Коромыслова ниииии.я неконпликтный.гендерный немного по утрам только.по вторникам
- - - Добавлено - - -
Коромыслова там в ветке посередке-про фасттек -чот про какую то шнягу ругаются.пошли смотреть
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Никакого срача в моём присутствии! Не та весовая категория
Солнышко, я умею и с дрожжевым тестом возиться, и банку огурцов закатать, и у носка пятку вывязать, и все остальные добродетели русской домохозяйки.Это нетрудно. А сверх этого умею то что мало кто из мужиков умеет: с парашютом прыгать, в Ледовитый океан нырять, людей спасать, деньги зарабатывать. Когда я говорю о футболе, мужики тихонько уползают на кухню мыть посуду.
Человек делает выбор на что ему тратить своё время, свою жизнь, осознанно. Это для Коромысловой.
Вот чем мчс-ники на работе занимаются..панятнааа
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Коромыслова ему поругаться куда нить хочется.обидно жешь.епт.по идее скинул бы ссылки для начала.и не поверю-что он не знал-что это фейк.надеялся на лучшее-может быть..щас вон клоны маргарина уже делают .из клонов какашек клонированной коровы.по 11 р продают
- - - Добавлено - - -
Коромыслова а вам нравится эта дебильная игра-где мужики за деньги мячик катают туда сюда?![]()
а вот западло писать что где-то деруцца и не сказать где именно.
natt натали-откуда у вас столько плюсиков седня появилось.парень модный подарил.не василий?![]()
Мне больше нравилась сентенция Старика Хоттабыча: дайте им каждому по мячику и пусть будут счастливы.
не знаю что там было в СССР кроме мысли Лобановского, ничего конкурентного там не было. сейчас футбола в россии нет, там какой-то другой вид занятий под этим названием, о котором лучше ничего не знать.
Последний раз редактировалось natt; 03.11.2016 в 23:44.
natt за движуху челси, Рома то хоть приплачивает![]()
не курю
Аромки беру здесь
я же не Алекс с ЖороБатарейкиными, что вы право?![]()