eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59

Тема: Сетап

Новичок
    Так лучше???

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от kamzabekov Посмотреть сообщение
    В общем, перехожу с аналога. Заказывать буду с фасттека, хочу заказать всё экономно. Не могу определиться с сетапом. Присматриваюсь к эвику 60Вольт + клон Кайфун GT2(другие баки судя по отзывам не очень), либо брать EGO + докупить 5 обслуживаемых голов(CLR кажется) . Не могу определиться. Как долго можно использовать эти CLR головы? И стоит ли переплачивать?
    Эвик выбор хороший Вроде живут нормально Особо проблем нет
    Бачёк можно и Тайфун Сам по себе бак не плохой , но уже морально устарел Есть более продвинутые баки
    По своему опыту могу посоветовать обратить внимание на байкоподобные баки Например Атаман, Байка 5,6
    По любому проще в обслуживание чем Тайфун да и вкусовые качества на высоте

Гуру Аватар для Moon1igh7
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ChaiKofskiy Посмотреть сообщение
    Так лучше???
    Лучше, но для этого все таки существуют личные сообщения и профильные темы

Цитата Сообщение от natt Посмотреть сообщение
    Если нравится Эвик, то норм, к нему можно зарядку и батареек не брать, заряжать через юсб. Голова как сказали Субтанк-Топтанк, сменных испарителей на 1 ом или примерно (какие там есть у субтанка) полдюжины. Субтанк и испарители к нему самые дешевые и практичные из голов обслуга-необслуга. Субтанк легко научиться мотать, когда освоитесь с паром и захочется перейти на обслугу.
    Тяга там умеренно кальянная, можно через регулировку сделать потуже. Испарителей хватает на неделю-две в зависимости от активности. Мне хватало на 2.
    Кайфун всё-так надо сразу учиться мотать, это новичку муторно, проще начинать с обслуги, а у кайфунов обслуги нет.
    да мне немутарно, ведь просто нужен коилджиг и кантал.
    я хочу именно сигаретную. я поэтому субтанк-топтанк не рассматриваю. просто не хочу каждый месяц закупать испарители, ведь легче наматывать вручную и ходить.

Вэйпер Аватар для natt
    Цитата Сообщение от Moon1igh7 Посмотреть сообщение
    Тяга ближе к сигаретной,
    да не, фиг она сигаретная, там сопло около 3 мм. Можно узким мундштуком ещё подсигаретить, чтоб ТХ пошел. Но для слезть с аналога сабтанк это классика, уже поколения с аналога слезают на сабтанке.

- - - Добавлено - - -

Ну, кайфун третий, он самый тугой и нормально клонирован. Пятый поширше будет. На ветке ассортимента фастта глянуть какой из клонов лучше.

Цитата Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    Эвик выбор хороший Вроде живут нормально Особо проблем нет
    Бачёк можно и Тайфун Сам по себе бак не плохой , но уже морально устарел Есть более продвинутые баки
    По своему опыту могу посоветовать обратить внимание на байкоподобные баки Например Атаман, Байка 5,6
    По любому проще в обслуживание чем Тайфун да и вкусовые качества на высоте
    а где их взять? я пятую байку видел на фасттеке, так там в отзывах на резьбы и стекло жалуются.

Записей в дневнике
    1
    да мне немутарно, ведь просто нужен коилджиг и кантал.
    я хочу именно сигаретную. я поэтому субтанк-топтанк не рассматриваю. просто не хочу каждый месяц закупать испарители, ведь легче наматывать вручную и ходить.
    Это целое искусство, правильно намотать и понять, как оно должно быть по вкусу/навалу/накуриваемости и чтобы не текло/сопливило/ и в принципе работало. Приходит это только с опытом. На том же Сабтанке можно просто прикрыть воздуходводы и вот уже практически сигаретник. В любом случае, выбор делай сам, но помни, что умный человек учится на чужих ошибках

Вэйпер Аватар для natt
    Вроде байку хороший клон тут колхозили недавно.

Записей в дневнике
    1
    да не, фиг она сигаретная, там сопло около 3 мм. Можно узким мундштуком ещё подсигаретить, чтоб ТХ пошел. Но для слезть с аналога сабтанк это классика, уже поколения с аналога слезают на сабтанке.
    Может, погорячился насчёт сигаретной, но к сигаретной она ближе, чем к хорошей калифорнийской, это факт

- - - Добавлено - - -

Вроде байку хороший клон тут колхозили недавно.
    Ну не намотает ее человек, который путает ватты с вольтами, с первого раза

Новичок
    Зря вы смеетесь над 60 вольт) просто платы наши такие вещи не делают. А так, из школьной физики вольты умножают на амперы и получают ватты) с большим напряжением и малой силой тока получим ту же мощность)

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    И разговор, как всегда, подходит ко времени, когда уже пора уже дать ту самую ссылку...

