eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: Есть ли жизнь после Cuboid?

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Yesyesiamkamil Посмотреть сообщение
    В первом случае, контакты коннектора платы и "кармана" для батарейки проходят в аккурат под баком
    Жижа самим батарейкам не особо страшна. Другое дело плате.

Новичок
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Жижа самим батарейкам не особо страшна.
    И то верно, но может ли это повлечь, в случае с эвиком, какое-нибудь окисление контакта коннектора? Тут я, увы, полный профан. Икскуб крутой, но если залить экран и кнопки, то всё - хана))

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    И то верно, но может ли это повлечь, в случае с эвиком, какое-нибудь окисление контакта коннектора? Тут я, увы, полный профан. Икскуб крутой, но если залить экран и кнопки, то всё - хана))
    Ну если в течение не особо короткого времени все протереть (спиртом) и просушить, то ничего не будет.

Вэйпер Аватар для mmaxx06
    Вот то же самое пугает в XCUBE и в Evic Dual. В первом случае, контакты коннектора платы и "кармана" для батарейки проходят в аккурат под баком, во втором случае экран и кнопки +/- расположены наверху рядом с бачком
    Ну если на плату не протечет то не сильно ужасно. Опятьже про стик, карман для батареи заливаю частенько, нифига ужасного не происходит. А вот у триаде пришлось сразу снимать конектор и промазывать все герметиком, потому что есть случаи гибели плат от жижи.

Гуру
    Цитата Сообщение от User_Lo Посмотреть сообщение
    Сильно припрет - 3тий воткнешь.
    а-а-а поднял настоение
    Лучше прошивку обновить, мощность та же будет, но на 2х аж больше 170 покажет

Новичок
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    а-а-а поднял настоение
    Лучше прошивку обновить, мощность та же будет, но на 2х аж больше 170 покажет
    Ну тут, разве что, вопрос автономности)) на 6 миллионах ватт я не парю)))) всегда на 70.

Новичок
    Может я чё-то не так понял, но у ТС не сгорел девайс. Он спрашивает о появлении новинок на рынке. А чем предложенные девайсы принципиально отличаются от кубоида? Какие кардинальные отличия? Просто у меня тоже кубоид, пользуюсь им дома, по-этому уменьшение веса или размера не считаю достаточной причиной для смены девайса. Вот, к примеру, появление, в своё время, термоконтроля - это критичное изменение. Конечно, если кубоид отправится в страну вечнозаряженных батарей, я вряд ли снова куплю такой же. Но пока он жив, периодически обновляется, зачем его менять? Возможно у ТСа другая ситуация и ему надоел именно дизайн, к примеру, тогда да...

Новичок
    Цитата Сообщение от Cepera_v Посмотреть сообщение
    Может я чё-то не так понял, но у ТС не сгорел девайс. Он спрашивает о появлении новинок на рынке. А чем предложенные девайсы принципиально отличаются от кубоида? Какие кардинальные отличия? Просто у меня тоже кубоид, пользуюсь им дома, по-этому уменьшение веса или размера не считаю достаточной причиной для смены девайса. Вот, к примеру, появление, в своё время, термоконтроля - это критичное изменение. Конечно, если кубоид отправится в страну вечнозаряженных батарей, я вряд ли снова куплю такой же. Но пока он жив, периодически обновляется, зачем его менять? Возможно у ТСа другая ситуация и ему надоел именно дизайн, к примеру, тогда да...
    Первая претензия: вес. Мод задолбал тем, что даже в карман не положить)
    Вторая: черный корпус, который теперь уже не черный, а серо-черный (из-за царапин)
    Третье: затупы кнопки fire и проблема, похоже в плате. Между нажатием и разогревом спирали проходит около 1 сек или 0.30 сек. Это очень заметно и выматывает.

К слову, да, я думал, что кубоид станет моим долгоиграющий девайсом, но, как оказалось, VTC Mini оказался более надежным.

Новичок
    Уже всё опробовано, кроме налеек)) но проблема с кнопкой как никогда актуальна и это уже не исправить.

Новичок
    Yesyesiamkamil, девайс у тебя, получается, "выходной". Т.е. ты с ним на постоянке. Это меняет дело. Тут вес и размер имеют значение. Значит и искать надо по этим критериям. А не "крутой - не крутой", как тут многие предлагают.
    Последний раз редактировалось Cepera_v; 02.10.2016 в 16:28.

Новичок
    Цитата Сообщение от Cepera_v Посмотреть сообщение
    Yesyesiamkamil, девайс у тебя, получается, "выходной". Т.е. ты с ним на постоянке. Это меняет дело. Тут вес и размер имеют значение. Значит и искать надо по этим критериям. А не "крутой - не крутой", как тут многие предлагают.
    Согласен. Юзаю каждый день 24/7. Под такие критерии нужно и "крутое и функциональное". Казалось, что фучаи по всем параметрам подходит, но теперь, с таким обилием вариков, задумался...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Новичок
    с таким обилием вариков, задумался...
    Ну так и выбирай из них по весу и размеру, если в остальном они одинаково "крутые". Не бывает же абсолюта. Любой абсолют только в определённом, весьма малом, отрезке времени. По-этому и не меняю свой. Жду. Или умрёт, или будет технический рывок. А пока стоит на полочке, попарил, и обратно на полочку.

Новичок
    Yesyesiamkamil Ты уже дал правильный ответ Фучай 213.

Новичок
    Цитата Сообщение от gregory44 Посмотреть сообщение
    Yesyesiamkamil Ты уже дал правильный ответ Фучай 213.
    Есть ли жизнь после Cuboid? сейчас ограничиваюсь выбором между эвик дуал и сигелеи фучай 213. По весу оба норм (133/138 гр, против 210 гр без батареек на кубоиде)

Сорян, что не в профильной теме интересуюсь, но может ли кто подсказать по поводу коцак на фучае? Сильно ли подвержен такому? Ибо, как видим на примере кубоида - я человек аккуратный и телефоны не царапаю, а вот мод весь в мясо просто.

Гуру Аватар для sauber
    Посоветую фучай. После кубоида реально великолепен. Начиная от гораздо более яркого дисплея и заканчивая наиболее разумным расположением кнопок и usb (подальше от бака, но не на опе).
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Новичок
    Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Посоветую фучай. После кубоида реально великолепен. Начиная от гораздо более яркого дисплея и заканчивая наиболее разумным расположением кнопок и usb (подальше от бака, но не на опе).
    Дружище сообщил, что фучай оказывается не обновляется (и никакой прошивки не накатить). Это немного пугает)

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Дружище сообщил, что фучай оказывается не обновляется (и никакой прошивки не накатить). Это немного пугает)
    Да-да. А под Эвик Дуал сейчас как раз прошивку myEvic ковыряют Вернее пока еще в планах.

Гуру Аватар для sauber
    Yesyesiamkamil а смысл перепрошивать если все работает? Вон кубоида хоть на кастом перепрошей, а жрать батареи и криво их разряжать не перестанет.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Новичок
    Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Yesyesiamkamil а смысл перепрошивать если все работает? Вон кубоида хоть на кастом перепрошей, а жрать батареи и криво их разряжать не перестанет.
    И то верно))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя