К тому же дуал, гарантировано не протечет в кармане, в отличие от тэшэк.
Я дважды пытался приобщиться к Т-шкам, оба раза через пару часов накрывал злобный гарри. Опытные люди мне посоветовали заняться ремонтом атома с выдергиванием клюва, переделкой фитиля и т.п., однако я прикинул, что такое занятие - не для меня. Не пошли у меня Т-шки. Совсем. А вот с появлением дуал койлов от SmokTech жизнь резко стала налаживаться
Насчет ТХ: Очень хорошо его усиливает использование жижи с мятой или ментолом, так что если нет предубеждения против этих запахов - советую попробовать
Доброго дня. Решил поменять аналог на электронную.
Денег решил выделить пока 3 рубля.
Хочу на ФА взять такой набор:
1 x #1700 Электронные сигареты Joye Tech eGo XL. ICJE1000-XLB. 4 цвета, +3 жидкости!
Цвет: Черный
1 x #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml Картомайзер SMOKtech: 1 шт, черный, 2.0 ома
1 x #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml Картомайзер SMOKtech: 1 шт, черный, 1.5 ома
1 x #1460 Мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin пластик черный
1 x #1420 Конус декоративный для Joye eGo, 4 цвета Цвет: Черный
1 x #0004 iCigarette.ru Test Pack FlavourArt 5+1
Какие будут коментарии?
а у меня мята ведёт к тому, что изначально крепкие жижы становятся легче, у каждого свой фломастер
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
это тебе не понадобится по крайней мере с тем набором, что ты взял, вычёркивай...
этих парочку-троечку-пять возьми, а в целом всё хорошо, всё остальное можно купить потом... если будет хотеться попробовать что-то новое...
Жду тогда 8-мартовских скидок.
Чуток понял что такое дуал койлы...если родные ЕГовские танки еще и текут,то нафиг они нужны
![]()
Я тут посмотрел разного,конечно моды это круто...но блин если не покатит? Как нить взять такой девайс к которому потом можно прикрутить атом LR ,побольше емкость для жижи, ну и Батареюк ЕГО-Т-С-W все ето со временем можно же будет замутить?Или лучше сразу ченить приличное взять?
+3
В топку набор... настоятельно рекомендую прислушаться. Лучше вместо набора возьмите батареейку-пасстру 1000мах и жижи еще один тест-пак. Я гарантию даю, что попробовав дуал, комплектные атомы (которые даже не ЛР) вместе с картриджами будут лежать в сторонке. Все ведутся на наборы, красивую упаковку, а по сути в этом наборе, кроме батареек одно барахло. Хотите пройтись по граблям, берите. И дуалов достаточно взять пачку (5шт) 1.5Ом. Двухомные будут меньше пара давать на Его батарейке, для них вольт чуть повыше нужен.....имхо
Последний раз редактировалось vita911; 01.03.2012 в 04:13.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер