eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Продвинутый набор для новичка, 8к рублей

Новичок

Продвинутый набор для новичка, 8к рублей

Доброго всем времени суток!
    спойлер  

Если кратко, то нужен как можно более универсальный вариант в пределах 8 000 рублей(fasttech, gearbest), чтобы попробовать. Сумма указана за весь набор(включая АКБ, зарядку и расходники), кроме жидкости.
    Основные вопросы, разумеется, возникают в выборе мода и атомайзера:
    Мод - RX200S на данный момент видится мне наиболее оптимальным и избыточным во всех планах вариантом - так ли это? Размер не имеет большого значения - пользоваться буду дома и, возможно, в машине. Стоит ли доплатить 6 долларов за Fuchai 213 и какая между ними разница для новичка?
    Атомайзер - вот тут глаза просто разбегаются. Долго читал про баки и дрипки, обсугу и необслугу - пришел к выводу, что лучшим выбором будет т. н. "дрипкобак". Руки у меня не совсем из задницы, но трясутся(перенесенная в детстве болезнь). С паяльником, например, не дружу по этой причине - насколько проблемно будет наматывать койлы?
    спойлер  

То, что на данный момент насобирал на gearbest. Раскритикуйте, пожалуйста, и подскажите, чего еще не хватает?

Новичок Аватар для RC3
    Записей в дневнике
    1
    По сути то что уже собрано - вполне неплохой набор. Если не хочется морочиться с койлами, можно tfv8 cloud beast взять или limitless xl, у них готовые базы есть с жирными намотками. Да, дороже чем готовые койлы и особенно если самому мотать, зато проблем никаких
    Девайсы  

Гуру Аватар для sauber
    Цитата Сообщение от DeFFv Посмотреть сообщение
    Стоит ли доплатить 6 долларов за Fuchai 213
    Однозначно стоит, как минимум из-за более компактного размера, нормальной зарядки через USB и приемлемого веса. С точки зрения денег фучай получится даже дешевле, так как к рыксе надо брать 6 аккумуляторов и зарядку на 4 слота. Причем акки придется брать в РФ, что выльется примерно в 700р.
    Зарядка тоже явно не та, рекомендую Access Denied она даже дешевле, может заряжать 4 АКБ током в 1А против 0,375 у найткора и имеет выносной блок питания.
    Последний раз редактировалось sauber; 16.11.2016 в 23:11.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Стоит ли доплатить 6 долларов за Fuchai 213 и какая между ними разница для новичка?
    Фучай умеет подзаряжать 2 аккумулятора, рыкса умеет подзаряжать только 2 аккумулятора
    У рыксы очень хлипкий конектор, есть желание ремонтировать?
    С другой стороны рыкса жарит веселее
    Original IJOY Limitless RDTA Plus
    На 100 ватт неплохой атомайзер при должной настройке
    Prebuilt Kanthal A1 Fused Clapton Coil
    Prebuilt Kanthal A1 Hero Alliance Coil
    Лучше посмотреть проволоку из нержавейки она же Stainless Steel толщина проволоки 0,4-0,6 вполне норм
    Руки у меня не совсем из задницы, но трясутся
    $6.08 Kuro Koiler 6-in-1 CW-20 + CW-25 + CW-30 Wire Coiling Jig Tool - 1mm + 1.5mm + 2mm + 2.5mm + 3mm + 3.5mm winding rods at FastTech - Worldwide Free Shipping
    в принципе нужны только оправки 3,0-3,5
    HG2 3000mAh 18650 Li-ion Battery
    Неплохие батарейки под такой набор я бы взял штуки 4-6
    проволоку и батарейки лучше купить в россии

PS: я бы не начинал сразу с такого атомайзера как лимитлесс, кашлять будете, горло не привыкло к таким нагрузкам пропиленгликолем. Лучше нвинать с чего нить средненького Kayfun v5 чтоль, Digiflavor Siren. А уж вторым атомайером если прям захочется много пара можно и лимитлесс взять
    Последний раз редактировалось agress74; 16.11.2016 в 22:59.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

просто ням-ням кит. ток помониторить пару дней флешсейл, будет дешевле.

