А ведь не верят, что на тетрисе бросают
#4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa
#4514 Сменный OCC испаритель для Kanger T3s/MT3s (TOCC)
#3235 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick Basic 2300mah
Код 10% скидки ecigtalk

А ведь не верят, что на тетрисе бросают
#4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa
#4514 Сменный OCC испаритель для Kanger T3s/MT3s (TOCC)
#3235 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick Basic 2300mah
Код 10% скидки ecigtalk
Последний раз редактировалось igorsann; 06.11.2016 в 01:04.
не курю
Аромки беру здесь
Полностью поддержу.
Сам бросил после 30 лет стажа еще на синтепоне, но когда появился Тетрис - настало счастье. Года два на нем провел. Односпиральные сменные испарители тоже мне кажутся лучше, чем более поздние варианты с двумя. С жижи 12 мг по первости не накуришься - конечно, нужно 18 или 24.
Если батарейку взять потолще, чем стандартная егошка, то еще Innkin 30s хорош или первый классический Аэротанк v.1 (v.2, а уж тем более Евод - совсем уже не то...)

На бате нельзя экономить,это святой человек для мужика.
Понимаешь,когда теряешь,к сожалению.

kirilych
С жижи 12 мг по первости не накуришься - конечно, нужно 18 или 24.
Зависит от того, сколько курить. Мне и 6 хватило
спойлер

Бросить на Егошке с Тетрисом проще простого. Мама моя уже четвёртый год только их и пользует, и больше ей ничего не надо. Стаж курения был лет сорок наверное. Сам бросил с Его Т. За один день, на двенашке. А вот если человек не созрел, то тут хоть Субтанк, хоть Варя, ничего не поможет, ИМХО.

На ElegoMall есть innokin endura t18(18 это диаметр), после регистрации 16 у.е. и 4 с копейками сменные испарители + доставка. А так не заморачивайся егоху бери рублей за 500 если сломается то не жалко.
Я сигареты бросил только когда кипил evic vtc mini kit c ego one, одноразовые и обычные егохи как то не помогали.
В принципе можно взять pico и pico и в случае чего радовать себя
Последний раз редактировалось SKAzub; 06.11.2016 в 06:59.

Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Сам соскакивал на егошке с тетрисом, причем сразу, на 18 мг никотина. Стаж курения был 35 лет.
- - - Добавлено - - -
Только я сначала на форум попал, что бы выбрать что то недорогое (что бы в случае чего выкинуть, если не зайдет), и действенное. Тетрис с егохой был правильный выбор. А вот форум ...![]()
Астралябия
Вчера после долгого сопротивления сдался один мой знакомый дедок. Видать кашель уже не шуточный. Чует. Думаю, дай ему сбагрю что нибудь. Тут всякие клиры простенькие на егошках стали пробовать. В итоге ему ничего не зашло, кроме кайфуна на istick'e. Но так как кайфун жалко отдавать обслуживаемый, сошлись с ним на Ego One. Остальное всё захлюпало когда надо, протекло и по вкусу не то.
Последний раз редактировалось sungail; 06.11.2016 в 11:28.

Что получается.
Тетрис $3.18 Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Есть ещё t3d. Отличий не разглядел.
Испарители на вате $3.73 Authentic KangerTech TOCC Coil Head for T3S & MT3S BCC Clearomizers (5-Pack) - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Какие лучше: 1.8 Ом или 1.5?
И теперь аккум надо подобрать тонкий. Нужен ли варивольт?
Вот аккум какие нашёл
Варивольт $4.09 Authentic Karnoo EVOD 1100mAh VV Variable Voltage Rechargeable Battery - 3-4.2V / chromed brass + stainless steel + aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping
С юсб в попе $3.77 UGO-V 900mAh Rechargeable Battery - stainless steel / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось e1dorado; 06.11.2016 в 13:35.
Берешь евик бейсик. В пару к нему клон бачка пико. Чтоб не сильно заморачиваться с перемотками можно в него ставить сменные головы или clr. По деньгам 30+11+ 250р за clr в местном магазе.
Крохотный сетап с отличной батареей и отличной накуркой.
То что формфактора маркера уже не то что не модно, просто не покроет потребностей в быстрой доставки никитоса.
Хочу бросить общественный транспорт, посоветуйте недорогой запорожец, но чтоб мог обгонять не меньше чем на 130 и по комфорту не ниже иномарки С класса. Тут или шашечки или ехать