Найдешь, мне скажи!
Вид для печати
Chiss так им самим то сколько лет.зато гарантированный контингент..ну до первого нахвата естессно.в наручничках полежат-обоссутся под себя разок.может чо нить в голову и придёт.а пока-не пойман-не вор:xz:
Vadimius сеть коилбилдерень или коилблюдерень -не знаю как норм.-откроете.и в ялту
DedMaksim
Новичок
Троль какой то, либо с 14-года зрел....открывал....и вот - тока жижи найти осталось и в 2020-м открытие
Привет всем! Я здесь навичёк, мне друг посоветовал этот форум, но как-то здесь всё замутно оформленное... Короче, где здесь можно найти глицерин пропилен не дорого, для себя..? Подскажите..!
имеется мед.сестра с морга,могу вату по дешёвке подкинуть
готов по 100 рубликов оптом поставлять жидкость составом 98% глицерин и 2 % это секретный ингредиент.
Секретное название ссанина, упаковка ПЭТ 120 мл, этикетку пока не придумал:xz:
Валера18 тут посмотри FruitOiL - интернет-магазин жидкостей, ароматизаторов и электронных сигарет
FredBresent Есть такая в продаже 120 мл за 300 руб.! Как Вам цена за объём. Парень приходил, говорит друг ему из Железнодорожного привёз.
- - - Добавлено - - -
Vadimius И после Фрутоила, Валеру никто не видел. Вы сами его пробовали? Вкус ещё ладно, можно найти нормальный, но никотин... Тест парк прислали с неразмешанным никотином. Сверху желтой прослойкой плавал.
Кстати шутка ли, но я видел прайсы жидкости В СТЕКЛЕ по указанным ТС ценам. DedMaksim, напиши в личку)
Все равно мешать лучше надо было. Дюшес сильно понравился (лимонад) как то так не помню точно. Вот ко вкусам претензий нет, они могут нравиться и АИ серия шт 5 понравились. Они простые и узнаваемые
Но никотин, надо менять... Это моё и друзей мнение.
- - - Добавлено - - -
Но не идёт мне их никотин... Вкусы узнаваемые и нормальные.