igorsann,не дружище она офлайн брать хочет
igorsann,не дружище она офлайн брать хочет

Тут был спам
~Набор: мод+бак~
Evic VTC mini Full kit with TRON-S *White - 2400 р.
Evic VTC mini Full kit with TRON-S *Cyan - 2400 р.
Evic VTC mini Full kit with TRON-S *Gold - 2400 р.
покупал там - всё в порядке, цену ниже на данный кит не нашел
спойлер

пико + subtank mini
Shennon, их ещё много продают во всех крупных ТЦ, специально ходил смотрел. Цены там правда - за Наутилус в "Европейском" 2 т.р. попросили, а за, тоже офигительно вкусный даже на необслуге, сабомный Атлантис - аж 2,500! Но, что характерно, поскольку вейпшопов развелось немерено и конкуренция очень сильна, я легко сторговался с продавайкой на 3000 за оба бака))) Так что, если потратить время на посешение нескольких ТЦ и включить дар убеждения - всё можно купить в достаточно гуманный бюджет)
Дзен найден. Или хомяк помер…
algris,да ты прав я же не спорютока ей бы щас кит какой нибудь простой,а то глаза разбегутся от советов наших
,и вернётся опять к палочке кала
![]()
Shennon, вот я и боюсь, что на простых начальных китах может быть никакой вкус, почти кальянная, обжигающая брызгами жижи, затяжка, что закономерно вызовет у девушки буэээ…. Я совершенно не навязываю свой выбор, все фломастеры разные) да и опыта у вас явно поболе моего, просто начинал я, пардон за тавтологию, как раз с "начального" Кубиса и безрезультатно потратил кучу денег на разные жижи и испарики в поисках вкуса и реально сигаретной затяжки.
P.S. кстати, как вариант, можно рассмотреть покупку хорошего боксмода в магазине, бака здесь, на форуме. Ведь здесь, в отличие от магазина, можно не просто попробовать вкус бака и разных жиж, а ещё получить дружеские советы)
Последний раз редактировалось algris; 24.10.2016 в 18:55.
Дзен найден. Или хомяк помер…

Вы космос. Круг сужается, изучаю.

Адрес ТС Крд, знать бы что у вас в крде продают...
В москве есть клянимый всеми Вардэкс, я там только что купила Presa 40, очень дамский модик, без излишеств, для сигаретника идеален. Старый вариант который симпл, и который имхо лучше нового, продали за 1600. Может в вашем Крд тоже есть первая Преза.
И да Крд это где,если не секрет?
- - - Добавлено - - -
Когда заходит человек с вопросом,и грамотно его оформляет,ему естественно помогут,ну постебут слегка
Просто заходят иногда Люблю пускать дымные кольца. Что выбрать недорогое и не вредное? там уж ссаными тряпками закидали,уж извините дамы,как оно есть говорю....![]()

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Стала заглядываться на Вапорессо мини, пишут, тяга что надо и фарш под это дело. А вдруг захочу обслугу и акк там слабый несменный. Но вообще штука симпатичная![]()