Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Этим клоном только коннектор заливать. Вот вариант тогда уж: $9.28 KENNEDY 22 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
ТОВ.РАСПУТЫЧ
Так, а чем лучше Санкт-Петербург Москвы ?
And89Наркоман
![]()
У нас тоже хватает вопросников![]()
Дэн 333
Крупкин Денис да ничем не лучше.просто это уже стеб такой закономерный выявили.статистика не врет.))![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
А вы всё тут,типа не дорогой девайс обсуждаете
![]()
Mixyil вот посмотрим.что в шапке будет.откуда бредятину очередную напишут. С москвы или из питера.![]()
Возьми вариват какой нибудь ватт этап на 80-150 чтоб с запасиком чтобы потом не было мучительно больно и к нему например Azeroth rdta от coilart
Остальные города не в счет.тут чисто на откуда первый бред.от нас или от вас
ТОВ.РАСПУТЫЧ Он не москвич, Вы не Шон Пенн - такое бывает)))
P.S. Культурная столица? Ну-ну...
спойлер