а самому мотать не судьба?
Вид для печати
а самому мотать не судьба?
У меня 3 рулона:
- Clapton самый первый из списка - по мне дак обыкновенная не для жырных койлов в самый раз с хорошей вкусопередачей.
- Tiger - какая-то пружинка, мотаешь она разматывается, вставляешь в стойки она опять разматывается, вкуса просто ноль, ватт требует много, базы от нее нагреваются, не понял в ней смысла или мотаю не так как надо (витков 4-6 пробовал на оправу 2.5 и 3 разницы никакой)
- Fused clapton - сильно сказано, никакого фьза нет, Клэптон крученный, по вкусу как и Клэптон только наматывать сложнее из-за его спиральности.
Так что для себя сделал вывод что у них походу просто Клэптон только можно брать.
Набор не стоит того, 80% кал
Ну, как я и говорил...
Зачем наборы, берите проволоку, пару катушек - мотать дело плёвое
Из демона пробовал:
$5.37 Demon Killer Kanthal A1 Clapton Heating Wire for RBA Atomizers - 24*32 AWG / 0.5mm*0.2mm*5m at FastTech - Worldwide Free Shipping -клэптон, клэптон и клэптон.. норм
$5.81 Demon Killer Kanthal A1 Fused Clapton Heating Wire for RBA Atomizers - 28*2/32 AWG / 0.32mm*2/0.2mm dia. / 5m/roll at FastTech - Worldwide Free Shipping - твистед фьюз, спираль кривовата выходит немного из-за закрученности проволоки, параю в данный момент на ней на гоблине мини 3 - вкусно, есть прострелы жижи из-за щелей - но норм (но всеже может стрелять)
$5.81 Demon Killer Kanthal A1 Alien Heating Wire for RBA Atomizers - 32 AWG / 0.2mm dia. / 0.3mm*0.8mm flat / 5m/roll at FastTech - Worldwide Free Shipping - это плоский клэптон, как в комплекте с лимитлесом
$5.15 Authentic MKWS Kanthal A1 Juggeraut Heating Wire for RBA Atomizer - 28/32+28/32 AWG / 0.32/0.2+0.32/0.2mm dia. / 0.14*1mm flat size / 5m (15ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping - не демон, но там же с фаста - нормальный джагернаут; чтобы убрать пружину - мотать надо на несколько витков больше - потом придерживая один конец - второй тянуть пассатижами, так сойдет несколько витков и койл станет плотнее