eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: Продвинутый набор для новичка, 8к рублей

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    У UD вроде был еще бак с похожим креплением спиралей.
    кстати да! Там что-то типа зажимов
    http://www.yourcig.com/product/ud-ez-rta-black.html

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    нет ) да же так - НЕТ !!! - вот это точно с трясущимися руками в стену полетит ))) - у меня есть если че )
    РДТА, или ТФВ8 на обслугах - без вариантов - большие базы наиболее удобны в обслуге.
    я не про большой серпент, я про маленький. Маленький он не для рептилоидов, он для людей)
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от DeFFv Посмотреть сообщение
    ильно ощутима будет разница RX200s и 213 в плане навала(вроде, это так называется). Не хочу показаться недалеким, но побаловаться с большими клубами пара хочется.
    На 2х батарейках у фучая 144 у рыксы 150, на 3х батарейках конечно рыкса может то, что 2х батареечные моды не могут
    Цитата Сообщение от Katahisis Посмотреть сообщение
    Еманарот, советчики. Горло к пг и не должно привыкать, на таких ваттах и намотках вг надо максить.
    А не получится!! 30% ПГ в современных жидкостях это аромки + никотин)) Напомню рекомендуемая концентрация ТПА свежей клубники 25%!! А если это микс из 3х аромок??
    Цитата Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
    хм Ijoy Combo надо брать!!!
    сменные базы это хорошо, можно подобрать наиболее удобную
    Нахрена козе баян?
    Магмовские стойки не удобно!! Обычная база с раздвоеной центральной тоже не удобно, гуновские стойки были бы не плохи если бы у меня не было фараона, вот там стойки!! А гун это тоже мучение... Что остается велосити?? Дак у лимитки они удобнее и родные!!
    Цитата Сообщение от olymp_i_ja Посмотреть сообщение
    Fuji GTA
    5мм сопла и жижеподача которая не справляется? Да-да у меня оно есть, односпиральное. 2х спиралька вроде получше но тот же дурдом. В таком ракурсе если и брать то Siren
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Если так хочется дрипкобак, то авокадо 24мм
    Не было у бабы проблем дак купила баба порося!! Вот тебе не кажется что лимитка удобнее а? По крайней мере у лимитки нормальная укладка ваты и заправка!!
    что собственно подтверждают...
    Я бы тоже кстати был бы двумя руками за Avocado 24 с боковым обдувом.
    Если бы не возможные проблемы с намоткой.
    рыксу или фучай -
    я тебе даже больше скажу шо то гавно, что другое говно, 330я плата работает на порядок лучше!! НО сборка у ипв как повезет((
    И? А мне Avocado продаваны всучили, и, как ни странно, оказались правы - как только я понял как это все настраиватся, стал доволен аки слон. 1 жирная спираль, обдув в 2 миллиметра с одной стороны и 510 дрип-тип дают шикарный, плотный, насыщенный пар и при этом еще и не валит как паровоз. Елиб мне попался какойнить еводоайджуст или прочая EGO хрень - выкинул бы и сидел бы на аналоге.

Авокада шикарный бак именно из за того, что намотать можно очень по разному под свои хотелки. Лимитка, ну и комбо как продолжатель - менее универсальны. но плохим баком тоже назвать нельзя.
    Если других машин не видел-запорожец вот такой!!
    Если ты магму и нектар не пробовал, ну да авокадо тебе вкусным показался...
    А так я тебе по секрету скажу есть такой односпиральный бак Gektar называется!! А все иное хрень!!
    Последний раз редактировалось agress74; 17.11.2016 в 02:00.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Новичок
    По моду все-таки решил брать Фучай - более надежный коннектор привлек, да и размер. Если вдруг решу забросить аналог - можно просто прикупить атомайзер с сигаретной затяжкой. Зарядка от USB - бонус на первое время, хотя не до конца понимаю - будет ли этого достаточно, если "парить" 3-4 часа подряд.
    По атомайзеру - начитался страстей по поводу Limitless, да и не уверен в желании мотать. Выбор стоит между iJoy Combo, Avocado 24 и TFV8. Много ли я потеряю в ощущениях, если выберу TFV8?
    Правильно ли я понимаю, что процесс обслуживания ограничится заменой готового койла? И насколько будет хватать пака из 5 штук, если парить по 3-4 часа в день?

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    начитался страстей по поводу Limitless
    iJoy Combo
    По факту один и тот же атом!!
    TFV8
    Не самый плохой клиромайзер, просто за те деньги которые вы потратите на сменные испарители лучше бы проволоку и курво моталку взяли..
    Avocado 24
    Намекнуть чтоль...
    $18.61 Authentic HCigar Fodi V2 RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 2.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $10.89 Magma Reborn Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $19.43 SJMY Zenith Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Не было у бабы проблем дак купила баба порося!! Вот тебе не кажется что лимитка удобнее а?
    Винты хлам полный, идиотский обдув ваты и стоек и как следствие убогий вкус.

- - - Добавлено - - -

Если ты магму и нектар не пробовал, ну да авокадо тебе вкусным показался...
    Пробовал на заре своего увлечения-продал нахрен, не мое. А вот кайфуном5 доволен, он вкусненький
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Ka36ek
    Записей в дневнике
    8
    Sigelei 213 (Fuchai 213) и Pioneer4you IPV6X (IPV 400). Что же выбрать?

читай обзор
    и не слушай адептов бракодельного Сигелея

не знаю зачем они заведомо ущербный и бракованный Фучай всем нахваливают

если нравится плоский мод, то нужно искать Пионера

Пользователь
    Original IJOY Limitless RDTA Plus
    Я бы заменил на iJoy COMBO, базы хорошие, и заменить можно.
    Парилка  

Кладовая хомяка  

Новичок Аватар для Californian040
    Классический набор тоже выбрал, у меня все в 7000 уложилось включая зарядник Nitecore D4.

Кладовая хомяка  

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Если я правильно понял, 3-батарейная рыкса тут необязательна, как и второй комплект аккумуляторов. Если парить только дома по вечерам, то я бы взял двухбатарейный мод, 2 батарейки и 2-слотовую зарядку, существенно сэкономив. Режим тогда будет такой: вечером подна....попарил, аккумуляторы поставил на зарядку.

Из 2-батарейников, помимо фучая (мне лично показался туповатым по разгону) - IPV6X ещё. Предшественник мне показался весьма толковым и по коннектору (в отличие от RX), и по разгону.

Насчёт Limitless - если парить немного, то норм. На постоянной основе задолбает этот дикий навал, даже если правильно зарядить её и, как следствие, будет вкус.
    Семейство TFV можно рассмотреть как вариант "навалить для ленивых" - испарители толковые там, брака немного, парообразование конское, выбор есть. Но о вкусе тут, конечно, говорить тяжеловато - разве что на самых конских испарителях при 120-150 Вт, когда уровень жидкости уже с каждой затяжкой визуально уходит (количество переходит в качество, грубо говоря). Но, все верно, расходы будут выше.

Намекнуть чтоль...
    Москва не сразу строилась

- - - Добавлено - - -

Да, аккумуляторы HG2 все же, ИМХО, хороши для небольших токов, более универсальный вариант - Samsung 25R, либо Sony VTC4 (...5, ...6) из подороже.
    Продам лишнее

спойлер  

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    читай обзор
    Возьми пионер и каждый раз, беря его в руку, осознавай убогость этого мода. Не могут пионеры взять нормальную плату и не испортить ее своим ущербных корпусом.
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    Sigelei 213 (Fuchai 213) и Pioneer4you IPV6X (IPV 400). Что же выбрать?
    читай обзор
    SX Mini Q Class by Yihiecigar - у DNA 200 появился конкурент / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
    Вот современный мод на Ихе, который должен был называться IPV6 и х.з. как там у сигелей.
    Но он называется SX Mini Q Class by Yihiecigar - а пионеры с сигелем делают одинаковое г@в№ на старой плате в чуть-чуть разных убогих корпусах. НО, цена....
    Не знаю что там у них произошло, но факт вот такой вот...

авокада запорожец ? ну ну )))
    по поводу нектара и магмы
    магма (клон) висит в корзине на фасте, интересно по картинкам.
    Нектар - валяется, клон правда, че в нем кроме теплых ламповых воспоминаний о давно минувших днях, которые уже не вернуть - не понял. По конструктиву - одни вопросы.
    а уж насколько удобно его мотать - это вообще песня ))) Со всем уважением - покупать оригинал этого за 5к рублей, ну....
    Гектар - опять геноводы набежали ) может и вкусный, незнаю.

По поводу автономности - на 4 часа 2х батарейного мода хватит. Теоретически конечно может не хватить, но тогда глицерин из всех возможных щелей литься будет.

