кстати да! Там что-то типа зажимов
http://www.yourcig.com/product/ud-ez-rta-black.html
- - - Добавлено - - -
я не про большой серпент, я про маленький. Маленький он не для рептилоидов, он для людей)
кстати да! Там что-то типа зажимов
http://www.yourcig.com/product/ud-ez-rta-black.html
- - - Добавлено - - -
я не про большой серпент, я про маленький. Маленький он не для рептилоидов, он для людей)

На 2х батарейках у фучая 144 у рыксы 150, на 3х батарейках конечно рыкса может то, что 2х батареечные моды не могутА не получится!! 30% ПГ в современных жидкостях это аромки + никотин)) Напомню рекомендуемая концентрация ТПА свежей клубники 25%!! А если это микс из 3х аромок??Нахрена козе баян?
Магмовские стойки не удобно!! Обычная база с раздвоеной центральной тоже не удобно, гуновские стойки были бы не плохи если бы у меня не было фараона, вот там стойки!! А гун это тоже мучение... Что остается велосити?? Дак у лимитки они удобнее и родные!!
5мм сопла и жижеподача которая не справляется? Да-да у меня оно есть, односпиральное. 2х спиралька вроде получше но тот же дурдом. В таком ракурсе если и брать то Siren
Не было у бабы проблем дак купила баба порося!! Вот тебе не кажется что лимитка удобнее а? По крайней мере у лимитки нормальная укладка ваты и заправка!!
что собственно подтверждают...
я тебе даже больше скажу шо то гавно, что другое говно, 330я плата работает на порядок лучше!! НО сборка у ипв как повезет((
Если других машин не видел-запорожец вот такой!!
Если ты магму и нектар не пробовал, ну да авокадо тебе вкусным показался...
А так я тебе по секрету скажу есть такой односпиральный бак Gektar называется!! А все иное хрень!!
Последний раз редактировалось agress74; 17.11.2016 в 02:00.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

По моду все-таки решил брать Фучай - более надежный коннектор привлек, да и размер. Если вдруг решу забросить аналог - можно просто прикупить атомайзер с сигаретной затяжкой. Зарядка от USB - бонус на первое время, хотя не до конца понимаю - будет ли этого достаточно, если "парить" 3-4 часа подряд.
По атомайзеру - начитался страстей по поводу Limitless, да и не уверен в желании мотать. Выбор стоит между iJoy Combo, Avocado 24 и TFV8. Много ли я потеряю в ощущениях, если выберу TFV8?
Правильно ли я понимаю, что процесс обслуживания ограничится заменой готового койла? И насколько будет хватать пака из 5 штук, если парить по 3-4 часа в день?

По факту один и тот же атом!!
Не самый плохой клиромайзер, просто за те деньги которые вы потратите на сменные испарители лучше бы проволоку и курво моталку взяли..
Намекнуть чтоль...
$18.61 Authentic HCigar Fodi V2 RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 2.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$10.89 Magma Reborn Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$19.43 SJMY Zenith Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

Sigelei 213 (Fuchai 213) и Pioneer4you IPV6X (IPV 400). Что же выбрать?
читай обзор
и не слушай адептов бракодельного Сигелея
не знаю зачем они заведомо ущербный и бракованный Фучай всем нахваливают
если нравится плоский мод, то нужно искать Пионера

Я бы заменил на iJoy COMBO, базы хорошие, и заменить можно.
Парилка
Кладовая хомяка
Классический набор тоже выбрал, у меня все в 7000 уложилось включая зарядник Nitecore D4.
Кладовая хомяка

Если я правильно понял, 3-батарейная рыкса тут необязательна, как и второй комплект аккумуляторов. Если парить только дома по вечерам, то я бы взял двухбатарейный мод, 2 батарейки и 2-слотовую зарядку, существенно сэкономив. Режим тогда будет такой: вечером подна....попарил, аккумуляторы поставил на зарядку.
Из 2-батарейников, помимо фучая (мне лично показался туповатым по разгону) - IPV6X ещё. Предшественник мне показался весьма толковым и по коннектору (в отличие от RX), и по разгону.
Насчёт Limitless - если парить немного, то норм. На постоянной основе задолбает этот дикий навал, даже если правильно зарядить её и, как следствие, будет вкус.
Семейство TFV можно рассмотреть как вариант "навалить для ленивых" - испарители толковые там, брака немного, парообразование конское, выбор есть. Но о вкусе тут, конечно, говорить тяжеловато - разве что на самых конских испарителях при 120-150 Вт, когда уровень жидкости уже с каждой затяжкой визуально уходит (количество переходит в качество, грубо говоря). Но, все верно, расходы будут выше.
Москва не сразу строилась
- - - Добавлено - - -
Да, аккумуляторы HG2 все же, ИМХО, хороши для небольших токов, более универсальный вариант - Samsung 25R, либо Sony VTC4 (...5, ...6) из подороже.
SX Mini Q Class by Yihiecigar - у DNA 200 появился конкурент / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Вот современный мод на Ихе, который должен был называться IPV6 и х.з. как там у сигелей.
Но он называется SX Mini Q Class by Yihiecigar - а пионеры с сигелем делают одинаковое г@в№ на старой плате в чуть-чуть разных убогих корпусах. НО, цена....
Не знаю что там у них произошло, но факт вот такой вот...
авокада запорожец ? ну ну )))
по поводу нектара и магмы
магма (клон) висит в корзине на фасте, интересно по картинкам.
Нектар - валяется, клон правда, че в нем кроме теплых ламповых воспоминаний о давно минувших днях, которые уже не вернуть - не понял. По конструктиву - одни вопросы.
а уж насколько удобно его мотать - это вообще песня ))) Со всем уважением - покупать оригинал этого за 5к рублей, ну....
Гектар - опять геноводы набежали ) может и вкусный, незнаю.
По поводу автономности - на 4 часа 2х батарейного мода хватит. Теоретически конечно может не хватить, но тогда глицерин из всех возможных щелей литься будет.
ПО поводу кальяна кстати - Хочу ощущения приближенные к кальяну. Электронные сигареты решение?
стоит почитать хотя там и флуда много.
Я за iJoy Combo. Удобный дрипкобак, с хорошим набором баз в комплекте. Одна из которых как раз очень проста в обслуживании (см. IMC-2):
Ну по поводу холивара между Высморком[Визмек] и Фучаем, предпочел бы фучай банально из-за удобного размера. У меня был Визмек и впечатления двойственные. Удобно пользоваться только дома/в машине. Т.к. его невозможно носить в кармане штанов/куртки, он реально огромный, а я уже давно не школьник/студент и не хочется выглядеть неопрятно с оттопыренными карманами + не хочу носить мод исключительно в сумке. Я вот как сменил свой Визмек на HCigar VT200, не нарадуюсь его легкости и удобным габаритам. ПС Какахами не кидать, штатный Ли-Пол аккум в моде действительно говно, благополучно умер через 2 месяца использования и был заменен на нормальный качественный Li-Pol за часок о...евания и выпиливания дремелем всех внутренних содержимых (стоек) + перепайки коннектора на ХТ30, как уже делал камрад с форума, дабы впихнуть внутрь нормальный аккум.
И будешь парить на 14w на этом огромном гробе. Быстро окажется, что удобнее малюсенький тридцативаттник, и весь первый комплект отправится на помойку. Вместе с аккумами и зарядниками.
Тебе правильно говорят: попробуй простенькое, примитивное и дешевое. Окажутся узкие места - в этих направлениях и расшивать будешь.
Народ здесь посвихивался совсем? Чел на аналоге сидит, а они ему паровозы советуют.
То что чел "продвинутость" хочет, так на то и новичок чтоб не понимать что ему надо и что для него будет парибельно. Ну понятно, сразу продвинуться хочет, только куда - не знает.
А ну вас! идите покупайте свои Рыксы-ТФВ, туда вам и дорога.

Ну а я все-таки ночью все приобрел - Fuchai 213, TFV8, 4xLG HG2(взял на местной барахолке по ценам гирбеста), с самого гирбеста взял 3 испарителя(Х4) и зарядное на 2 батарейки.
Всем большое спасибо, форум реально помог определиться.
Буду теперь изучать раздел жидкостей)

ИМХО
фараон еще сомнительней лимитки - в него вообще ничего окромя дикой порнухи не намотать из за обдува.
Авокады старые, фоди, магма хороши тем, что диапазон намоток которые там будут нормально работать, достаточно широк.
лимитка, комбо, азерот - более под навал, но диапазон тоже есть.
фараон, вгод, новая авокада - перекос, на них нет смысла мотать не порнуху
нектар в 2016 году такой же перекос, только в обратную - ничего кроме параллельки из 0.3 в него не влезет.
как то так
- - - Добавлено - - -
да, по количеству пара тфв8 переплюнет любой кальян
автору темы, грац, нормальный набор, тфв8 правда перебор имхо - но это потом хомяк подкорректирует![]()
Последний раз редактировалось yuraBV; 17.11.2016 в 22:30.