21 век. Легкие. Но, по себе знаю, что это ничего не значит. Слишком большое различие между паром и дымом.
- - - Добавлено - - -
Так он готов отказаться от уголька. Однако, замена требуется. Просто так, на силе воли, не бросит.
- - - Добавлено - - -
H.UPMANN мехмод точно, пока, не нужен. Яйца спалит) Не инженер, короче.

Это не совсем как Тетрис классический , точнее совсем не то !
Дело в том , что есть Тетрис с двумя спиралями на кремнеземе , T3D , полное дерьмо , которое , кстати , после классики вышло в угоду моде - и который , если заметил , на форуме никто даже не решится рекомендовать ...
Вот выше названное дерьмо практически аналог его
Бери классический T3S , односпиралька
$3.16 Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - smoke black / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
сейчас есть хорошие оригинальные испарители для него на вате
$3.73 Authentic KangerTech TOCC Coil Head for T3S & MT3S BCC Clearomizers (5-Pack) - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось TLN; 06.11.2016 в 00:51.
Одна кнопка.....и всё.Испарители копейки..тяга сигаретная.А али 1700-1900,да и везде наверное такая цена примерно![]()
Да я особо не парился с выбором. Ткнул пальцем в ту, что выглядит менее отвратительно и поинтересовался доступностью каждого из её элементов. Оказалось, что и испарители и клирики и аккумы с кнопкой в продаже есть всегда. Это Armango best. Говно страшное. Пара мало, ТХ достигается высоким содержанием никотина и PG, полетел через неделю испаритель - просто ставлю новый, и всё - на любом углу он 90руб/шт. Разбился клирик - 180 руб. И всё в шаговой доступности, чтобы быстро и безо всякого геморроя. В руках почти как сигарилья, и мундштук похож, кстати. Я за неё не агитирую, дрянь дивайс, но эта схема работает, и результат вполне удовлетворительный. Ну а что ещё надо? Вкус? Да тьфу на него. Сигареты курят не ради вкуса.

e1dorado такое собери ему Айстик пико, переходник, и Innokin iClear 16D, давал товарищу курильщику такую сборку в поезд, два дня без сигарет на ней провел
спойлер

TLN спасибо за ссылки. Вот уже кое-что. Спасибо.
Думаешь хватит новичку?
с такими запросами, вот ваш выбор iQOS – электрическая система нагревания табака от Philip Morris
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!

Sapi ну это ад)
каждый раз одно и то же - дебил не я, а родственники
e1dorado удачи вам в вашем нелегком деле!

Да , хватит , у меня огромный стаж курения и причем самых крепких без фильтра ( а если с фильтром - просто отрывал) по 3 пачки в день стандартно) . Бросал именно с этим ... не сразу , постепенно , да и цели не было сразу бросать , начинал с 24мг , затем стандартно перешел на 18 , сейчас 12 мг .
До Тетриса этого перепробовал много клириков - тормознул именно он .
- - - Добавлено - - -
Только в виде ББ не покупай эго-батарейки со стаб 3.7 Вольт , толку от них с гулькин нос - хотя бы для начала можно брать варивольты типа Твист или Вижн , ну или еще лучше Айстики 20/30 - у них есть варивольт режим , который очень любит тетрис классик
Последний раз редактировалось TLN; 06.11.2016 в 01:06.

TLN
а если с филтром - просто отрывал
Так ее до конца не докуришь. Надо сам фильтр вытащить, а бумажку оставить
спойлер