ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам

Тут был спам

DedMaksim
Новичок
Троль какой то, либо с 14-года зрел....открывал....и вот - тока жижи найти осталось и в 2020-м открытие

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Привет всем! Я здесь навичёк, мне друг посоветовал этот форум, но как-то здесь всё замутно оформленное... Короче, где здесь можно найти глицерин пропилен не дорого, для себя..? Подскажите..!
имеется мед.сестра с морга,могу вату по дешёвке подкинуть
любителям репы
готов по 100 рубликов оптом поставлять жидкость составом 98% глицерин и 2 % это секретный ингредиент.
Секретное название ссанина, упаковка ПЭТ 120 мл, этикетку пока не придумал![]()
![]()
А давайте сделаем "репу" 999? (нет), ну ладно
Денег нет но Вы держитесь! Всем здоровья, отъ***тесь

Валера18 тут посмотри FruitOiL - интернет-магазин жидкостей, ароматизаторов и электронных сигарет

FredBresent Есть такая в продаже 120 мл за 300 руб.! Как Вам цена за объём. Парень приходил, говорит друг ему из Железнодорожного привёз.
- - - Добавлено - - -
Vadimius И после Фрутоила, Валеру никто не видел. Вы сами его пробовали? Вкус ещё ладно, можно найти нормальный, но никотин... Тест парк прислали с неразмешанным никотином. Сверху желтой прослойкой плавал.

Кстати шутка ли, но я видел прайсы жидкости В СТЕКЛЕ по указанным ТС ценам. DedMaksim, напиши в личку)
Жидкость Cloud Cat (г. Королёв)

>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк

Все равно мешать лучше надо было. Дюшес сильно понравился (лимонад) как то так не помню точно. Вот ко вкусам претензий нет, они могут нравиться и АИ серия шт 5 понравились. Они простые и узнаваемые
Но никотин, надо менять... Это моё и друзей мнение.
- - - Добавлено - - -
Но не идёт мне их никотин... Вкусы узнаваемые и нормальные.