Доброго всем времени суток! Работаю я звукорежиссером,и работа сами понимаете не спокойная,выкуриваю пачку Кента (8мг) часов за 5-6,и чето меня это встревожило но блин не остановило. Не помню как я вышел на мысль о е-сигарете главное что вышел
Вот решил приобрести,просмотрев множество инфы про них понял что лучший выбор всетаки Joye Ego-Т...и заправляется удобней и на дольше хватает. Хотелось бы снизить риски курения,оставив кайф. Как то давно давали мне попробовать какую то из серии которые с картриджами,мне если честно не понравилось,ваще ниче не почувствовал и думаю нафиг это надо. А тут прочитал что есть уже оказывается с "танками" сиги, жидкости разные с разным содержанием никотина,а самое главное это Трот Хит.И вот я хотел спросить у курильщиков со стажем,которые потом перешли на е-сиги - есть ли в Joye Ego-T такое ощущение?(ну удар по горлу) и за счет чего он достигается?
Я вот боюсь что если этого не будет то блин деньги зря только потрачу,ну не вприкол мне курить без этого ощущения...Может быть какие то советы при покупке данной модели?![]()