Самокритично… :D
Вид для печати
~Набор: мод+бак~
Evic VTC mini Full kit with TRON-S *White - 2400 р.
Evic VTC mini Full kit with TRON-S *Cyan - 2400 р.
Evic VTC mini Full kit with TRON-S *Gold - 2400 р.
покупал там - всё в порядке, цену ниже на данный кит не нашел
algris,в вейпшопах Aspire Nautilus хрен отыщещь ,а так он :nice: без базара,но у неё щас глаза разбегутся-чего смотреть,куда бежать:biglol:Мотать человек не хочет,ну пока по крайней мере,я бы по её деньгам-4 тыщи плюс,минус рекомендовал бы набор с пико-миниатюрно,удобно-сразу всё в комплекте,по деньгам в офлайн магазинах в районе 4,5 т.:nice:
пико + subtank mini
Shennon, их ещё много продают во всех крупных ТЦ, специально ходил смотрел. Цены там правда - за Наутилус в "Европейском" 2 т.р. попросили, а за, тоже офигительно вкусный даже на необслуге, сабомный Атлантис - аж 2,500! Но, что характерно, поскольку вейпшопов развелось немерено и конкуренция очень сильна, я легко сторговался с продавайкой на 3000 за оба бака))) Так что, если потратить время на посешение нескольких ТЦ и включить дар убеждения - всё можно купить в достаточно гуманный бюджет)
algris,да ты прав я же не спорю:nice:тока ей бы щас кит какой нибудь простой,а то глаза разбегутся от советов наших:biglol:,и вернётся опять к палочке кала:bravo:
Shennon, вот я и боюсь, что на простых начальных китах может быть никакой вкус, почти кальянная, обжигающая брызгами жижи, затяжка, что закономерно вызовет у девушки буэээ…. Я совершенно не навязываю свой выбор, все фломастеры разные) да и опыта у вас явно поболе моего, просто начинал я, пардон за тавтологию, как раз с "начального" Кубиса и безрезультатно потратил кучу денег на разные жижи и испарики в поисках вкуса и реально сигаретной затяжки.
P.S. кстати, как вариант, можно рассмотреть покупку хорошего боксмода в магазине, бака здесь, на форуме. Ведь здесь, в отличие от магазина, можно не просто попробовать вкус бака и разных жиж, а ещё получить дружеские советы)
Вы космос. Круг сужается, изучаю.
Адрес ТС Крд, знать бы что у вас в крде продают...
В москве есть клянимый всеми Вардэкс, я там только что купила Presa 40, очень дамский модик, без излишеств, для сигаретника идеален. Старый вариант который симпл, и который имхо лучше нового, продали за 1600. Может в вашем Крд тоже есть первая Преза.
И да Крд это где,если не секрет?:biglol:
- - - Добавлено - - -
Когда заходит человек с вопросом,и грамотно его оформляет,ему естественно помогут,ну постебут слегка:biglol:
Просто заходят иногда Люблю пускать дымные кольца. Что выбрать недорогое и не вредное? там уж ссаными тряпками закидали,уж извините дамы,как оно есть говорю....:biglol:
Стала заглядываться на Вапорессо мини, пишут, тяга что надо и фарш под это дело. А вдруг захочу обслугу и акк там слабый несменный. Но вообще штука симпатичная :think: