Просто надо тупо признаться-что дело было не в баке.а в чьей то юношеской истеричности -мягко сказано
Вид для печати
я не спорю, у меня тоже ничего не горело и нормально пропитывалось, но первые 2 дня я сидел и пробовал как же так исхитриться, форумы курил
Человек приходящий с кубиса, явно не гуру укладки ватки и намотки
просто надо признать, что есть неубеждаемые фанаты топтанка, которые закрывают глаза на все его недостатки
Hopheyholo
Так и не понял
Что взять?
Kanger Toptank Mini или Crius RTA?
Первый на покупных испарителях, а на второй надо спирали мотать и ватой их набивать, при этом (вероятно) вата эта по началу будет гореть, а жидкость - течь.
Если попроще - первый
Никто кстати не мешает попросить намотать в вейпшопе за определенную сумму, если испарители не заказывать, а покупать у нас в розницу получается если не выгоднее, то так же
Сменные головы тоже конечно можно перематывать, но по моему это геморрой
Да и сменники топтанка вау эффекта не производят
Посмотри в сторону TFV -4 или 8, если хочешь сменников
%|
спойлер
Ну так "давайте честны будем" (признайтесь все) или "мне не пошло" (мое личное мнение) ? :)
И Вы же говорите о той первой RBA, у которой прорези для жижи вообще в полу - его вообще можно, как викторианский джентльмен, не отклоняясь от вертикали ни на йоту, до конца парить. :cool:
Опять же посмотри на китайские магазины.
Повторю, что заказал на гирбесте два хороших бака, один под испарители, другой тренироваться спирали мотать, за 2600 рублей, когда в Москве за один просят 2800.
Начинали парить компанией, 3 человека с топтанками, довольных нет, а отрицать явные косяки, это не норма совсем
база с 2 малюсенькими дырочками по бокам, в баке которые находятся около середины, и треть жыжона выливается в унитаз или надо заниматься предотвращением туннельного синдрома(вертеть в руках весь дрын)
Половина профильно темки рба топтанка, занята вопросами у меня горит, ссытся или плюется? и Это отличный бак для новичка?
А есть баки, про которые обсуждают что-то дугое? Байка 5 например за 100 баксов ссытся безбожно, и что?
Сабтанк не протек ни разу, хотя именно его таскаю на природу/в гараж. Уложить вату можно пальцем левой ноги закрыв глаза.
А вот Топтанк да, гавно. Вроде и разницы то только в крышке, и уже сопливит при каждой заправке.
13_A_13
Это бак? Без мода?
Aspire Triton в Москве купил за 2840. На гирбесте вчера заказал Aspire Triton 2 и Bachelor Nano RTA вместе за 2600 с чем то. И еще отдельно комплект инструментов спирали мотать за 1/2 московской цены
Хомяк разбушевался
без расширенных проточек? человеку который до этого не укладывал? Вы сейчас серьезно?
Топтанк ко мне переодически приходит, на перемотку, ибо другу продал за копейки, так вот с его перемоткой и укладкой ваты я вожусь дольше чем с криусом, который вроде как должен ссаться как последний энурезник, но что- то не хочет
Завязывайте горячие парни спорить:biglol:,ему нужен серпент суб танк на 22 мм