![]()
Какой то инициативный товарисч решил приобрести редкий или вообще снятый с производства девайс Организует на сайте опрос , набирает желающих приобрести такой же девайс Потом Связывается с производителем Размещает заказ на всех желающих Собирает денежку и оплачивает заказ
По получению готового заказа рассылает оплатившим
Вроде понятно объяснила?
Не бери тайфун.
Неудобные стойки и геморная укладка ваты.
Выбор отличный! Даже удивительно, что новичок выбирает такую оптимальную связку)
Кагнера тут советую походу те, кто тайфуна в глаза не видел. Морально он не может устареть, тк отлично справляется со своими функциями и очень прост в запуске. С тайфуном я пол года где то отбегал на постоянке, сейчас отдал знакомой девочке, она его сама перематывает без проблем.
К тайфуну обязательно возьми такую штуку ибо в стоке он слишком большое и слишком тяжелый. Главное не взять первую версию, там отверстия жижеподачи надо рассверливать до большего диаметра, во второй версии уже все пучком.
- - - Добавлено - - -
Байку либо в колхозе брать, либо оригинал либо не брать вообще. На фаст даже не смотри.
Последний раз редактировалось mefistophel; 19.11.2016 в 19:31.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Тайфун в свое время был настолько популярен что его клонировали все кому не лень Поэтому надо выбрать "правильный" клон
Первый бак у мну был как раз клон от Hotcig Оч хорошего качества
$20.02 Hotcig GT-S V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + matte glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Попробую посчитать минусы Заправка не совсем удобно , нужно откручивать колбу Стёклышко на баке хрупкое, даже если мод, стоя на столе, упадет на бок , с большой долей вероятности лопнет Так как клонов много подобрать стеклышко сложновато
С большой долей вероятности , новичок с первого раза не сможет уложить правильно ватку
Плюсы Доступ к спирали без слива жижи Не убиваемая конструкция Хорошая вкусопередача
- - - Добавлено - - -
Обратите внимание Это моё мнение
Последний раз редактировалось Алл; 19.11.2016 в 21:03. Причина: поправила ссылку
Про субтанк/топтанк согласен, для новичка самое оно
Если я не ошибаюсь, дефолтный обдув на сабтанке ниразу не сигаретный, слово Sub в названии бака не просто так. В топтанке там тоже вроде дырень. Если есть возможность дополнительно взять заужение для воздуховода, то наверное норм будет. Но мне лично не понравились болты крепления спирали, они крохотные и резьба слизывается на раз два.
Хотсиговского тайфуна нет и не будет уже на фасте, но клоны за 12 баксов там тоже ничего
Паравозъ форева
В "дырку" в базе хорошо вставляется, так скажем, корпус от заклепки (обыкновенной, для заклепочника), получается не супер-туго, но вкусно.
Можно еще чего вставить.
Вариантов масса, просто эти баки - они все стерпят. Для новичка или экспериментов - рекомендую.
А сейчас уже камрады пины с зауженным отверстием за 100 руб. предлагают - практически сигаретник на выходе
О, а кстати, не видел! Можно ссылку? А то я людям из не самопальных решений только Германию советую...
Subtank 22 Airflow-Reduzierung RBA
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Паравозъ форева
Что то у меня тайфуны ниже третьего ассоциируются с феншуями, фигурной укладкой ваты и прочими скобками.
спойлер
kamzabekov
Можешь еще Гондурас из сигаретников поглядеть. Хорошая "рабочая лошадка", прост в обслуживании, не капризный
зы: и со стеклами проблем не будет![]()