У меня Evic VTC mini. Для начинающих самое то. Начать можно с кита, потом уже подбирать бак. Но! С нормальным баком и намоткой батарею жрет несчадно. Тогда нужен запас акуумов.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
У меня Evic VTC mini. Для начинающих самое то. Начать можно с кита, потом уже подбирать бак. Но! С нормальным баком и намоткой батарею жрет несчадно. Тогда нужен запас акуумов.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Valentti
Что, обслуга уровня 20-40 ватт - уже не очень нормальная?
не только лишь все![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
тов.Распутин как ты еще не отупел читая такие сообщения![]()
Мод возьми: Smok Alien, а бак: Moradin 25, аккумы: Sanyo NSX 2500ma 22a, вот как то так.
7rty
Это бак на одно падение.
Katakolon к рылу непременно нужен грифин двацатьпять
bydlokoder А криус плюс разве не 25?
«Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери.»
криус - не по канону.
каноничный сетап - рыло и гриффиндвадцатьпять.
ну или клон симпла и клон велосити (или чо там щас наваливает). это для эстетов.
1. Выбранные моды не для многопара, или для "достаточно много", но не долго.
2. У EVIC VT встроенный аккумулятор, а для EVIC VTC mini нужно аккумулятор докупать, подойдёт не всякий - нужен 18650 высокотоковый.
3. Наборы лучше не покупать, а брать отдельно мод и бак.
4. Если взять любой из названных модов и к нему клиромайзер Toptank mini, то будет достаточно пара и вкуса.
5. Сопротивление не выставляется, оно зависит от намотки и мод его просто измеряет.
6. На напряжение (вольты), как и на сопротивление, на современных (в т.ч. на вышеназванных) модах практически не обращают внимания - они не главные. Современные моды работают в двух основных режимах: Вариватт (ВВ, VW, Мощность) и Термоконтроль (ТК, TC). В вариватте можно регулировать мощность и таким образом добиваться много вкуса и пара на свой вкус.
В режиме ТК регулируется максимальная температура, до которой мод разрешает нагреваться спирали, таким образом можно добиться чтобы вата долго не сгорела (если подал слишком большую мощность, или закончилась жидкость) и/или регулировать температуру пара по своему вкусу.
7. Вкус зависит от бака и намотки.
8. "Уделать пацанов" можно не только клубами пара, но и на 100-метровке, в качалке, или на турнике.
9. Если не курил, то и парить не стОит, эта гадость не многим лучше сигарет. Доктор, что со мной?!
Мой опыт и Полезные темы для новичков