Тут был спам
Тут был спам
Сейчас вам начнут говорить "А мой зеленый фломастер зеленее"
Это все на вкус и цвет... Здесь вроде была где то тема про концентрации ароматизаторов.
Я лично добавляю на 10 мл:
Вирджиния - 6 капель
Барбарис - 5 капель
Вишня, Черешня, Грейпфрут, Клубника, Виски - 10-12 капель
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Тут был спам
Сколько аромы - зависит от аромы. ФА концентрированные - 1-3% табачка, 4-6% фруктовые. Декадент, Лоран, Деканг 15-25% и т.д. Обычно производитель пишет реккомендуемый процент. Ну а дальше уже особенности вкуса, но начинать стоит с реккомендованных значений и уже далее добавлять или убавлять. Кстати, не стоит сильно превышать эти значения, поскольку как правило если налить сильно много, вкусовые рецепторы шокируются и некоторое время перестают различать вкус нормально и дальнейшее увеличение не приводит к улучшению.
Рекомендую парить на 901 LR. (дрипом или через FOG)
На 801 LR только дрипом
Фруктовые 10-12 капель на 10 мл.
Табаку по меньше 6-7 капель на 10мл
Увеличение табачной аромы приведет не к ярко выраженному вкусу, а к чему то не предсказуемому.
Срывает башку на 801 LR но есть опасность пережечь жидкость.
Вот примерно, такая усредненная формула.
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *
Тут был спам
Последний раз редактировалось BProtas; 31.03.2011 в 10:56.
Друзья, что бы не плодить темы с Вашего разрешения спрошу здесь, хоть и тема старая. В рекомендациях ФА - табачки рекомендуют 1-2%, фруктовых - 1-3%. Основа их же. Но вот беда - не получается так вкусно как у них готовая жидкость. Я, конечно понимаю, что у ФА - рецепт это можно сказать "секрет фирмы", поэтому им такого вопроса и не задавал. Поэтому и решил спросить у всезнающего all. Кто сколько аромы ФА добавляет в основу от ФА? Я конечно опять же понимаю что и это "фломастеры", но все же хотелось бы услышать ответ от более опытных коллег по вайпингу. Просто здесь видел рекомендации и по 6мл. на 100мл. Сам пробовал 2% как рекомендовали, но как то не срослось. Для примера табачка "Virginia" от ФА, если можно.
Заранее благодарю всех ответивших!
istick 100W + Kanger Subtank Mini
FA рекомендует
Сделать жидкость для электронных сигарет - icigarette.ru
Для флакона 10мл:
1% = 0.1мл ~3 капли
2% = 0.2мл ~6 капель
3% = 0.3мл ~9 капель
4% = 0.4мл ~12 капель
спойлер
Сапасибо!
Это я уже видел.
Там и написано:
Насчет фруктовых особо не пробовал, но для табачки (именно Virginia) этого мало. Развожу 2мл. аромы на 100мл. основы. И вкус совсем не такой как у них.Все табачные, кроме oRYental4 и 7Leaves Ultimate - 1-2%Вот и хотел бы узнать - кто сколько добавляет в процентах к объему.
По своему опыту понял ,все от рецепторов зависит ,последнее время добовляю 0,5% ,а если дать настоятся то полный букет ароматов получается !чистую основу курить немогу ,противно ,преходится надоедливые аромки добавлять ,еше не с одной аромкой несрослось ,париш с недельку ,и уже чегото другого хочеш ,просто уже не лезит .
ФА добавляют аромы ровно столько, сколько рекомендует производитель - т.е для Вирджинии это 2%. Главный "секрет фирмы" в полном растворении аромы в основе. Какими конкретно методами они этого добиваются не знаю, но факт, жижа простоявшая неделю становится идентичной с ФА-шным пробником. За это время арома растворятся полностью без всяких шаманских танцев. В случае с Вирджинией - "готовая" (т.е настоявшаяся) жижа приобретает координально соломенный цвет.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Спасибо за ответ!
Уже несколько раз мешал Вирджинию, добавляя 2%. Настаивал долго. Но... Такого вкуса как от ФА не получалось. Вчера решил довести аромы до 3% по объему. И, вот, наконец то кажется получилось. Ну или что-то совсем близкое. Буду пробовать дальше.
Еще раз всем спасибо!
На 10мл - 10/15 капель
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Я делаю 2-3 капли на 10 мл. У всех продавцов, что я пробовал, всегда аромы через край налито...