eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67

Тема: Надумал взять е-сигу.Подскажите

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Лучше, тогда с Китая заказать, например healthcabin.net Но подождать придется и батарейки там сейчас в наличии только 650мах, в принципе тоже пойдет.
    Последний раз редактировалось vita911; 27.02.2012 в 03:17.

Вэйпер Аватар для Black Owl
    Записей в дневнике
    5
    Romchig свяжитесь с kazakh.boy
    Он из Алматы, опытный человек в нашем деле, и посоветует и проконсультирует
    и насчет того что покупать и где покупать, а если встретитесь лично, то и попробуете...

Пыхенагрегаты:  

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Black Owl Посмотреть сообщение
    Romchig свяжитесь с kazakh.boy
    Он из Алматы, опытный человек в нашем деле, и посоветует и проконсультирует
    Вот и я про то... не делайте поспешных покупок, он наверняка знает, что и откуда лучше взять.

Новичок
    Ок,пасиб...если что отпишусь
    Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    Лучше, тогда с Китая заказать, например healthcabin.net
    А сайтик то хороший
    Последний раз редактировалось Romchig; 27.02.2012 в 03:24.

Новичок Аватар для Iennahen
    Romchig, не удержусь: привет действующему звукарю от бывшей радийщицы. И большое спасибо за вашу нелёгкую работу, серьёзно )
    Присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся насчёт "рассыпного" набора с dual coilами. Они просты, вкусны и незаморочны, что важно.
    Плюс с ними хороший трот хит, один из лучших, если так можно выразиться, по сравнению с другими устройствами. Но главное тут — поиграться с крепостью жижи, именно от неё в конечном счёте зависит удар по горлу. Но слишком тоже не усердствуйте: не раз наблюдала, как заядлые крепкие курильщики кашляют и зеленеют от вполне себе средненькой 18-той заправки. Сама я курила сигариллы и самокрутки с крепким рассыпным табаком. Теперь парю 6 мг/мл. Удачи!)

P.S. Когда смотрела казахский сайт, на который вы сослались, – чуть удар не хватил, пока сообразила, что там цены в тенге ))) Но всё равно очень-очень дорого. Раза в два-три точно дороже, чем надо по-хорошему.
    Последний раз редактировалось Iennahen; 27.02.2012 в 06:42.

Трензель на Варьке. Больше ничего не хочу.

Пользователь Аватар для Amatue
    Записей в дневнике
    1
    Не только от крепости зависит ТХ, с крепостью вообще можно переборщить если так рассуждать. Насчет eGo-T. Танки текут когда затягиваешься как слон, обычно это бывает в нетрезвом состоянии. Но я приловчился и у меня с ними все отлично, даже ТХ устраивает полностью. У меня одна сигарета с танками, другая с Dual Coil XXXXL 5ml, чередую. Счастья нет предела. Пока все ъватает. Не думаю что для начала надо тратить по 300-400 баксов на сигарету. Так что eGo-T как начало самое то.

E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l > JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l > ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
    Сейчас парю - Bane (orig)

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Я здесь обязательно помогу, мой телефон +7771 300 1397 закажу набор для начинающего е-курильщика, за такие деньги, т.е. 18000 тенге (а это 120 долларов), можно взять неплохой старт - набор с жидкостями и разными типами картомайзеров, которые обеспечат безгеморройный переход для новичка и на большое количество времени, без знакомства с местными спекулянтами, я даже, не берусь сказать, сколько по времени можно будет парИть такой набор.
    Сам я курил 2-3 пачки в день. С местными барыгами не встречался ни разу, потому что дорого.
    Если есть свободная карточка, НЕ ЗАРПЛАТНАЯ, помогу с привязкой к Пэйпалу и научу, как пользоваться, чтобы никого не кормить, если нет, тогда посоветую Евразийский Банк, чтобы открыть карту, могу предоставить свою, чтобы заказать, времени в течении рабочей недели категорически нет, но на выходных (суббота-воскресенье) можем пересечься.
    На данный момент, всё, что хотелось бы показать в дороге, сам сижу на мизере, по-причине того, что только переехал в Алматы и денег не было на заказы уже месяца 4 как , но вроде ситуация исправляется

Так что, готов помочь, денег за помощь НЕ БЕРУ, закажу лучшее и проконсультирую, куда и чего, в местных лабазах не бери, не корми перекупщиков...

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    обязательно помогу

Новичок Аватар для Iennahen
    Цитата Сообщение от Amatue Посмотреть сообщение
    с крепостью вообще можно переборщить
    А я о чём писала?
    Понятно, что "не только", но для начинающего с ограниченным набором железа ТХ регулируется, в первую очередь, крепостью жижи и правильным её подбором. Ну не будет шестёра на дуал койлах сильнее вставлять, чем восемнадацатая на танке, не будет.
    Хотя что это я... Вон kazakh.boy пришёл, теперь всё расскажет-покажет человеку )

Трензель на Варьке. Больше ничего не хочу.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    Если не слушать, можно и с понса начать...
    Тут есть тема с восхвалением понса...
    Все индивидуально, что в ближайшем магазине есть, то и пробовать.
    Просто не брать явно одинаковые по строению девайсы и круг аппаратов резко сузится.

Мне, например, ТХ от дуалкойлов просто смешным кажется, но это же ничего в космическом масштабе не значит...
    Последний раз редактировалось MicroSur; 27.02.2012 в 13:20.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Iennahen Посмотреть сообщение
    привет действующему звукарю от бывшей радийщицы. И большое спасибо за вашу нелёгкую работу, серьёзно )
    Ой пасиб
    Я здесь обязательно помогу, мой телефон ************+7771 300 1397****** закажу набор для начинающего е-курильщика, за такие деньги, т.е. 18000 тенге (а это 120 долларов), можно взять неплохой старт - набор с жидкостями и разными типами картомайзеров, которые обеспечат безгеморройный переход для новичка и на большое количество времени, без знакомства с местными спекулянтами, я даже, не берусь сказать, сколько по времени можно будет парИть такой набор.
    Сам я курил 2-3 пачки в день. С местными барыгами не встречался ни разу, потому что дорого.
    Если есть свободная карточка, НЕ ЗАРПЛАТНАЯ, помогу с привязкой к Пэйпалу и научу, как пользоваться, чтобы никого не кормить, если нет, тогда посоветую Евразийский Банк, чтобы открыть карту, могу предоставить свою, чтобы заказать, времени в течении рабочей недели категорически нет, но на выходных (суббота-воскресенье) можем пересечься.
    На данный момент, всё, что хотелось бы показать в дороге, сам сижу на мизере, по-причине того, что только переехал в Алматы и денег не было на заказы уже месяца 4 как , но вроде ситуация исправляется

Так что, готов помочь, денег за помощь НЕ БЕРУ, закажу лучшее и проконсультирую, куда и чего, в местных лабазах не бери, не корми перекупщиков...
    Окей, обязательно свяжусь!Но видите не хотелось бы брать эти сиги с картриджами...по мому с ними не очень...а вот танки эт да...но видимо и минусов предостаточно...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Romchig Посмотреть сообщение
    Но видите не хотелось бы брать эти сиги с картриджами...по мому с ними не очень...а вот танки эт да...но видимо и минусов предостаточно...
    Хочешь танки, будут танки, нет проблем, сядем, покажу и расскажу всё, мне не сложно, а тебе ведь потом этим пользоваться, так что уж послушай советы, потом будешь понимать, что, да как, и ещё других научишь

---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------

Мы ещё с тобой по звуку чёнить замутим

Вэйпер Аватар для primkulov
    ТС, бери еГо-Т, не разочаруешься. попробуешь, если покатит - будешь дальше экспериментировать со всякими *майзерами, баками, ОА. не вкидывай пока кучу бабок - может просто оказаться что не твое. были прецеденты. а еГо-Т для новичка - в самый раз.
    Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
    спойлер  

Гуру Аватар для D@nge1
    Записей в дневнике
    3
    тогда уж лучше Ego-C - цена не сильно отличается, а стоимость владения меньше!

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от D@nge1 Посмотреть сообщение
    тогда уж лучше Ego-C
    Таки тоже вариант. Только уточните насколько доступны расходники у Вас и берите с максимально ёмким аккумом.
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для D@nge1
    Записей в дневнике
    3
    ну да - аккум на 1000 махов нужен, а расходники на FA все есть!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Только уточните насколько доступны расходники у Вас и берите с максимально ёмким аккумом.
    Цитата Сообщение от D@nge1 Посмотреть сообщение
    ну да - аккум на 1000 махов нужен, а расходники на FA все есть!
    ФА и Казахстан, оченама далеко, про ЕГО-Т; С; и т.п., всё же на любителя, не факт, далеко не факт, что это выбор для новичка и вообще, выбор-ли? скорее, может быть, наверное, ИМХО, но не панацея...

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    ЕГО-Т; С; и т.п., всё же на любителя, не факт, далеко не факт, что это выбор для новичка
    ИМХО надо исходить из того, что можно максимально и наименее трудозатратно достать на месте (или из интернет-магазина), да чтоб оно ещё и прилично работало.
    Согласитесь, что слабенькие аккумы на 180-280 махов это вообще ниочём. А егошки вполне зарекомендовавшие себя модели. Выше "есиг начального уровня" и ниже навороченных моделей, цены на них тоже не напрягательные (ога, то самое цена/качество). Для приобретения опыта и повседневной носки вполне подходят.
    Другой выход это уходить в глухую автономию - ББ+ОА. Но это уже другой уровень, другие цены и для новичка без опыта использования есиг может быть проблематичным.
    Нора хомяка  

Вэйпер Аватар для primkulov
    но не панацея...
    а про панацею никто и не говорит. просто когда только начинаешь задумываться "а что взять?" многообразие выбора заставляет глаза разбегаться. и ошибиться в такой ситуации проще простого, а ошибка обычно приводит к слова "да пробовал я эти ЕС, фигня полная".
    в плане еГо-Т вполне сбалансированный набор с минимальными временными затратами на обслуживание. прямо из коробки взял и пари.
    Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    ИМХО надо исходить из того, что можно максимально и наименее трудозатратно достать на месте (или из интернет-магазина), да чтоб оно ещё и прилично работало.
    Дык и я о том же, я на месте более-менее, но всё же получше наверное, ИМХО и всё такое знаю, что предложить, да и кстати, с расходниками, я не предлагаю ЕГО-Т-С, если ТС хочет, можно ему предложить данный вариант, плюс допами догрузить без фанатизма, но с возможностью безгеморройно стартануть, если что-то категорически не подойдёт, готов забрать не понравившиеся, предложенные мной варианты, кроме ЕГО-Т-С, конечно, это не мой выбор
    Цитата Сообщение от primkulov Посмотреть сообщение
    просто когда только начинаешь задумываться "а что взять?" многообразие выбора заставляет глаза разбегаться.
    а то я себя не помню, сам ведь когда-начинал
    Цитата Сообщение от primkulov Посмотреть сообщение
    в плане еГо-Т вполне сбалансированный набор с минимальными временными затратами на обслуживание. прямо из коробки взял и пари.
    ну категорически не согласен, готов изменить своё мнение, но со временем

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя