4-5 витков простенького клэптона 0,4+0,2 спокойно встают
Вид для печати
Есть тема для общения там найдите свой город или рядом который и договоритесь с кем-то - вам и намотают и объяснят и скажут где проволоку купить.
Ну с самым простым койлом понятно, а можно купить заготовки на сложные какие нибудь? Я еще к сожалению названия не выучил, но, что то типа где идет основная жила и поверх намотана еще проволока. Или такое в топтанк не пойдет?
- - - Добавлено - - -
Вот нашел :
-фьюзд клэптон из 2х0.32 кантал,поверх 0.1 нихром,витков 5-6,на оправу 2.5 мм.,
-клэптон коил 1х0.32 кантал,поверх 0.1 нихром,оправа 2.5 мм,5 и 6 витков.
пишут хорошо на топтанк, есть на фасттехе такие заготовки??
Покупные от 0.2 обмотки начинаются, сколько я не искал 0.1 сверху нигде не видел.
ВОТ ЭТОТ попробуй - норм вполне.
boboleh
ВОТ ЭТОТ попробуй
Что то дорого за 5 метров. Я за те же деньги заказал 10 метров 0.4 обмотанного 0.2-ым
$6.92 Kanthal A1 Clapton Heating Wire for RBA Atomizer - 26/32 AWG / 0.4/0.2mm dia. / 10m at FastTech - Worldwide Free Shipping
И то и то станет на топтанк?) закажу обе:)
да-а-а-а. ТС умеет выбирать название для топика ))))))
думал про укладку ваты речь пойдет
А я вот такой заказал наборчик Access Denied
Недорого получилось. Попробуем что приедет
oofc
И то и то станет на топтанк?
Да встанет все, вопрос для чего. Клэптон 0.4 в 0.2 обмотке имеет достаточно большое сопротивление, подойдет для умеренных мощностей, не для навала
Тонким слоем
А зачем у вас сверла грязные?
Ну хорошо. Выражусь яснее. Регулярно пользуюсь дрелью и соответственно сверлами. И хоть я их и протираю после сверления, но для намотки этого все равно мало. Придется опять со спиртиком несколько раз протереть, чтобы убрать всякую грязь. Вооооот. Поэтому я и сказал "а нафига они мне чистые, для красоты что ли?". То есть я имел ввиду, что сверла у меня чисто для работы, и соответственно всегда грязные. А хранить отдельно комплект для намотки, я не вижу смысла. Ибо гораздо легче купить коилджиг или набор отверточек в фикс прайсе.
Натеюсь теперь моя мысль ясна и понятна?
Натоптал на Meizu m3
El_Azzi а отверточки красивые
-торксами-не купить китайские.набор..?:popcorn:я тут сижу-думаю-где спирт купить-плату товарищу помыть-а этот товарищ-который нам совсем не товарищ оказывается спиртом сверла протирает.!короче вам меня-не понять..и еще жмотится на отвертки.ужас:nea: