eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Бак Smok TFV8 или Griffin 25 RTA Версии 6мл? Что лучше?

Новичок

Бак Smok TFV8 или Griffin 25 RTA Версии 6мл? Что лучше?

Всем привет! Встал не легкий выбор обновления девайса, поэтому интересно какой из этих баков лучше приобрести и парить на eleaf istick TC 100 Вт. Gjybvf. Понимаю,что разница между баками не велика, но все же хотелось бы услышать ваше мнение.

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Грифин.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Новичок
    Я вот то же больше к Гриффину склоняюсь, но возникли сомнения после просмотра парочки известных ютюберов.

Вэйпер Аватар для Mrsovert
    Я бы ТФВ взял, база больше, обдув (нижний) больше, + бывают ситуации когда не очень то есть время или обстановка мотать, тогда на помощи приходят необслуживаемые головы.
    Мой поставщик проволоки
    Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня (Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Новичок Аватар для Trier
    TFV8 на eleaf istick TC 100 Вт. нет смысла брать. Обслуга там своеобразная, а необслуживаемые головы жарят от 100-110в. Просто не потянет.
    Счётчик  

Новичок
    А почему в выборе не рассматривается такой бак как OBS Crius Plus??
    Не течет как г25, обслуга хорошая, с резинкой на верхней заправке (тфв8) проблем не будет...

Пользователь Аватар для FoxWarlock
    Trier

TFV8 на eleaf istick TC 100 Вт. нет смысла брать. Обслуга там своеобразная, а необслуживаемые головы жарят от 100-110в. Просто не потянет.
    Вот здесь склонен с вами не согласиться, Q4 шикарен на 90 ВТ.
    Но опять-таки все фломастеры такиие фломастеры.

Новичок
    OBS Crius Plus не рассматривал, потому что в обновленной версии база на 4 койла в намотке сложнее. Да же так сказать не сложнее, но времени убить для перемотки придется больше. Ну это сугубо мое мнение (ИМХО). Поэтому выбор и стоит бака на стандартной (так сказать) базе RTA и Velosity стойками.

Новичок
    эта база докупается отдельно!
    в стандартной комплектации обычные велосити!

Новичок
    Хм...Об этом я не знал. Стоит задуматься. Но опять же, для того, что бы посоветовать и упростить выбор, вы меня еще в большую смуту вгоняете.))

Пользователь
    Цитата Сообщение от Harnes Посмотреть сообщение
    Хм...Об этом я не знал. Стоит задуматься. Но опять же, для того, что бы посоветовать и упростить выбор, вы меня еще в большую смуту вгоняете.))
    Original 5.8ml OBS Crius Plus RTA Atomizer-22.18 and Free Shipping| GearBest.com 17.5 бачей за криус плюс! если бы не дизайн(имхо), я бы 1000% не задумываясь взял бы, тем более отзывы по нему очень положительные пока.

Пользователь
    подскажи что за обзоры, тоже метаюсь от бака к баку.

Пользователь
    Цитата Сообщение от dombroge Посмотреть сообщение
    17.5 бачей
    У меня почему-то $18.73 показывает, купон какой-то есть?

Гуру Аватар для Maxinada
    Грифин...все как зомби его скупают,а потоп кучами в барахолке продают таким же зомби.

Новичок
    Оба бака хороши, но лично я оставил себе тфв8. Минусами для некоторых может стать только то, что бак жрёт жижу адски, и нужен мод от 100 ватт... Но, лично для меня это скорее плюсы) Получаем дикий навал и довольно не плохой вкус.

---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от rbseyf Посмотреть сообщение
    подскажи что за обзоры, тоже метаюсь от бака к баку.
    Глянь на YouTube, "tfv8 обзор", те что на первой странице в топе вполне не плохо могут дать общую картину. С грифином точно также

Вэйпер
    Брать Криус Плюс и точка. Нечего даже думать. Самый дешевый из обсуждаемой тройки, а по эффективности и качеству изготовления отличный.

Зачем переплачивать? На СМОКе есть необслужка, но кто ее реально использует? 1-2 раза поставить, чтоб посмотреть что это такое и забыть.

Новичок
    Всем, привет!

Добавлю своей ИМХИ по теме выбора Griffin25 VS Smok TFV8, т.к. являюсь счастливым обладателем обоих баков:

+ за оба бака:
    1. Наваливают превосходно: много вкуса и пара
    2. Легкая тяга - диафрагма не устает тянуть весь день

- за оба бака:
    1. Пожиратели жижи
    2. Размеры
    3. Образование конденсата на дриптипе и окнах забора воздуха

+ за Griffin 25:
    1. 3 бака в одном с возможностью регулировки легкости тяги и количества пара и это все без учета регулировок на кольце нижнего и верхнего обдува (у меня версия top airflow), но подробно об этом в конце поста;
    2. Протекал только первые 3 заправки по причине кривой укладки ваты и открытия окон подачи жижи в рабочем состоянии, сейчас после заправки открываю окна подачи жижи в положении "дриптип вниз" - течь перестал совсем;
    3. Очень удобная заправка: открутил крышку и лить можно прям из бутылки, влезают любые пипетки

- за Griffin 25:
    1. Необходимость соблюдения алгоритма открытия окон подачи жижи после заправки (не напрягает, но явно не плюс)
    2. На ходу сложно заправить, т.к. жирную крышку куда-то надо деть

Объяснение про 3 варианта "баков" на Griffin25.
    В комплекте есть 2 керамические вставки, одна с дыркой в силиконовой прокладке для дополнительного обдува спирали и одна - без, которые позволяют собрать его в 3 вариантах:
    1. Установлены 2 спирали, керамическая вставка не используется: много вкуса и пара, самая легкая тяга
    2. Установлена 1 спираль и керамическая вставка с дыркой в силиконовой прокладке подает дополнительный обдув на спираль: в сравнении с 2 спиралями чуть туже тяга, чуть меньше пара и вкуса, но умереннее расход жижи (сам пользую такой вариант на каждый день)
    3. Установлена 1 спираль и керамическая вставка без дырки в силиконовой прокладке: самая тугая тяга из перечисленных вариантов, работает только одно окно забора воздуха, самый скупой вариант по пару и вкусу, но и самый экономичный

+ за Smok TFV8:
    1. Не течет;
    2. Есть адско-наваливающие необслужки и даже 2 в комплекте;
    3. Шире расстояние между стойками в сравнении с Griffin25
    4. Больше окна обдува в сравнеии с Griffin25
    5. Легчайшая тяга из этих 2 баков
    6. Адский навал пара
    7. Можно заправлять на ходу из бутыля с тонким носиком

- за Smok TFV8:
    1. Хуже качество стоек и фикаторов спиралей в сравнении с Griffin (может это мне так не повезло, но и на вид база менее качественная)
    2. Неприятно плюется горячей жижей, т.к. воздуховод просто огромных размеров (на вид в 1,5 раза больше чем у Griffin25)
    3. Меньше чем на 50 ватт не работает (для меня это минус, т.к. уменьшает автономность на 1 батарее)
    4. Меньше вкуса, чем на Griffin25
    5. После заправки пипеткой надо подтирать крышечку (отверстие в резинке собирает жижу при вставке носика)

В итоге остановился на Griffin 25 в варианте с 1 спиралью и дополнительным обдувом на заглушке, со TFV8 еще воюю: ищу оптимальный вариант намотки для пользования совместно с Evic VTC mini.

Пользователь Аватар для Punsch
    Цитата Сообщение от Sergoga Посмотреть сообщение
    В итоге остановился на Griffin 25 в варианте с 1 спиралью и дополнительным обдувом на заглушке, со TFV8 еще воюю: ищу оптимальный вариант намотки для пользования совместно с Evic VTC mini.
    Что то тема заглохла, а я все жду и надеюсь на продолжение....
    спойлер  

Новичок
    Есть и тот и другой, TFV8 милее. Гриффин выглядит и ощущается в руках более технологичным изделием - заправка из нетрадиционных емкостей лучше продумана, нижнее кольцо обдува движется с приятными щелчками, верхний обдув довольно удобен, можно полностью перекрыть подачу жижи на вату... Но все это как-то сыровато - дрип у гриффона качается, народ ругается что течет он со всех щелей (у меня нет, только чуть потеет у воздухозабора), расстояние между стойками небольшое, сами стойки хилые. А ТФВ8 банально в употреблении мне больше понравился... Ну и необслуги шикарные)
    Продам испарители V8-T8 и V8-X4 для бака TFV8. Территориально - ст.м. Котельники (по договоренности), г. Люберцы (будни с 18-00 до 00-00), г. Лыткарино (будни с 09-00 до 18-00). Подробности - в личку.

Пользователь Аватар для Punsch
    Цитата Сообщение от CaHuTaPuKu Посмотреть сообщение
    Ну и необслуги шикарные
    Необслугу гонять на постоянке, как то это экономически не целесообразно, думаю обслуживаемая база будет всегда более востребована....
    спойлер  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя