я понимаю 30см болталось бы, респект тады, а тут то чего нового
спойлер Любые вопросы ответы к нашему магазину пишите в нашей веткеПродажа жидкостей FRUITOIL оптом на выгодных условиях: opt@fruitoil.ruНакопительные скидки: до 30%; по купону"ecigtalk" 15%Опрос: нам важно Ваше мнение
Зачем я всё это увидел.
Раздел форума: Недобросовестные продавцы /список мошенников, помощь в решении проблем/ Гаранты для купли/продажи Genesis RTFM v 1.4 Продам стик Legion на Nivel 1.90
Сообщение от dimahronos Mason 160 by Vapergate жду следующую фотку с разорвавшимся е**лом справедливость должна восторжествовать
Сообщение от РубцOFF Зачем я всё это увидел. Чем больше знаний- тем больше печали..
Сообщение от rusivkon Чем больше знаний- тем больше печали.. Руслан Соломонович.
Сообщение от FRUIT OIL Сообщение от Tarlarion ПОСОНЫ!!! у меня 47мм!!! И 400вт в дыхло! иии? иии то же самое, что и с остальными понтами.
Сообщение от РубцOFF Зачем я всё это увидел. Чтобы фоту кайфуна на шаланде запостить.
http://nick-name.ru/img.php?id=10843...D3%B0%B8%26%15
Сообщение от FRUIT OIL 30см болталось бы нафига оно нужно, если просто болтается? "раз не беспокоит - пусть себе лежит..."
Сообщение от wano008 подскажите пожалуйста широкие(жирные,огромные) дрипки Убьёшься..
Сообщение от биг фоту кайфуна на шаланде Шаланды, полные фекалий...
Просмотреть облако меток
Правила форума