Есть тема для общения там найдите свой город или рядом который и договоритесь с кем-то - вам и намотают и объяснят и скажут где проволоку купить.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Ну с самым простым койлом понятно, а можно купить заготовки на сложные какие нибудь? Я еще к сожалению названия не выучил, но, что то типа где идет основная жила и поверх намотана еще проволока. Или такое в топтанк не пойдет?
- - - Добавлено - - -
Вот нашел :
-фьюзд клэптон из 2х0.32 кантал,поверх 0.1 нихром,витков 5-6,на оправу 2.5 мм.,
-клэптон коил 1х0.32 кантал,поверх 0.1 нихром,оправа 2.5 мм,5 и 6 витков.
пишут хорошо на топтанк, есть на фасттехе такие заготовки??
Покупные от 0.2 обмотки начинаются, сколько я не искал 0.1 сверху нигде не видел.
ВОТ ЭТОТ попробуй - норм вполне.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
boboleh
ВОТ ЭТОТ попробуй
Что то дорого за 5 метров. Я за те же деньги заказал 10 метров 0.4 обмотанного 0.2-ым
$6.92 Kanthal A1 Clapton Heating Wire for RBA Atomizer - 26/32 AWG / 0.4/0.2mm dia. / 10m at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
И то и то станет на топтанк?) закажу обе![]()
да-а-а-а. ТС умеет выбирать название для топика ))))))
думал про укладку ваты речь пойдет
А я вот такой заказал наборчик Access Denied
Недорого получилось. Попробуем что приедет
oofc
И то и то станет на топтанк?
Да встанет все, вопрос для чего. Клэптон 0.4 в 0.2 обмотке имеет достаточно большое сопротивление, подойдет для умеренных мощностей, не для навала
спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Тут был спам
Ну хорошо. Выражусь яснее. Регулярно пользуюсь дрелью и соответственно сверлами. И хоть я их и протираю после сверления, но для намотки этого все равно мало. Придется опять со спиртиком несколько раз протереть, чтобы убрать всякую грязь. Вооооот. Поэтому я и сказал "а нафига они мне чистые, для красоты что ли?". То есть я имел ввиду, что сверла у меня чисто для работы, и соответственно всегда грязные. А хранить отдельно комплект для намотки, я не вижу смысла. Ибо гораздо легче купить коилджиг или набор отверточек в фикс прайсе.
Натеюсь теперь моя мысль ясна и понятна?
Натоптал на Meizu m3
El_Azzi а отверточки красивые
-торксами-не купить китайские.набор..?я тут сижу-думаю-где спирт купить-плату товарищу помыть-а этот товарищ-который нам совсем не товарищ оказывается спиртом сверла протирает.!короче вам меня-не понять..и еще жмотится на отвертки.ужас
![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал