Последний раз редактировалось Denisey; 02.10.2016 в 14:29.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Последний раз редактировалось Denisey; 02.10.2016 в 14:40.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Может я чё-то не так понял, но у ТС не сгорел девайс. Он спрашивает о появлении новинок на рынке. А чем предложенные девайсы принципиально отличаются от кубоида? Какие кардинальные отличия? Просто у меня тоже кубоид, пользуюсь им дома, по-этому уменьшение веса или размера не считаю достаточной причиной для смены девайса. Вот, к примеру, появление, в своё время, термоконтроля - это критичное изменение. Конечно, если кубоид отправится в страну вечнозаряженных батарей, я вряд ли снова куплю такой же. Но пока он жив, периодически обновляется, зачем его менять? Возможно у ТСа другая ситуация и ему надоел именно дизайн, к примеру, тогда да...

Первая претензия: вес. Мод задолбал тем, что даже в карман не положить)
Вторая: черный корпус, который теперь уже не черный, а серо-черный (из-за царапин)
Третье: затупы кнопки fire и проблема, похоже в плате. Между нажатием и разогревом спирали проходит около 1 сек или 0.30 сек. Это очень заметно и выматывает.
К слову, да, я думал, что кубоид станет моим долгоиграющий девайсом, но, как оказалось, VTC Mini оказался более надежным.

Карбоном его Наклейки для электронных сигарет, модов. Винил, Карбон. СПБ, Питер..
Отшлифовать
Или в чехол Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D

Уже всё опробовано, кроме налеек)) но проблема с кнопкой как никогда актуальна и это уже не исправить.

Yesyesiamkamil, девайс у тебя, получается, "выходной". Т.е. ты с ним на постоянке. Это меняет дело. Тут вес и размер имеют значение. Значит и искать надо по этим критериям. А не "крутой - не крутой", как тут многие предлагают.
Последний раз редактировалось Cepera_v; 02.10.2016 в 16:28.

Ну так и выбирай из них по весу и размеру, если в остальном они одинаково "крутые". Не бывает же абсолюта. Любой абсолют только в определённом, весьма малом, отрезке времени. По-этому и не меняю свой. Жду. Или умрёт, или будет технический рывок. А пока стоит на полочке, попарил, и обратно на полочку.

Yesyesiamkamil Ты уже дал правильный ответ Фучай 213.

сейчас ограничиваюсь выбором между эвик дуал и сигелеи фучай 213. По весу оба норм (133/138 гр, против 210 гр без батареек на кубоиде)
Сорян, что не в профильной теме интересуюсь, но может ли кто подсказать по поводу коцак на фучае? Сильно ли подвержен такому? Ибо, как видим на примере кубоида - я человек аккуратный и телефоны не царапаю, а вот мод весь в мясо просто.
Посоветую фучай. После кубоида реально великолепен. Начиная от гораздо более яркого дисплея и заканчивая наиболее разумным расположением кнопок и usb (подальше от бака, но не на опе).
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Последний раз редактировалось Denisey; 02.10.2016 в 20:24.
Yesyesiamkamil а смысл перепрошивать если все работает? Вон кубоида хоть на кастом перепрошей, а жрать батареи и криво их разряжать не перестанет.![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод