Тут был спам

Тут был спам
я не спорю, у меня тоже ничего не горело и нормально пропитывалось, но первые 2 дня я сидел и пробовал как же так исхитриться, форумы курил
Человек приходящий с кубиса, явно не гуру укладки ватки и намотки
просто надо признать, что есть неубеждаемые фанаты топтанка, которые закрывают глаза на все его недостатки
Последний раз редактировалось Oroteon; 08.10.2016 в 01:08.

Тут был спам

Тут был спам

Hopheyholo
Так и не понял
Что взять?
Kanger Toptank Mini или Crius RTA?
Первый на покупных испарителях, а на второй надо спирали мотать и ватой их набивать, при этом (вероятно) вата эта по началу будет гореть, а жидкость - течь.
Если попроще - первый
спойлер
Никто кстати не мешает попросить намотать в вейпшопе за определенную сумму, если испарители не заказывать, а покупать у нас в розницу получается если не выгоднее, то так же
Сменные головы тоже конечно можно перематывать, но по моему это геморрой
Да и сменники топтанка вау эффекта не производят
Посмотри в сторону TFV -4 или 8, если хочешь сменников
Последний раз редактировалось Oroteon; 08.10.2016 в 01:20.

спойлер

Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Опять же посмотри на китайские магазины.
Повторю, что заказал на гирбесте два хороших бака, один под испарители, другой тренироваться спирали мотать, за 2600 рублей, когда в Москве за один просят 2800.
спойлер

Начинали парить компанией, 3 человека с топтанками, довольных нет, а отрицать явные косяки, это не норма совсем
база с 2 малюсенькими дырочками по бокам, в баке которые находятся около середины, и треть жыжона выливается в унитаз или надо заниматься предотвращением туннельного синдрома(вертеть в руках весь дрын)
Половина профильно темки рба топтанка, занята вопросами у меня горит, ссытся или плюется? и Это отличный бак для новичка?

А есть баки, про которые обсуждают что-то дугое? Байка 5 например за 100 баксов ссытся безбожно, и что?
Сабтанк не протек ни разу, хотя именно его таскаю на природу/в гараж. Уложить вату можно пальцем левой ноги закрыв глаза.
А вот Топтанк да, гавно. Вроде и разницы то только в крышке, и уже сопливит при каждой заправке.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

13_A_13
Это бак? Без мода?
Aspire Triton в Москве купил за 2840. На гирбесте вчера заказал Aspire Triton 2 и Bachelor Nano RTA вместе за 2600 с чем то. И еще отдельно комплект инструментов спирали мотать за 1/2 московской цены
Хомяк разбушевался
спойлер
без расширенных проточек? человеку который до этого не укладывал? Вы сейчас серьезно?
Топтанк ко мне переодически приходит, на перемотку, ибо другу продал за копейки, так вот с его перемоткой и укладкой ваты я вожусь дольше чем с криусом, который вроде как должен ссаться как последний энурезник, но что- то не хочет
Последний раз редактировалось Oroteon; 08.10.2016 в 01:40.

Завязывайте горячие парни спорить,ему нужен серпент суб танк на 22 мм