Посмотри в Тут, там можно хороший мод взять за "нидорага"
А по графику осциллографа не скажешь...
спойлер

Посмотри в Тут, там можно хороший мод взять за "нидорага"
А по графику осциллографа не скажешь...
спойлер
Последний раз редактировалось males; 02.11.2016 в 19:40.

iStick 100w TC, параллельное подключение аккамулей, следовательно зарядка в моде не страшна, мощность до 120w. у некоторых дохнут кнопки от попадания жижи, сам пользуюсь более полугода, без нареканий
- - - Добавлено - - -
в том то и дело что радиодетали разные и по качеству и по максимальной мощности.
девайсы
Проблема выбора мода в маленьком бюджете?
Увеличь бюджет - и проблемы не будет. Можно почку продать

Такой вопрос , есть зарядка для аккумов Трофи, она подойдет для зарядки или другой какой надо?

Могу еще добавить, iStick 100w TC может работать от одного аккумулятора, крайне приятная кнопка-крышка, очень удобно лежит в руке,не толстый хоть и немного тяжеловат можно нормально носить в кармане пиджака или куртки, атомы на 24 мм (да и 25 мм) сидят и смотрятся приемлемо, сам пользуюсь с апреля месяца очень доволен.
Проблемы с краской(покраской) только у черного, у серого и белого(прям как два гуся) с покраской более менее нормаль.
Зарядное устройство с током заряда 1А(или 1000 mAh) прикупить все таки желательно в хозяйстве полезная вещь, хотя бы на 2 аккумулятора, это так сказать для ускорения процесса, через USB время заряда аккумуляторов раза в 2-3 дольше будет, на жирбесте это обойдется порядка 3-6 у.е.
Сейчас хомяк уже прицелился на SMOK Treebox Plus и Merlin mini от Augvape, вся эта радость обойдется 60-70 вечно зеленых виртуальных бумажек которые отправятся к китайцу с честным выражением лица

Стик тк сотка- мод, который имеет двабатарейка, причем параллельное подключение значит суммируется емкость и амперы ,спокойно заряжается юзб. Еще слыышал что фучай хорошо заряжается, а куборыксы не стоит и у леопарда вроде нет разъема вообще.

gem
Мне ее подарили, когда еще мир не знал про эс, она на два пальчиковых аккума и на два мизинчиковых

gem
Они больше пальчиковых? Просто на фото они пальчиковых кажутся

gem
Извиняюсь за свое чайничество, пойду курить тему

Товарищи гуру, подскажите. Я уже всю голову сломал что купить. На данный момент пользую айджаст2. Присмотрел пару вариантов: айстик пико 75, либо евик втс мини 75. Пересмотрел кучу обзоров, форум прочитал, все плюсы и минусы знаю. Но блин не могу определиться.
Хочу вообще перейти на обслуживаемый бак, задолбали эти испарители. Вроде два девайса "одинаковы", но пико стоит дешевле почему-то.
Или же вообще переключиться от этих двух девайсов на какой-то другой? Что посоветуете?

Поднимем.

тут ты в корне не прав
1. При парралельном подключении нужен балансир, который в модах хреновый обычно -> батареи начинают разбалансироваться
2. Емкость не суммируется при последовательном подключении, т.к. удваивается вольтаж
3. Многие на этом форуме гоняются за "варей", т.к. там понижайка работает по настоящему корректно, а не через ШИМ, как во всех остальных модах
пысы: разницы в работе понижайки и повышайки лично для меня нет, специально искал мод с парралельным подключением что бы снизить тококвую нагрузку на аккумуляторы
девайсы