Байка как бы тоже под сетку
Байка как бы тоже под сетку
А Харрикейн вы не пробовали? насколько он сигаретник?

Как я понимаю, нужно отказаться от Pico с пластиковой ИК и смотреть в сторону клоно-Байки? Тогда какой версии, какой комплектации, и где лучше брать?
Моё

Колюня, CloudOne очень неплох, а Corolla, как упоминали выше, еще лучшеСетку на ней юзать не обязательно, в шапке профильной темы всё подробно расписано
В колхоз не очень хочу вступать, если есть ссылочка на более менее пригоднный клон, дайте, будьте добры.
Моё

Колюня
А чем Кайфуны не угодили? Интересуюсь, т.к. тоже в поиске по похожим критериям.
оффтопик: Буквально вчерась - вспомнил, что одну из клонобаек я не вскрывал с начала сентября. Ну, думаю, пора бы уж и ватку поменять, наверное. Открыл, посмотрел на ее, т.е. ваткину девственную белизну, вздохнул, да и закрыл обратно...

Про CloudOne, стойки как у Тайфуна, возможен неприятный запах при затекании жижи в стойки винтов, а Corolla, неудобная заправка, длинные, свисающие куски ваты, которые медленно пропитываются, хотя как я читал, не течёт, и затяжка сигаретная.
- - - Добавлено - - -
Я начинал парить очень давно, я помню себя с полотенцем над кастрюлей с отварной картошкойСлишком много запчастей, когда начинал парить, у Кайфунов заправка в попе была. Много баков китайпрома попробовал, но до сих пор ни одного Кайфуна, Байки или чайки. Хотя начинаю присматриваться к Байке.
Моё
оригинал от Феникса стоит каких-то ненормальных денег, но ссыль на клон ради информации c кучей отзывов вот тут $18.75 Hurricane Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22.7mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
наши люди покупали-обсудили под эгидой уважаемого Санджая вот тут Hurricane | Fire Bird (клон)
меня это интересует поскольку тоже искала, заказала его себе с куполом жар-птицы Fire Bird $22.11 Fire Bird Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + glass / 22.5mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping, через пару недель придет, раньше не смогу сказать про личный опыт.
говорят клон добротный ,с верхней заправкой ,вкусный, без косяков, к нему полно приблуд-прикрас, есть беллкап. на фастте хорошие отзывы и рейтинг. Узнать диаметр сопла мне не удалось, говорят, скрестили субтанк и тайфун не не говорят что от кого взяли.
Последний раз редактировалось natt; 27.10.2016 в 22:02.

Гондурас с обдувом 1.3
Закройте тему .
спойлер