштуком ещё подсигаретить, чтоб ТХ пошел. Но для слезть с аналога сабтанк это классика, уже поколения с аналога слезают на сабтанке.
- - - Добавлено - - -
Ну, кайфун третий, он самый тугой и нормально клонирован. Пятый поширше будет. На ветке ассортимента фастта глянуть какой из клонов лучше.
Это целое искусство, правильно намотать и понять, как оно должно быть по вкусу/навалу/накуриваемости и чтобы не текло/сопливило/ и в принципе работало. Приходит это только с опытом. На том же Сабтанке можно просто прикрыть воздуходводы и вот уже практически сигаретник. В любом случае, выбор делай сам, но помни, что умный человек учится на чужих ошибках![]()
Вроде байку хороший клон тут колхозили недавно.
Зря вы смеетесь над 60 вольт) просто платы наши такие вещи не делают. А так, из школьной физики вольты умножают на амперы и получают ватты) с большим напряжением и малой силой тока получим ту же мощность)
И разговор, как всегда, подходит ко времени, когда уже пора уже дать ту самую ссылку...
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Кто знает. Я в физике не разбираюсь и разбираться не хочу, ватты-вольты ну их, чисто механически привыкла правильно про них писать. но твердо знаю какая цифирь где на мониторе чем для меня обернётся, куда смотреть на картинке-описании девайса, и как практически зависит пар от какой намотки. С мехмодом дружу. А теоретические формулы - ну их.
А мотать? да, сначала посидеть надо, попыхтеть. Но каждый по-разному относится к кропотливой ручной работе. Кому-то и в радость с проволокой и винтиками посидеть, покрутить, под шум дождя и сопение чайника (телевизора)
Кому-то и сетку поставить как два щелчка пальцами.
Последний раз редактировалось natt; 19.11.2016 в 14:20.
насколько я понял, что надо просто намотать 5-6 витков кантала на коилджиге. насколько я понял, что они держутся побольше, чем CLR головы. По мне так легче один раз посидеть, найти свою намотку и делать каждый раз, нежеле заказывать и ждать. Ну это со временем придёт, мне то на будущее.
Очень похвально, что переходите с аналога (я год как перешел, и ничуть не жалею)! Камрады в теме советуют Субтанк-Топтанк (для начала).
Почитайте профильные темы на форуме Kangertech Subtank RBA и/или Kanger Toptank Mini VS Subtank Mini. Найди 10 отличий. Обзор и обсуждение. .
Там же (в шапке темы) найдете раздел "В помощь ищущим "сигаретной тяги" на сабтанке" (это если тяга покажется свободной, и кольцо регулировки подачи воздуха будет Вам "не совсем то"), то любую подходящую "трубочку" воткнете в сопло обдува, и будет вам "тугая" затяжка).
Камрад!
(Второй заход. Оплата и запись!) Колхоз за By-Ka V6 (клон) сталь - AISI 316 (+ нано, +титан)
Ещё можно успеть
То же у них брала Качество нормальное Из допилов только меняла некоторые оринги