Лучше, тогда с Китая заказать, например healthcabin.net Но подождать придется и батарейки там сейчас в наличии только 650мах, в принципе тоже пойдет.

Лучше, тогда с Китая заказать, например healthcabin.net Но подождать придется и батарейки там сейчас в наличии только 650мах, в принципе тоже пойдет.
Последний раз редактировалось vita911; 27.02.2012 в 03:17.

Romchig, не удержусь: привет действующему звукарю от бывшей радийщицы. И большое спасибо за вашу нелёгкую работу, серьёзно )
Присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся насчёт "рассыпного" набора с dual coilами. Они просты, вкусны и незаморочны, что важно.
Плюс с ними хороший трот хит, один из лучших, если так можно выразиться, по сравнению с другими устройствами. Но главное тут — поиграться с крепостью жижи, именно от неё в конечном счёте зависит удар по горлу. Но слишком тоже не усердствуйте: не раз наблюдала, как заядлые крепкие курильщики кашляют и зеленеют от вполне себе средненькой 18-той заправки. Сама я курила сигариллы и самокрутки с крепким рассыпным табаком. Теперь парю 6 мг/мл. Удачи!)
P.S. Когда смотрела казахский сайт, на который вы сослались, – чуть удар не хватил, пока сообразила, что там цены в тенге ))) Но всё равно очень-очень дорого. Раза в два-три точно дороже, чем надо по-хорошему.
Последний раз редактировалось Iennahen; 27.02.2012 в 06:42.
Трензель на Варьке. Больше ничего не хочу.

Не только от крепости зависит ТХ, с крепостью вообще можно переборщить если так рассуждать. Насчет eGo-T. Танки текут когда затягиваешься как слон, обычно это бывает в нетрезвом состоянии. Но я приловчился и у меня с ними все отлично, даже ТХ устраивает полностью. У меня одна сигарета с танками, другая с Dual Coil XXXXL 5ml, чередую. Счастья нет предела. Пока все ъватает. Не думаю что для начала надо тратить по 300-400 баксов на сигарету. Так что eGo-T как начало самое то.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)

Я здесьобязательно помогу, мой телефон +7771 300 1397 закажу набор для начинающего е-курильщика, за такие деньги, т.е. 18000 тенге (а это 120 долларов), можно взять неплохой старт - набор с жидкостями и разными типами картомайзеров, которые обеспечат безгеморройный переход для новичка и на большое количество времени, без знакомства с местными спекулянтами, я даже, не берусь сказать, сколько по времени можно будет парИть такой набор.
Сам я курил 2-3 пачки в день. С местными барыгами не встречался ни разу, потому что дорого.
Если есть свободная карточка, НЕ ЗАРПЛАТНАЯ, помогу с привязкой к Пэйпалу и научу, как пользоваться, чтобы никого не кормить, если нет, тогда посоветую Евразийский Банк, чтобы открыть карту, могу предоставить свою, чтобы заказать, времени в течении рабочей недели категорически нет, но на выходных (суббота-воскресенье) можем пересечься.
На данный момент, всё, что хотелось бы показать в дороге, сам сижу на мизере, по-причине того, что только переехал в Алматы и денег не было на заказы уже месяца 4 как, но вроде ситуация исправляется
Так что, готов помочь, денег за помощь НЕ БЕРУ, закажу лучшее и проконсультирую, куда и чего, в местных лабазах не бери, не корми перекупщиков...

А я о чём писала?
Понятно, что "не только", но для начинающего с ограниченным набором железа ТХ регулируется, в первую очередь, крепостью жижи и правильным её подбором. Ну не будет шестёра на дуал койлах сильнее вставлять, чем восемнадацатая на танке, не будет.
Хотя что это я... Вон kazakh.boy пришёл, теперь всё расскажет-покажет человеку )
Трензель на Варьке. Больше ничего не хочу.
Тут есть тема с восхвалением понса...
Все индивидуально, что в ближайшем магазине есть, то и пробовать.
Просто не брать явно одинаковые по строению девайсы и круг аппаратов резко сузится.
Мне, например, ТХ от дуалкойлов просто смешным кажется, но это же ничего в космическом масштабе не значит...
Последний раз редактировалось MicroSur; 27.02.2012 в 13:20.

Хочешь танки, будут танки, нет проблем, сядем, покажу и расскажу всё, мне не сложно, а тебе ведь потом этим пользоваться, так что уж послушай советы, потом будешь понимать, что, да как, и ещё других научишь
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Мы ещё с тобой по звуку чёнить замутим![]()
ТС, бери еГо-Т, не разочаруешься. попробуешь, если покатит - будешь дальше экспериментировать со всякими *майзерами, баками, ОА. не вкидывай пока кучу бабок - может просто оказаться что не твое. были прецеденты. а еГо-Т для новичка - в самый раз.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер

тогда уж лучше Ego-C - цена не сильно отличается, а стоимость владения меньше!

ну да - аккум на 1000 махов нужен, а расходники на FA все есть!

ИМХО надо исходить из того, что можно максимально и наименее трудозатратно достать на месте (или из интернет-магазина), да чтоб оно ещё и прилично работало.
Согласитесь, что слабенькие аккумы на 180-280 махов это вообще ниочём. А егошки вполне зарекомендовавшие себя модели. Выше "есиг начального уровня" и ниже навороченных моделей, цены на них тоже не напрягательные (ога, то самое цена/качество). Для приобретения опыта и повседневной носки вполне подходят.
Другой выход это уходить в глухую автономию - ББ+ОА. Но это уже другой уровень, другие цены и для новичка без опыта использования есиг может быть проблематичным.
Нора хомяка
а про панацею никто и не говорит. просто когда только начинаешь задумываться "а что взять?" многообразие выбора заставляет глаза разбегаться. и ошибиться в такой ситуации проще простого, а ошибка обычно приводит к слова "да пробовал я эти ЕС, фигня полная".
в плане еГо-Т вполне сбалансированный набор с минимальными временными затратами на обслуживание. прямо из коробки взял и пари.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер

Дык и я о том же, я на месте более-менее, но всё же получше наверное, ИМХО и всё такое знаю, что предложить, да и кстати, с расходниками, я не предлагаю ЕГО-Т-С, если ТС хочет, можно ему предложить данный вариант, плюс допами догрузить без фанатизма, но с возможностью безгеморройно стартануть, если что-то категорически не подойдёт, готов забрать не понравившиеся, предложенные мной варианты, кроме ЕГО-Т-С, конечно, это не мой выбор
а то я себя не помню, сам ведь когда-начинал
ну категорически не согласен, готов изменить своё мнение, но со временем![]()