По намоткам
Начните с MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор и самых ранних видео канала fix_rb на youtube (ссылку с работы не могу вставить).
По моду
Пятничные телепатические способности позволяют предположить, что у Вас какой-нибудь Joyetech или Eleaf со встроенным аккумулятором. Вы должны понимать, что парить на нём что-то выше 40 Вт будет затруднительно: либо батарейку выпивать будет слишком быстро, либо вообще не разгонит спираль.
Таким образом, сейчас мучайтесь в поисках дрипки, которая даст вкус при намотках на 30-40 Вт, на будущее смотрите двух- или трехбатарейные моды.
По выбору дрипки
Нужен односпиральный вариант. В дополнение к уже сказанному дам ещё ключевые слова для поиска на форуме и в гугле:
- Avocado (22 мм)
- Theorem
- Fodi
- Aeronaut (22 мм)
Посмотрите, почитайте. Теорему можете у меня БУ взять, если понравится (в подписи ссылка), уже с намоткой, но я бы настоятельно рекомендовал озадачиться подбором дриптипа к ней - подлиннее и пластикового.
По вейпру
Твистет мессес там, как я понял, клон. Какого какчества мне трудно предположить.

А я, в сообщении Посоветуйте ВКУСОВУЮ дрипку мод 80W или что вы думаете о TwistedMesses?, разве не написал, про Арманго?!Полностью согласен!
Странно, но когда, кто то додумался сверлить дырки с боку. Возникали вопросы - почему нет вкуса?
И, ответьте на вопрос - почему одну и ту же ТПА арому, я капаю 4 капли на 10 мл. А люди на кальянной дрипке с дырками сбоку (которых я на пар и пересадил), отмеряют эту арому в миллилитрах?
Последний раз редактировалось corwin_; 28.10.2016 в 18:21.

Производители это уже не производят - что вы долго собрались искать?)

temayef,
не понял про на 40 Вт не разгонит спираль. Я и на 20 парил, и на 80. Сейчас проблема в другом, постоянно термоконтроль срабатывает. Нормально не покурить. Заепало это. Воздухозаборник приходится подзакрывать, на тугой тяге мелкими прерывистыми втяжками распаривать.
В чем проблема, я не понимаю?
Последний раз редактировалось TwistedMesses; 29.10.2016 в 04:21.

R-Evgeniy
вот эта? fasttech.com/products/3028/10011521/2056703

Установленная мощность, индикация при затяжке и реально подаваемая мощность - вещи несколько разные. Это понятно, когда пробуешь переставлять атом с однобатарейного мода на двух- или трехбатарейный и обратно.
А не должен?
Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..

подскажите, сколько ждать посылю с фастеча примерно?
- - - Добавлено - - -
по поводу термоконтроля, если бы у всех он срабатывал так как у меня, т.е. без повода, то никто бы не курил. это было бы легче. Делать то что с этим?
- - - Добавлено - - -
Кстати, такой момент, вы когда советуете, вы учитываете чтобы закапка дрипки была без снятия чав-кепа)) ??
- - - Добавлено - - -
Вот такая мне в общем приглянулась, норм будет? fasttech.com/products/3028/10011521/2056703
- - - Добавлено - - -
по поводу термоконтроля я практическим путем разобрался в теме. короче сначала с тугой затяжкой растягиваешь (если он не растягивается сразу) и меньшей температуре (около 200 выставляешь) если никелевый испаритель сменный, который у меня пока сейчас. затем приоткрываешь воздухозаборник, и растягиваешь, чуть увеличивая температуру. если растянулось, то открываешь на полную затвор воздухозаборника и дуешь, выставив в 250 град цельсии и нормально. конечно пара не как в видеообзорах, но годится. густота минимальная есть