Всем привет, хочу купить себе бак, чтоб давал побольше пара, желательно чтоб была обслуживаемая и необслуживаемые базы(необслуга не обязательна, но желательна) + чтоб он не протекал.Какой бак вы посоветуете? И какой мод к нему?
Всем привет, хочу купить себе бак, чтоб давал побольше пара, желательно чтоб была обслуживаемая и необслуживаемые базы(необслуга не обязательна, но желательна) + чтоб он не протекал.Какой бак вы посоветуете? И какой мод к нему?
berd![]()
Дрипку бери ...
А вообще я не понимаю - нахуа много пара ?
Я вот на пар перешёл чтобы курить бросить .
Бросил и замечательно себя чувстувствую с баками под сигаретную тягу.
ТС - бери дрипку , мех , мотай лом на рельсу 0.05 Ом ...
спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
если поймешь что у ВВП,бери не раздумывая-
спойлер
Если хочется попускать облака возьми дрипку, при правильной дрипке и вкуса можно поесть и на навал присесть (с).
И нормальный вкусовой бак, например гоблина, смока не бери - ибо тебя потом з;;;т его монстроузные размеры, и огромные мощности для получения из него хоть какого-то вкуса.
спойлер
Тут был спам
Я может покажусь старомодным, но нафуа?
Зачем многопара?
Был у меня тфв8, так там да, пара много, но вкуса то совсем мало. Сменял его т.к. нормального вкуса так и не добился.
Это такой имбецилизм...гнаться за количеством пара...