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Пользователь Аватар для kernelpanic
    Кайфун всё-так надо сразу учиться мотать, это новичку муторно
    Вовсе нет.

Вэйпер Аватар для natt
    Цитата Сообщение от Moon1igh7 Посмотреть сообщение
    Ну не намотает ее человек, который путает ватты с вольтами, с первого раза
    Кто знает. Я в физике не разбираюсь и разбираться не хочу, ватты-вольты ну их, чисто механически привыкла правильно про них писать. но твердо знаю какая цифирь где на мониторе чем для меня обернётся, куда смотреть на картинке-описании девайса, и как практически зависит пар от какой намотки. С мехмодом дружу. А теоретические формулы - ну их.
    А мотать? да, сначала посидеть надо, попыхтеть. Но каждый по-разному относится к кропотливой ручной работе. Кому-то и в радость с проволокой и винтиками посидеть, покрутить, под шум дождя и сопение чайника (телевизора)
    Кому-то и сетку поставить как два щелчка пальцами.
    Последний раз редактировалось natt; 19.11.2016 в 14:20.

Кто знает. Я в физике не разбираюсь и разбираться не хочу, ватты-вольты ну их, чисто механически привыкла правильно про них писать. но твердо знаю какая цифирь где на мониторе чем для меня обернётся, куда смотреть на картинке-описании девайса, и как практически зависит пар от какой намотки. С мехмодом дружу. А теоретические формулы - ну их.
    А мотать? да, сначала посидеть надо, попыхтеть. Но каждый по-разному относится к кропотливой ручной работе. Кому-то и в радость с проволокой и винтиками посидеть, покрутить, под шум дождя и сопение чайника (телевизора)
    Кому-то и сетку поставить как два щелчка пальцами.
    насколько я понял, что надо просто намотать 5-6 витков кантала на коилджиге. насколько я понял, что они держутся побольше, чем CLR головы. По мне так легче один раз посидеть, найти свою намотку и делать каждый раз, нежеле заказывать и ждать. Ну это со временем придёт, мне то на будущее.

Пользователь Аватар для v-lan
    Записей в дневнике
    10
    Очень похвально, что переходите с аналога (я год как перешел, и ничуть не жалею)! Камрады в теме советуют Субтанк-Топтанк (для начала ).
    Почитайте профильные темы на форуме Kangertech Subtank RBA и/или Kanger Toptank Mini VS Subtank Mini. Найди 10 отличий. Обзор и обсуждение. .
    Там же (в шапке темы) найдете раздел "В помощь ищущим "сигаретной тяги" на сабтанке" (это если тяга покажется свободной, и кольцо регулировки подачи воздуха будет Вам "не совсем то"), то любую подходящую "трубочку" воткнете в сопло обдува, и будет вам "тугая" затяжка).
    Камрад !

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    а где их взять? я пятую байку видел на фасттеке, так там в отзывах на резьбы и стекло жалуются.
    (Второй заход. Оплата и запись!) Колхоз за By-Ka V6 (клон) сталь - AISI 316 (+ нано, +титан)
    Ещё можно успеть
    То же у них брала Качество нормальное Из допилов только меняла некоторые оринги

Цитата Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    (Второй заход. Оплата и запись!) Колхоз за By-Ka V6 (клон) сталь - AISI 316 (+ нано, +титан)[/URL]
    Ещё можно успеть
    То же у них брала Качество нормальное Из допилов только меняла некоторые оринги
    ого, а что такое колхозка?

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Обслуги надолго хватает?
    да, хватит пока шурупы не потеряете или не сломаете.
    спойлер  

Цитата Сообщение от v-lan Посмотреть сообщение
    Очень похвально, что переходите с аналога (я год как перешел, и ничуть не жалею)! Камрады в теме советуют Субтанк-Топтанк (для начала ).
    Почитайте профильные темы на форуме Kangertech Subtank RBA и/или Kanger Toptank Mini VS Subtank Mini. Найди 10 отличий. Обзор и обсуждение. .
    Там же (в шапке темы) найдете раздел "В помощь ищущим "сигаретной тяги" на сабтанке" (это если тяга покажется свободной, и кольцо регулировки подачи воздуха будет Вам "не совсем то"), то любую подходящую "трубочку" воткнете в сопло обдува, и будет вам "тугая" затяжка).
    Камрад !
    куда-куда?)

Вэйпер Аватар для BUBADOLL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от droncho77 Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть на лицо человека, когда он "хапнет" 60 вольт))
    Провейперы клаудчезеры сейчас дружно кончили
    Это же какую порнуху намотать можно
    Без табака  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя