http://icigarette.ru/elektronnaya-si...a-1000mah.html
Возьмите лучше этот комплект.
На практике, тем кто столько курил обычных сигарет в день, не хватает аккума в 650мАч.
http://icigarette.ru/elektronnaya-si...a-1000mah.html
Возьмите лучше этот комплект.
На практике, тем кто столько курил обычных сигарет в день, не хватает аккума в 650мАч.
Джо вот ты не патриот
Электронные сигареты Imperium - описание моделей, цены, купить или заказать - Электросигареты
вот реальные патриоты
взяли и скинули 7000 с набора)
Империум-стильный, державный
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Я бы на вашем месте взял бы вот это (магазин папироска.рф, вы так захотели):
USB аккумулятор для электронных сигарет Joye eGo-T 1000mah 890 руб - 2шт -1780
Адаптер (220В-USB) -220 р
SmokTech двуспиральный танк DCT V2 3,5мл - 390 руб
и Картомайзер для Танка SmokTech 3 шт (105х3) -315
SmokTech (1.8 мл черн) - 2 шт (105х2) -210
SmokTech (5мл) - 2 шт (159х2) - 318
Большой портсигар для хранения электронных сигарет (XL) 250 р
Итого: ~3483 р
По моему скромному мнению, это гораздо удачнее чем купить стартовый набор.
Последний раз редактировалось PARabellum; 26.02.2012 в 18:54.
Или
USB аккумулятор для электронных сигарет Joye eGo-T 1000mah 890 руб
Аккумулятор для Joye eGo-C 1000mAh -890 р
Адаптер (220В-USB) -220 р
Зарядное устройство USB тип eGo-T (eGo) 290 р
SmokTech двуспиральный танк DCT V2 3,5мл - 390 руб
и Картомайзер для Танка SmokTech 3 шт (105х3) -315
SmokTech (1.8 мл черн) - 2 шт (105х2) -210
SmokTech (5мл) - 2 шт (159х2) - 318
Большой портсигар для хранения электронных сигарет (XL) 250 р
Итого: 3773 р
Отличие в аккумуляторах, в EGO-C заявлена стабилизация, ну и + соответсвенно зарядка для него.
Думайте и принимайте верное для вас решение.
Последний раз редактировалось PARabellum; 26.02.2012 в 19:27.
Cergo
сам 10 дней назад пересел (пытаюсь пересесть, пока вроде держусь) с аналога на батарейки. Страж 21 год. 25-30 сигарет в день. Взял себе комплект EGO-T 650m один атомайзер уже приказал долго жить. К нему сразу запасной атомайзер + LR атомайзер (не проникся) вобщем 2 аккумулятора в день я пока высаживаю только в путь. но 1000 в груках держал, нет я лучше заряжать буду чаще. Но это субьективно вобщем, выглядят и то и другое нормально. Уже заказал Dual Coil XXXXL 5ml и Смокимайзер CE3 Joye510/eGo короче началось ... ))
Решил купить эл. сигарету. Полазил по форумам, понял, что хороши ЭС с танковым типом картриджей. Не заядлый курильщик, курю не очень много, поэтому особо не нужны огромные аккумы(в смысле ёмкости), да и не нравятся вообще типа ЭГО...Мне ближе дизайн как у обычных аналогов. И хотелось бы, чтобы количество пара было на уровне. Но даже Joe 510-T дороговат как для первого раза...возможно потом и захочется, но сейчас больше 300грн (1200руб) не хотелось бы отдавать (для меня сейчас это - всё равно на не известно что). Облюбовал Qwis Q-8201: аккум 180mAh, картриджи танкового типа (ну соответственно и атомайзер под танк-карты). Что скажите? Пойдёт для начала (ну не для месяца пользования, конечно, но хотя бы полгода - год)?
Последний раз редактировалось zeidern; 27.02.2012 в 02:57.
Без ёмкого аккума даже и не мечтайте о таком. У всех иммитаций большой и жирный минус - слабый аккум. Да и надёжность слабовата.
Если не слишком много курите, то по крайней мере аккума на 650 махов Вам может хватить. Поверьте, лучше вложиться раз в приличную (по крайней мере) вещь, чем постоянно тратиться на слабую мелочевку.
С такой жить возле розетки придётся. Это ж ну на 3-4 раза перекурить максимум.
Послушайте совета, чесное слово - ещё немного поднакопите и возьмите егошный аккум на 650 махов+дуалкойлов. Уж точно разочарованы не будете.
Нора хомяка
А как насчет Joye 510-T (340mah) auto? На сколько базового аккума с атомом может хватить (не одного заряда аккума, а вообще)?
Простите за орфографию.
Да дорого, я просто на оптовую цену посмотрел у них на сайте это 1000р.
Сам я пользуюсь егошкой 1100mA, только танки почти сразу выкинул и поставил клиномайзеры.
Кстати кто знает где большой выбор клинов в реале(в Москве) а то надоело через нет заказывать.
Мини- отчёт.
Пока я изучал тему, читал ваши рекомендации, потом опять репу чесал, всё решилось само. Жена, видя мои муки выбора, решила сделать сюрприз. Услышала краем уха, что я хочу, купила eGo- C 650mah. Пользуюсь 2,5 дня, ощущения только положительные, может конечно из-за того, что слаще морковки ничего не пробовал, но пока так. Один аккумулятор хватило с 9,00 до 23,00 , выкурил 2,5 танка, на аналог даже не тянет. Один раз всё залил, но это зависит от манеры затягивания, надо привыкать. Сижу ,пишу и пар пускаю - ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ .Теперь смотрю уже на то, что вы советовали, спасибо всем за помощь, вопросов будет ещё много.