Новичок
    Большое спасибо за советы!
    Цитата Сообщение от RC3 Посмотреть сообщение
    tfv8 cloud beast взять или limitless xl
    Кроме затрат на расходники минусов не будет? Можно подробнее, пожалуйста - сколько будет уходить на готовые базы в сравнении с самостоятельной намоткой/готовыми койлами?
    sauber спасибо за совет по поводу зарядки, заменил в заказе.
    agress74 сильно ощутима будет разница RX200s и 213 в плане навала(вроде, это так называется). Не хочу показаться недалеким, но побаловаться с большими клубами пара хочется.
    По поводу затяжки - пожалуй, кальянная. Если опыт окажется положительным, возьму что-нибудь компактное и автономное, с сигаретной затяжкой под замену аналогу.

Пользователь
    Еманарот, советчики. Горло к пг и не должно привыкать, на таких ваттах и намотках вг надо максить. Тс бери рыло, 3 аккума с зарядкой, тфв8 с парой необслужек и радуйся. Нафига тебе мучаться с койлбилдом, ради пару раз понаваливать дома вечерком

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    спойлер  

Новичок
    Я бы смотрел в сторону rx 2/3 и Aromamizer Supreme, но это действительно не особо для новичка, но мотать научитесь сразу) глагола чтоб желание слезть с аналога не попало) у limitless XL есть косяк - нет перекрытия жижеподачи + сравнительно много конденсата при парении 70/30.
    Батарейки можно и в Китае взять, при условии отправки их монгольской почтой - дней за 20 доходят нормально, всяко лучше чем тут втридорого брать, а если посыль задержится попросить у знакомых пару акков пока свои едут.
    Ну а на сдачу замотайте субтанк/топтанк какой нибудь
    Последний раз редактировалось For73; 16.11.2016 в 23:34.

Пользователь Аватар для L'One
    Цитата Сообщение от For73 Посмотреть сообщение
    Я бы смотрел в сторону rx 2/3 и Aromamizer Supreme
    Вот это будет тебе отличный набор и по вкусу шикарен)

спойлер  

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Fuji GTA
    спойлер  

Новичок
    Фуч не выдаёт свою мощность бери 200s 2/3 акки лучше тут брать

Гуру Аватар для rocki
    Записей в дневнике
    6
    RX200S на данный момент видится мне наиболее оптимальным
    Не
    Цитата Сообщение от For73 Посмотреть сообщение
    rx 2/3
    да
    дрипкобак
    да
    Цитата Сообщение от RC3 Посмотреть сообщение
    limitless xl
    нет , хм Ijoy Combo надо брать!!!
    Nitecore D4 Li-ion Ni-MH NiCd LiFePO4 Smart LCD Battery Charger
    да, неплохая зарядка.

Проволоку и аккумы в китае не бери, не надо, бери у провереных продаванов у вас в городе
    ушел в невидимый режим, не теряйте

альтернативный форум

Вэйпер Аватар для terasso
    Я в шоке от того, что собрался брать человек, который за парение знает только по наслышке. Мой совет взять для пробы какой-нибудь EVOD с алика или того же жира и понять надо оно вообще или нет. За себя лично могу сказать, что я буквально заставлял себя перейти на пар, поначалу егошка сигарету не заменяла толком(пыхал с ароматом кофе, 12мг/мл, мысленно представлял себе свои любимые ESSE Cafe), зато теперь от аналога воротит нафиг. Зная себя и фишку со всякими дрипками/бакодрипками, могу сказать с уверенностью, что на таких девайсах я бы не перешёл на пар 100%, да ещё бы и материл всё на свете за выброшенные деньги

Гуру Аватар для Predatel
    Original IJOY Limitless RDTA Plus

втопку сразу. И все же фучай намного компактнее, мой рх так и валяется дома-граната

А на счет атома... я бы посоветовал гоблин мини, и 1 спираль и 2, геморроя с намоткой нет вообще-лепота! Если так хочется дрипкобак, то авокадо 24мм
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    какой кайфун 5, какой аромамайзер, какой фуджи ?
    народ ну вы че ?

рыксу или фучай -
    Фучай нормально (по отзывам) заряжает батарейки по usb, к рыксе стоит (опять же по сложившемуся мнению на этом форуме - статистики нет и не даст никто) купить отдельный зарядник.
    Фучай меньше, рыкса автономней. Наваливать будут по сути одинаково, запас по автономности есть и там и там. Двух батареек по большому счету достаточно, особенно при вашем варианте использования. Если брать сразу второй комплект батареек - вообще на автономность пофигу будет.
    В этом смысле Фучай выйдет дешевле.

