Привет всем. Долбил сигу Kanger EVOD Mega, с жижами Dekang, что-то как-то перестало накуривать, да и сам девайс барахло (то хлюпает, то в рот летит, то бачок протекает), решил взять что-то посерьёзнее, остановился на недорогом аппарате Joytech eGrip II, он будет жижу хавать поболее чем моя прошлая игрушка, встал вопрос самозамеса, погуглил, наткнулся на калькуляторы... в каждом из них присутствует основа... Это я так понимаю уже замешанная ерунда без аромы? Почему мне не попадаются калькуляторы где можно просто указать VG, PG, никотин...что за основа так и не пойму... Если по описанию основы ясно что к примеру она 60/40 и 12мг никотина, то зачем тогда в калькуляторах указывается основа и PG, VG, они ведь есть уже в основе... Знатоки, внесите пожалуйста ясность... готовые плкупать конечно хорошо, но что-то мне подсказывает что этом девайсе жижа будет вылетать и вылетать не плохо, а расходники для мешанины на фоне готовых капец какие дешевые... И еще на одном сайте нашел мерковый никотин 36 мг, с ним все понятно, на всех остальных находится какая-то СОТКА от мерк, что за сотка, сколько в ней мг...Заранее большое спасибо.