перенесу отсюда, да простят меня камрады.
Коллеги, Огромное спасибо!!! Решения не принял, утвердился в том, что пластиковый Pico брать не стоит. Появились темы для осмысления, если появятся вопросы, создам тему, или в профильных ветках буду спрашивать. К сожалению, отзывы владельцев бачков, про которые я спрашивал, не увидел. Но, Всем Спасибо!!! Тему считаю закрытой.
- - - Добавлено - - -
Я хочу бак под сигаретную тягу, 50 бакинских для меня подъёмная сумма, я ценю труд, особенно квалифицируемый, знаю, а за херню, которая делается на том же самом заводе, в пять раз дороже платить не желаю, и уж тем более у нас в РФ, в 10-12 раз дороже, ну уж перебор.
Вашей гневно реплики я не понял, она не соответствует задаваемым вопросам, в теме, которую я создал, если Вас что-то не устраивает, проходите мимо.
Последний раз редактировалось Колюня; 27.10.2016 в 22:30.
Моё

Последний раз редактировалось Колюня; 27.10.2016 в 23:30.
Моё

Ни у Дяди Васи, ни тем более в ДШБ не служил, а что такое парашют\дельтаплан немного знаю, так-же разбираюсь в верёвках, их аббревиатуре, назначении и применении. Под спойлер прятать не надо своё негодование. А я первый раз слышу, чтоб ВДВ, тем более ДШБ, землю ели. Как-то не так, это привилегия пехоты, Вы стоя должны умирать и вкуса земли не вкушать.
Моё
kek
Ну если с тайфунами кайфунами не взлетело то без разницы что брать, всё ровно будет протекать и ломаться.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)

Колюня
Тут 3 страницы достойных баков ...
Гондурас не устраивает ?
Купите Байку с 1.7 обдувом
Дорого ?
Купите клон .
Не хотите клон - вообще бросайте курить и парить .Не Ваше это.
Последний раз редактировалось Bubutka; 28.10.2016 в 09:02.
спойлер
Во блин, я парю, раньше чем Ты Bubutka зарегистрировался, года на полтора раньше, Ты вроде как по профилю мал-мал старше меня, объясни, что такое "баклв ..."
Если есть непонятки, перечитай первый пост, может не с начало начал читать?
Моё

А чем кайфун-то не устраивает? Я вот клон 5-го от sxk пользую, со вставкой 1,5 мм в сопло. Доволен. Простой бак, удобная перемотка и обслуживание, вкусный
спойлер

Как интересно! у отдельных строп есть какое-то назначение-название? я прыгала на AFF, нам по теории ничего такого не читали. Может у круглого купола ,у меня было крыло. Но я сама и не складывала, наверное это там объясняют.
Последний раз редактировалось Колюня; 28.10.2016 в 01:57.
Моё

Колюня Все страницы не читал, но, если хочется оригинала ватного занедорого, то Гондурас. Если клоны подойдут, то Эрл мини. Да, я читал, что Эрлы не предлагать. Но он реально под все требования подходитМожно к кузнецу сходить, руки подпрямить немного и все будет нормально.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Несколько месяцев использую на постоянке CloudOne, клон за 19 баксов с фасттека. Очень доволен, ничего не течет, не хлюпает, вполне удобно заправлять (правда нужна бутылочка с тонким носиком), вкус мне тоже нравится на нем.
Единственное что, поначалу бак все таки маленько подтекал, из-за того, что на моем клоне изолятор плюсовой стойки стоял вверх ногами, разобрал, перевернул изолятор и теперь уже все ок.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Добрый всем день! Куча положительных моментов склонило меня к Гондурасу.

тему надо было назвать посоветуйте подделку крутого сигаретника))
а из заводских кетайских, что в руки взять приятно ARES и Siren 2 MTL вроде как рулят, судя по тредам на форуме