Атомайзер - $26.74 Authentic IJOY Combo RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 6.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping - сменные базы это хорошо, можно подобрать наиболее удобную, плюс у нему есть $16.97 Authentic IJOY Combo RDTA Atomizer Replacement IMC-Coil (5-Pack) 5-pack - 0.3ohm(40-80W) at FastTech - Worldwide Free Shipping - накрайняк так сказать.

Батарейки лучше брать тут, смотри раздел куплю-продам, ищи кто продает батарейки - по репутации продавца и отзывах в теме можно более менее все понять. У китайцев не стоит, много подделок.

Спирали - тоже поначалу лучше брать тут, смотри в куплю-продам, китайские дешевле, но много брака и непойми из чего скручено.
    Самому мотать - как бы несложно, но стясущиеся руки.... пока не попробуешь - не поймешь ) проволоку опять же лучше брать тут.
    Удешевить процесс можно кстати заказывая не сами спирали, а заготовки - намотать готовую спираль на какую-нить китайскую приспособу или сверло 3-3.5мм можно пьяного медведя научить )

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    какой кайфун 5, какой аромамайзер, какой фуджи ?
    народ ну вы че ?
    чем конкретно 5 кайфун плох для новичка? База проще некуда. А по факту авокадо 24 все интереснее твоего варианта и явно вкуснее. Эти уродские обдувы стоек и ваты-ужос
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Если так хочется дрипкобак, то авокадо 24мм
    Я бы тоже кстати был бы двумя руками за Avocado 24 с боковым обдувом.
    Если бы не возможные проблемы с намоткой.

С тремором можно попробовать плести vertibraid coil
    тут сноровка больше чем точность движений/твердость рук нужна.

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    Если бы не возможные проблемы с намоткой.
    ну велосити стойки и там и сям, а уж зубочисткой тупо напихать в дырки ваты должен справиться. Там точных движений не надо... Меня больше беспокоят именно велосити стойки, тремор разный бывает. Может серпент мини? там вроде проще получается с установкой спиральки, кангероподобная база в принципе... Ну или уже фараон, там и спьяну спираль установишь
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    спойлер  

Гуру Аватар для sauber
    Predatel тогда уж сразу limitless classic. Там база под rdta вообще безстоечная. У UD вроде был еще бак с похожим креплением спиралей.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от terasso Посмотреть сообщение
    Я в шоке от того, что собрался брать человек, который за парение знает только по наслышке. Мой совет взять для пробы какой-нибудь EVOD с алика или того же жира и понять надо оно вообще или нет. За себя лично могу сказать, что я буквально заставлял себя перейти на пар, поначалу егошка сигарету не заменяла толком(пыхал с ароматом кофе, 12мг/мл, мысленно представлял себе свои любимые ESSE Cafe), зато теперь от аналога воротит нафиг. Зная себя и фишку со всякими дрипками/бакодрипками, могу сказать с уверенностью, что на таких девайсах я бы не перешёл на пар 100%, да ещё бы и материл всё на свете за выброшенные деньги
    И? А мне Avocado продаваны всучили, и, как ни странно, оказались правы - как только я понял как это все настраиватся, стал доволен аки слон. 1 жирная спираль, обдув в 2 миллиметра с одной стороны и 510 дрип-тип дают шикарный, плотный, насыщенный пар и при этом еще и не валит как паровоз. Елиб мне попался какойнить еводоайджуст или прочая EGO хрень - выкинул бы и сидел бы на аналоге.

Авокада шикарный бак именно из за того, что намотать можно очень по разному под свои хотелки. Лимитка, ну и комбо как продолжатель - менее универсальны. но плохим баком тоже назвать нельзя.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    серпент мини?
    нет ) да же так - НЕТ !!! - вот это точно с трясущимися руками в стену полетит ))) - у меня есть если че )
    РДТА, или ТФВ8 на необслугах - без вариантов - большие базы наиболее удобны в обслуге, извините за тавтологию.
    Последний раз редактировалось yuraBV; 17.11.2016 в 01:29.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя