Я тут Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ два раза покупал - всю жизнь хватит) Цены смешные - доставка дороже...
Irin-ka
а...в ссылку не ткнешь?
Никотин сотка 400 руб, PG, VG, PD(натуральный заменитель PG), WS-23
Купил только что пол литра, в морозилке лежит. Года на три-четыре хватит
- - - Добавлено - - -
Irin-ka
думаешь,стОит?
Приготовление литра основы 50/50 6 мг за одну минуту: в емкость вливается пол литра глицерина, затем 30 мл никотина сотки, затем пол литра пропиленглиголя. Взбалтывается, отстаивается час. Все
Себестоимость рублей 500.
спойлер
KarS
но я бы советовал сначала сотку лить, потом в неё пг, и в конце вг - так быстрее растворится
Логично.
спойлер
Не могу ссылку найти...там последовательность другая ...кажется...сейчас найду скину)))
Следует учесть, что никотины бывают разные. Чемпоинт с аркосом мягкие типа мерка: слабый ТХ. Фишер и шенжень (который джойтек в своих жижах использует), ТХ ашный.
- - - Добавлено - - -
igorsann
на 6 надо 60 мл
Да, верно. В литре основы 6 мг 6000 мг никотина, то есть 60 мл сотки
спойлер
Вот нашла,но там совет по правильному самозамесу: # 14810 Самара. VAPE-SALON. Акция!!! Ароматизаторы DROP DREAM. Основы. Сотка. Шоу-рум. Первый Самарский вэйпинг-клуб.
Doommy22 спасибо!
А я в Волгорадском топике договорилась, мне дают нержавейки 0,25 и 0,3)))) Сейчас, скорее всего все на работе,может кто еще чего-нибудь посоветует.
Парочку аккумов нормальных купи для Пико . В теме вроде упоминали , но потом забылось как то .
В России , в Китае сейчас брать смысла нет .
Лучшим по цене/потребительским качествам для Пико - считаю Samsung 30Q на сегодняшний день ... Выглядят так
$20.70 Authentic Samsung INR18650-30Q 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (4-Pack) - 15A continuous discharge / unprotected at FastTech - Worldwide Free Shipping
По нерже ничего не скажу - не пользовался и не пробовал даже .
Последний раз редактировалось TLN; 10.11.2016 в 16:23.