ПО поводу кальяна кстати - Хочу ощущения приближенные к кальяну. Электронные сигареты решение?
    стоит почитать хотя там и флуда много.

Пользователь Аватар для mMirage
    Я за iJoy Combo. Удобный дрипкобак, с хорошим набором баз в комплекте. Одна из которых как раз очень проста в обслуживании (см. IMC-2):

Ну по поводу холивара между Высморком[Визмек] и Фучаем, предпочел бы фучай банально из-за удобного размера. У меня был Визмек и впечатления двойственные. Удобно пользоваться только дома/в машине. Т.к. его невозможно носить в кармане штанов/куртки, он реально огромный, а я уже давно не школьник/студент и не хочется выглядеть неопрятно с оттопыренными карманами + не хочу носить мод исключительно в сумке. Я вот как сменил свой Визмек на HCigar VT200, не нарадуюсь его легкости и удобным габаритам. ПС Какахами не кидать, штатный Ли-Пол аккум в моде действительно говно, благополучно умер через 2 месяца использования и был заменен на нормальный качественный Li-Pol за часок о...евания и выпиливания дремелем всех внутренних содержимых (стоек) + перепайки коннектора на ХТ30, как уже делал камрад с форума, дабы впихнуть внутрь нормальный аккум.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Если вдруг решу забросить аналог - можно просто прикупить атомайзер с сигаретной затяжкой.
    И будешь парить на 14w на этом огромном гробе. Быстро окажется, что удобнее малюсенький тридцативаттник, и весь первый комплект отправится на помойку. Вместе с аккумами и зарядниками.
    Тебе правильно говорят: попробуй простенькое, примитивное и дешевое. Окажутся узкие места - в этих направлениях и расшивать будешь.

Вэйпер Аватар для natt
    Народ здесь посвихивался совсем? Чел на аналоге сидит, а они ему паровозы советуют.
    То что чел "продвинутость" хочет, так на то и новичок чтоб не понимать что ему надо и что для него будет парибельно. Ну понятно, сразу продвинуться хочет, только куда - не знает.
    А ну вас! идите покупайте свои Рыксы-ТФВ, туда вам и дорога.

Новичок
    Ну а я все-таки ночью все приобрел - Fuchai 213, TFV8, 4xLG HG2(взял на местной барахолке по ценам гирбеста), с самого гирбеста взял 3 испарителя(Х4) и зарядное на 2 батарейки.
    Всем большое спасибо, форум реально помог определиться.
    Буду теперь изучать раздел жидкостей)

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    Насчёт Limitless - если парить немного, то норм. На постоянной основе задолбает этот дикий навал, даже если правильно зарядить её и, как следствие, будет вкус.
    Вот абсолютно согласен, а если еще это будет парится дома, то наверное даже Pharaoh Dripper tank

- - - Добавлено - - -

SX Mini Q Class by Yihiecigar
    Хороший вариант но цена...
    пионеры с сигелем делают одинаковое г@в№ на старой плате в чуть-чуть разных убогих корпусах
    Не старая, а урезанная. У сигеля вообще непонятно что сунули

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от natt Посмотреть сообщение
    Ну понятно, сразу продвинуться хочет, только куда - не знает.
    Там под спойлером всё довольно однозначно:
    Стаж курения аналога - 8 лет, желание бросить отсутствует. Идея покупки созрела скорее в поисках альтернативы кальяну(для дома), чтобы попарить часик-другой, сидя за компьютером.
    Я предлагаю не думать за других

Вот абсолютно согласен, а если еще это будет парится дома, то наверное даже Pharaoh Dripper tank
    Ну кальян-то тоже дома будет - огонь
    Продам лишнее

спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    ИМХО
    фараон еще сомнительней лимитки - в него вообще ничего окромя дикой порнухи не намотать из за обдува.

Авокады старые, фоди, магма хороши тем, что диапазон намоток которые там будут нормально работать, достаточно широк.
    лимитка, комбо, азерот - более под навал, но диапазон тоже есть.

фараон, вгод, новая авокада - перекос, на них нет смысла мотать не порнуху
    нектар в 2016 году такой же перекос, только в обратную - ничего кроме параллельки из 0.3 в него не влезет.

как то так

- - - Добавлено - - -

да, по количеству пара тфв8 переплюнет любой кальян
    автору темы, грац, нормальный набор, тфв8 правда перебор имхо - но это потом хомяк подкорректирует
    Последний раз редактировалось yuraBV; 17.11.2016 в 22:30.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12