Эрл мини.гдето здесь и колхоз на него есть. У друга уже два таких. После него Кайфун не зашел.
Эрл мини.гдето здесь и колхоз на него есть. У друга уже два таких. После него Кайфун не зашел.
Tilemahos V2 plus. Недавно пришёл, мне нравится. В меру вкусный, не течёт и очень простой.
По конструктиву на CloudOne похож как мне кажется.
Если интересно, то вот
жду тайфун 3 клон.
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Долго мучался с такой же проблемой выбора, остановился на клонах кайфун в3 мини и в5, теперь вот и не знаю какой из них взять, еще говорят на кайфунах расход жижы конский
Последний раз редактировалось _pans_; 19.10.2016 в 22:41.
Влезу в эту тему пожалуй, дабы не плодить еще.
Ищу бак с характеристиками "мало пара - много вкуса". А то холодно нынче на улице парить, а конденсат на окнах не есть гуд.
Хотелось бы удобства в обслуживании и возможность сразу взять на форуме.
Кто что посоветует?
Самый-самый из того что пробовал это наверное K.loud
Насчёт удобства в обслуживании это не к немуничего сложного, но муторно
Объём мелкий, но для дома не так критично. Заправляется легко. Тема по нему есть на форуме
Плюсую за Гондурас. Сам на него с месяц как пересел на постоянку - вкусный, простой как рубль. Была Байка 4-я - по ощущениям, Гондурас повкуснее.
Есть такой, пока воздуховод не уменьшил и не поднял - сигаретной тягой там и не пахло, сопло очень большое и низкое относительно спирали.
Я таким макаром Pico RTA купил, как сигаретник, руководствуясь отзывами![]()
Мне он как раз компактностью и не понравился, вкупе с относительно геморройной заправкой бак иногда дома используется, или же на наботе. На постоянку вместе с улицей не очень удобно.
миниэрл - one love
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Я про диаметр обдува - у "2" было 2.5, у "2+" - 2, может у вас какой-то третий вариант?
2 мм это вроде нормально для сигаретной, чуть больше канонических 1.6-1.8, но за счёт низкого обдува или ещё по какой причине, получается какая-то фигня, а не сигаретная тяга. Вставил трубку из жестянки - чуть уменьшил обдув + поднял до уровня спирали - стало как-то получше.