Если совсем с деньгами худо - Кубик бери. Большой, тяжелый, зато дешевый. Фучай 213 и IPV6X - то же самое, только легче, компактнее, но зато и дороже.
Зарядку лучше взять отдельную - Liitokala Li-202 самое то. Стоит на Геарбест 6$ всего.
- - - Добавлено - - -
Клоны можно (и нужно) брать дрипки. Баки уже с осторожностью - много деталей, может оказаться гамном.
Клоны электроники вообще бы не советовал - мало ли что, так и взорваться и сгореть не долго.Знакомый владел клоном Эвика мини - намучался с ним. Самопроизвольные разрядки аккумулятора, сильный нагрев, срабатывание кнопки Fire с 3-4 раза. А дома такой мод с вставленным аккумом страшно оставлять - придешь, а там пожарные уже твою квартиру дотушивают.
Так что, ИМХО, но покупать клон мода - бред.
За такие глупые вопросы и наминусовать в репу могут. Прежде чем спрашивать, воспользуйся поиском. Ну да ладно, сам недавно новичком был, почитай здесь Воронеж и здесь[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости, расходники
Born in USSR est1979. Привет соседям!!!
Последний раз редактировалось Колюня; 02.11.2016 в 17:06.
Моё

Как человек занимающийся ремонтом техники скажу что клон можно и нужно брать, как ты уже выше сказал. Тк если это клон, то он в точности повторяет оригинал, в тч и схему. А если это не клон а просто похожая поделка на тему как должен выглядеть %modname% тогда стоит отнестись к нему с опаской. у твоего товарища был скорее всего второй вариант.
У меня у друга кубовидный сдох через 2 месяца использования, что-то внутри коратнуло (он электронщик, шрит крч) он разобрал, починил - но косяк в кубе - экран после ремонта как говно, в итоге он его выкинул и взял РХ2/3 и таскает его ток в режиме 2х акков. Доволен, говорит плата лучше чем на кубоиде.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер

Ну во первых, допустим, экран потек - почини попробуй его, траль ты наш форумный
А косяк был у него, если вдаваться в подробности, в этой пластиковой вставке на всю переднюю панель - он её тупо перегрел при снятии и она искривилась и экран с одной стороны сдох после этого.
P.S. Если фотки найду - скину.
P.P.S. Ты разбирал 2/3 и Сuboid и сравнивал платы? Может быть конечно, но ему больше от РХ понравилась по качеству изготовления.
Последний раз редактировалось boboleh; 02.11.2016 в 17:27.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер

Замена, новый 280 рэ стоит.
я не траль, я человек.
нужно нюхать откуда растут руки прежде чем куда-то лезть
Разбирал и то и другое, и не раз. качество на уровне у обоих, я про саму суть работы, рх импульсная, кубоед линейный. шума на выходе почти нету

Не спорю. Вообще, слово "клон" - очень скользкое. Под видом "клона" сейчас могут продавать как точную копию товара, так и кустарно-подвальную подделку крайне низкого качества. Все эти термины "реплика", "клон" и т.д. введены в широкий оборот для того, чтобы избавится от слова "подделка", у которого явно негативный окрас.
Не слишком силен в электронике, но в моде самое дорогое - это плата. Если китайцы клонируют (100% копируют) китайцев - то вряд ли стоимость может стать ниже, так как ниже просто некуда. Смысла в этом ноль. Очевидно тогда, что удешевляют производство. А кроилово, как известно, ведет к попадалову.![]()

Есть такое. Но многие ходят с Кубами и ничего. Все - Китай. А значит покупка таких товаров - лотерея в любом случае. Зато у Кубика ценник самый низкий из брендовых модов на 2 АКБ. И еще он более-менее популярный, по нему инфы много.
Я бы, конечно, покупать его не стал. И не из-за поломок, а из-за размеров. Такой кирпич мне и даром не нужен.![]()