а самому мотать не судьба?
а самому мотать не судьба?
У меня 3 рулона:
- Clapton самый первый из списка - по мне дак обыкновенная не для жырных койлов в самый раз с хорошей вкусопередачей.
- Tiger - какая-то пружинка, мотаешь она разматывается, вставляешь в стойки она опять разматывается, вкуса просто ноль, ватт требует много, базы от нее нагреваются, не понял в ней смысла или мотаю не так как надо (витков 4-6 пробовал на оправу 2.5 и 3 разницы никакой)
- Fused clapton - сильно сказано, никакого фьза нет, Клэптон крученный, по вкусу как и Клэптон только наматывать сложнее из-за его спиральности.
Так что для себя сделал вывод что у них походу просто Клэптон только можно брать.
Набор не стоит того, 80% кал

Ну, как я и говорил...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Зачем наборы, берите проволоку, пару катушек - мотать дело плёвое
Из демона пробовал:
$5.37 Demon Killer Kanthal A1 Clapton Heating Wire for RBA Atomizers - 24*32 AWG / 0.5mm*0.2mm*5m at FastTech - Worldwide Free Shipping -клэптон, клэптон и клэптон.. норм
$5.81 Demon Killer Kanthal A1 Fused Clapton Heating Wire for RBA Atomizers - 28*2/32 AWG / 0.32mm*2/0.2mm dia. / 5m/roll at FastTech - Worldwide Free Shipping - твистед фьюз, спираль кривовата выходит немного из-за закрученности проволоки, параю в данный момент на ней на гоблине мини 3 - вкусно, есть прострелы жижи из-за щелей - но норм (но всеже может стрелять)
$5.81 Demon Killer Kanthal A1 Alien Heating Wire for RBA Atomizers - 32 AWG / 0.2mm dia. / 0.3mm*0.8mm flat / 5m/roll at FastTech - Worldwide Free Shipping - это плоский клэптон, как в комплекте с лимитлесом
$5.15 Authentic MKWS Kanthal A1 Juggeraut Heating Wire for RBA Atomizer - 28/32+28/32 AWG / 0.32/0.2+0.32/0.2mm dia. / 0.14*1mm flat size / 5m (15ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping - не демон, но там же с фаста - нормальный джагернаут; чтобы убрать пружину - мотать надо на несколько витков больше - потом придерживая один конец - второй тянуть пассатижами, так сойдет несколько витков и койл станет плотнее
Последний раз редактировалось Skleroz; 11.11.2016 в 19:38.