eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Ijust 2 говно, или как потратить кучу денег

Пользователь Аватар для CKOMOPOX
    Цитата Сообщение от gund04 Посмотреть сообщение
    Еще и из секты свидетелей великого алекса цыганоликого,и драгоша койломотающего,пророка его
    да ну смотрю обзоры, че делать, хотя их посмотришь, у них все офигенное и надо брать 2, скорее смотрю для общего развития, да на конструктив посмотреть
    Цитата Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    CKOMOPOX Случайно не знаешь где это
    Без понятия)
    Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Бред полнейший! В Айджусте 2200 мАч это почти сродни одному акку LG HE4 и смотря на каком сопротивлении парить. Помню я начинал с обыкновенной еГохи с ёмкостья 1100 мАч и обыкновенного клирика и мне хватало на день легко, на ночь ставил на зарядку. Быть может и до сих пор парил бы еГошку если бы случайно не наткнулся на этот долбаный форум))
    Я говорю по факту, на сколько хватало мне, у друга тоже джаст был, ему тоже на день явно не хватало

Гуру Аватар для kirilych
    Плюсанул за труды, но согласен с некоторыми вышенаписавшими - увы, текст абсолютно бесполезный по причине того, что его никто из новичков не будет читать, когда через пару дней он опустится в списке тем (они и так ничего не читают). Каждый из нас может написать такие же тексты ровно с тем же эффектом - долбоящеры, которые ежедневно создают одинаковые темы, их просто не будут читать. А нормальным он и не нужен, и так всё ясно.

По-хорошему нужна постоянная яркая анти-реклама (типа большого банера на самом видном месте), предостерегающая от покупки дерьма типа Айджаста. Тогда, может быть, хоть кто-то заметит, да и то не все, конечно...

И не надо про "это хорошо для новичка - одна кнопка и никаких извилин". Пять лет назад, еще в эпоху синтепоновых картриджей и картомайзеров, когда ни о какой самостоятельной намотке я даже не задумывался, как только мне попал в руки аккум с варивольтом, я понял, что без этого жить нельзя (это же маразм какой-то - подгонять параметры спирали под батарейку, если техника позволяет подгонять параметры тока под любую спираль и собственные вкусы и потребности).
    А кроме банера еще в правила крупным шрифтом надо записать перед формой регистрации, что вопросы по поводу Айджаста и ему подобных херовин строго запрещены; купил это - сам дурак, продай другому дураку или урнируй, а обсуждать тут нечего, поэтому и нельзя.

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Быть может и до сих пор парил бы еГошку если бы случайно не наткнулся на этот долбаный форум))

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Помню я начинал с обыкновенной еГохи с ёмкостья 1100 мАч и обыкновенного клирика и мне хватало на день легко, на ночь ставил на зарядку. Быть может и до сих пор парил бы еГошку если бы случайно не наткнулся на этот долбаный форум))
    Астралябия  

Пользователь Аватар для Коромыслова
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    увы, текст абсолютно бесполезный по причине того, что его никто из новичков не будет читать, когда через пару дней он опустится в списке тем
    Да прям Ушлый долбоящер нароет всё что надо. Бамп годному треду!

Пользователь Аватар для Core_HardCore
    Делал свои первые шаги в мире парения с ijust 2 и был рад ему. Но это поначалу. Когда аппетиты возросли, возникли проблемы известного характера, а именно: постоянная подзарядка батареи, я заряжал ее, нося в сумке через пауэрбанку и это было еще то "удовольствие", скажу я вам. Я заряжал его дома, заряжал его на работе. Далее про испарители. Поначалу мне одного хватало на месяц. Потом одного на две недели. Потом на неделю. Ну а потом я задумался, что денег уходит слишком много на покупку испарителей и решил купить обслуживаемую базу и зря это сделал, поскольку она маломощная, ничего серьезного туда поставить не получится, максимум 0,4 кантал витков 7-8, батарея айджаста не вывозит. Пробовал перематывать неообслужку, у меня получалось, но это слишком геморройно и не дает перемотанная неообслужка тот навал.
    В итоге плюнул на все это дело, поняв, что нужен девайс посерьезней, почесал репу и купил пико мега и аромамайзер 2 у меня теперь все хорошо, грядки в порядке
    P.S совсем забыл упомянуть про кнопку, которая через некоторое время становится "сенсорной" от нагрева девайса, я заменял резину, вырезая резину от старого пульта телевизора, очень увлекательный процесс, скажу я вам
    Последний раз редактировалось Core_HardCore; 24.10.2016 в 01:14.

Новичок Аватар для Imkabimka
    Напишу свой опыт с Ijust 2. Использовал его месяца 4, через пару недель купил обслугу этой же фирмы. Да, пришлось повозится с намоткой, скрутил из 0,40 кантала типа косички, получилось 0,26 ом, еле запихнул. Жарит отлично, меняю только вату, в остальном прожигаю и спираль как новая, для себя не вижу смысла менять. Сейчас бак тот же, плата стик 100, хорошая автономность, парю на 40 ваттах. Насчет заряда, да приходилось ставить на зарядку часто, хватало на два полных бака, минус(смотря сколько парить). Плюс, что очень компактный.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Imkabimka Посмотреть сообщение
    Насчет заряда, да приходилось ставить на зарядку часто, хватало на два полных бака, минус(смотря сколько парить).
    Ну, как бэ - давно замечено, нормального акума н 2500 махов хатает на 10-12 мл жижи, не звисимо от количеств спиралей. Есть правда нюансы энергопотребления у модов с платой. С мехом можно чуть больше выпарить, если высажиать акум до 2,8-2,9 В.
    Астралябия  

Пользователь Аватар для antku
    CKOMOPOX плюсанул за труды ,только billow v3 имеет диаметр в 23 мм ,25мм -это уже billow v3 в версии плюс и billow v2.5
    некуриметр  

Продам кладезь хомяка

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123