Добрый день, подскажите пожалуйста широкие(жирные,огромные) дрипки. От 26 мм,то ,что я нахожу в рунете только клоны и их качество не на высоте. Может кто-то знает где можно найти оригинального Будду v2?
Добрый день, подскажите пожалуйста широкие(жирные,огромные) дрипки. От 26 мм,то ,что я нахожу в рунете только клоны и их качество не на высоте. Может кто-то знает где можно найти оригинального Будду v2?
Огромная дрипка
такое не вариант?
UPD: а, не... не проканывает. там на топкэпе "piccolo" написано, т.е. маленькая.
а надо огромную жи
Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 18.10.2016 в 12:48.
так вот жеж, куда уж больше то: Vapergate Mason RDA - дрипка Чака Норриса / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
спойлер
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!
Goliath RDA, пусть старенький, зато большой и на 8 спиралей![]()
Дрипка выпускается в трёх типоразмерах: 24мм, 30мм и !!!!!40мм!!!!!.
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!
Есть реально гигантская дрипка Mason RDA 40mm. Диаметр, как понятно из названия - 40мм. Живьем не видел (надеюсь и не увижу), но она существует. Правда ХЗ зачем - на какое устройство ее накручивать? На аккумулятор от автомобиля?
Можешь нагуглить, наверняка можно заказать из зарубежного магазина.
a.a.spacemanПервый раз такое вижу, Видимо первый вариант,индукционнлй плиты.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Гм, раньше были темы "прокаливал спирали и спалил изоляторы", с Mason 40 появятся типа "прокаливал койлы и спалил занавески"...
оффтопик: wano008, не переживайте Вы так - все еще может вырасти...![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc