igorsann
У меня приятный день будет завтра, а сегодня в ночь на работу![]()
igorsann
У меня приятный день будет завтра, а сегодня в ночь на работу![]()
Астралябия
igorsann, доброго дня!
- - - Добавлено - - -
а потом железки вызволять
![]()
Прискорбно, ночью работать, бррр
Вчера мы успели обозреть, классную игру футбол, где 22 бугая, за полтора часа, все поле заасфальтировали, далее не предметно кучку девайсов разных, успели пообсуждать поведение наших девочек, посмотреть несколько роликов, поругаться, помириться, корче с пользой время провести. Сегодня праздник, не один, посему Поздравляю С ПраздникомКаждый выберет что будет отмечать. всем приятного дня!!!
не курю
Аромки беру здесь
Дарова, ИгорьСлавич, и вам наше с кисточкой
Из китайских шопов народ выбирает себе магаз по интерфейсу: нравится сайт и обращаться с ним, или нет. Сервис и цены более-менее одинаковы, всё упирается в картинку на экране и кому как удобнее её крутить.
Говорю о крупных типа гирбеста, фастта, 3вэйп, али, фокелесиг. Мелкие это уже вопрос к экстравагантности покупателя.
Пятидневка это хорошо, это приводит в автоматизму: не проснулся, глаза не видят но руки делают, тело само себя запихивает в авто и перемещает на работу. И там тело само действует согласно прописанному в трудовом договоре. А разум где-то отдельно от физического, абстрактно-космического, тела.
К вечеру они повстречаются, признают друг друга, и в добром согласии встанут в вечернюю пробку.
Последний раз редактировалось natt; 04.11.2016 в 14:41.
Всем пламенныйаккум откопал на рынке у дедули.(это в спб!)за 350р...ладно если бы он сколько то амперный был.он вообще безамперный.
.работа зло.пятидневка-самоубийство.2-2 -расстройство организма и никаких дач рыбалок.самое реальное это 4-4!!
- - - Добавлено - - -
Крмслва-они ку говорят.-здрасте.а кю-это ругательство
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
- - - Добавлено - - -
Смотрите какой магаз нашла. Магазин электронных сигарет SmokePack - купить электронную сигарету Доставка boxberry, у меня пункт самовывоза в соседнем дворе.
- - - Добавлено - - -
ну так и я в плохом смысле. Что железки не шлют
Коромыслова там цены непарибельные
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Я тут аромки попробовал flavor west случайно.рекомендую.
Коромыслова, почта у вас далеко? Чего изобретать велосипед, китайцы доставят вам на почтовое отделение. Я даже не проверяю ящика с извещением, вижу по треккингу и иду на почту с паспортом.
Их Green Allple как вам? и смотрю в сторону HazelNut, у них вкусные орехи? Ещё вот интересует FW IRISH CREAM, так-то они компания известная.